Дорогой аромат

sTruNa: но есть любители и ценители у него.
Просто не мое

У меня Артемизию купила девушка 63-х лет....

У нас из Пенхалигона в ИДБ остался только Лилия и специи на распродаже за 2500. Года 2 стоит никому не нужный, потому что пахнет говнищем в прямом смысле слова. Я ведь к нему тыщу подходов делала, но он ничем другим не раскрывается, только говном На том знакомство с Пенхалигонами и закончилось.

Чё_Каво: Года 2 стоит никому не нужный, потому что пахнет говнищем в прямом смысле слова. Я ведь к нему тыщу подходов делала, но он ничем другим не раскрывается, только говном

АААААААААААаааа

Чё_Каво: , только говном

это называется "индольность"

sTruNa,
У меня есть пара ароматов, где в верхах чувствуется эта индольность, но в Лилиях это жесть от начала и до конца. Хотя по отзывам на фраге, как всегда этого не скажешь
Там и цветуёчки нежные слышат и перчик

sTruNa: называется "индольность"

как интересно,а случайно в замше нет ее?лютанса?Вот как то "запахла" мне она и все...

еще по молодости в Мин Шу слышала отчетливо

Чё_Каво: Там и цветуёчки нежные слышат и перчик

ага, читала.Там все отзывы восхитительные.
Я так реагирую на Killing Me Slowly By Kilian. Большинство слышат и персики и маракуйю, смену ягодности мягкой пудровостью гелиотропа и ириса. Красиво и тянет попробовать.
Несколько подходов было к нему и все равно для меня ЭТО кошачий лоток.
Вроде индольность могут давать жасмин, личи и смородина. Еще грешат на мускус.
У меня много мускусных ароматов, я такого не ощущала. Но может кто-то тоже улавливает.

Аноним: в замше нет ее

я не слышу там ее.

Аноним: Вот как то "запахла" мне она и все...

Вон Калине Чулок Лютанса похоронным бюро пахнет
у нас у всех ощущения от ароматов разные

sTruNa: похоронным бюро пахнет

Такая же фигня,избавилась от чулка

Чё_Каво: Года 2 стоит никому не нужный, потому что пахнет говнищем в прямом смысле слова. Я ведь к нему тыщу подходов делала, но он ничем другим не раскрывается, только говном На том знакомство с Пенхалигонами и закончилось.

купить, чтоли....))))) возможно, тестер уже испортился, чувствуется же сразу эта нотка затхлого парфюма - от тепла освещения портятся

Девушки, подскажите, пожалуйста. Красотки Нина Риччи, был такой флакон в виде змейки зелёный. Нравился мне на повседневку. Какой вместо него сейчас у Нина Риччи? Заменяла версаче. Сейчас по воспоминаниям несколько ядовитым кажется. Вкус поменялся может, но хотелось бы вспомнить ))

212

Осподи девы,такое ощущение ,что кроме Амуажа да Киллиана ниче достойней не существует.Скучно,давайте о чем-нить не столь популярном потрём,мне вот например неожиданно етат Либре де Оранж вот этот www.fragrantica.ru/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Noel-au-Balcon-2195.html шикарным показался,просто чудо ,рождество.елка, чудо.Ещё бы интересно узнать мнение о NU-BU,есть у кого-нить? Куча достойного парфюма есть не за какие то бешеные деньги.

мамаПружинки: Куча достойного парфюма есть не за какие то бешеные деньги.

вот с этим точно не поспоришь

мамаПружинки,
Мне из более бюджетного сейчас мансера нравится. У меня роза-ваниль. Цена в ЗЯ, с учетом скидки около 7000
А еще, кидайте в меня ссаными тряпками, интимиссими. Муж подарил вместе с бельем. Я теперь дома этим ароматом пользуюсь

MamaLENCHIC: А еще, кидайте в меня ссаными тряпками,

...но я обожаю Angel Schlesser Femme, а он сверхбюджетный

мамаПружинки: Куча достойного парфюма есть не за какие то бешеные деньги.

Я Киллан за коробку и люблю. Бейонд Лав и Лав. А остальные в базе меня не устраивают. Перестала тестить.
Так. Про Лилак. До ГУМа не доехали, всё стояло. В ИДБ зашла, а имнно в том нет Амуажей. Не проробовала. Дочка потестила лимитку лета того года Escada Agua del Sol. Наверное, куплю 30-ку ей вместо12.12 розового. Очень детский аромат.

Калина Малинова®,
Попробуй интоксикейтид, тебе понравится. И я блочный бренди.
Кстати, девочки, кто то просил на пробу? Пишите, отолью пару капель. Бренди только понюхать дать могу, так как всего один пробник для подруги. Интоксик отолью 3 мл

аноним: Девушки, подскажите, пожалуйста. Красотки Нина Риччи, был такой флакон в виде змейки зелёный. Нравился мне на повседневку. Какой вместо него сейчас у Нина Риччи? Заменяла версаче. Сейчас по воспоминаниям несколько ядовитым кажется. Вкус поменялся может, но хотелось бы вспомнить ))

продаются эти Красотки зелёные в инете, но дорого ((

Ну чо, секрет наверно не открою, лилак лав от амуаж стоит в яблоке, седня затестила.
Ну что сказать, приятный, милый, совершенно негромкий, неженка такая, где-то извне, где-то рядом, около, чувствуется фирменный стиль амуаж, но....... Сел на меня как-то невнятно, невесомой вуалькой будто, про шлейф и говорить нечего- его нет.
Итого: своих 35 тыров явно не стоит((( Закиданный многими помидорами Саншайн, гораздо более яркий, чувственный, запоминающийся, индивидуальный. А этот затеряется среди многих, увы.

на лапе его разливают за какие-то страшные деньги и уходит при этом как горячие пирожки
у нас истерии и ажиотажа вокруг амуажевских полок нет вовсе, ну ясен пень такая посредственная новинка я бы сказала и за такие деньжищи)))

eranna,
35 рублей офигеть...
Я думала самый треш, это мемо лимитка за тридцатку, три года назад.

потестила и я Lilac Love Amouage
Повелась на флакончик и нафантазировала себе акварельную сирень... НО никакой сирени нет для меня там и близко. Сладкий, скорее гурманский, слышу какао, ваниль...и все это тошнотно для меня
и да, такое уже было вроде... нота там чудится мне герленовская, а у меня с герленами не сложилось )
ну.. с другой стороны, хорошо, что не понравился...ценник конский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы