Дорогой аромат

Плющерица: На что хоть запах-то похож в итоге?

Я объяснить не могу. Но пОтом потОм не пахнет. Хотя для меня достаточно резким и через день был, но притягивает (но это на блоттере, как на меня сядет - не представляю)
Одно могу сказать - отдельно какой-то аромат выделить не смогла, я монозапахи не люблю, нравится всякая мешанина

анониМ, Спасибо) ЭХ) Чую будет супрыз для моего носа, который в этих ваших извращенских селективных ароматах как в балете примерно разбирается)

Плющерица: в этих ваших извращенских селективных ароматах как в балете примерно разбирается

так я сама в них новичок)))
Пока моя единственная безусловная любовь - Африканский бал Байредо.
Подозреваю, что еще будет Светлый табак от Карон)))
Остальное хожу пробую, как зомби)))
Лютанс, Амуаж вот совсем не мое. Переносила на себе почти все из них , что есть в ЗЯ
Сейчас знакомлюсь с Alexandre. J

а запах пота что дает? только мускус? иногда в общественном месте сшибает с ног волной я даже не сразу поняла что это парфюм дает такой эффект

а Jo Malone кто любит? совсем они нестойкие? я хочу затестить Английская груша и фрезия

Плющерица,
вот Вы знаете, везде его ругают, особенно "Убей меня медленно", да, чего там, всю серию яиц ругают, но на деле очень обстоятельные ароматы, интересные, нетривиальные. Мне из яиц три нравятся, в т.ч. и этот, зацепил, манкий такой, красивый очень. Я думаю, он должен понравиться!!!

Плющерица,
Я пота не почувствовала.. Но и аромат мне не понравился. Для меня слишком простой чтоли.. Я просто с нотками уда люблю. Том форд тоже не мое

sTruNa: взяла таки себе Жадор в тв. Устала чота от ниши.
Вот... только не слышу через час ничего.

В тв? Он очень нестойкий, да. На натуральных тканях ещё хоть как-то держится, если попадёт. На хлопковой футболке летом, например.
У меня из цветочных сейчас в фаворе Май бербери и Уикенд их же. Оба в одп.

анониМ: Африканский бал Байредо.

Аромат московского метро) сменил на этом месте Шанс)

П. Листермaн: Он очень нестойкий, да.

думала, что только я не слышу.

П. Листермaн: летом

Для лета и взяла, но ведь устоять тяжело, чтобы не попробовать
еще заказала шанель кристал о верт, вот надо было мне его зимой прям сильно. Наверное будет стоять пока.
хочунимагу En Passant Frederic Malle , был отливант- весь вышел, пока ценник кусается, жду..

sTruNa: еще заказала шанель кристал о верт

Что-то он стоит и пылится у меня который год. Лет 5 точно. От сотки больше половины. Надо бы пользовать, весна.
Лимитку сегодня забрала всё же) ух, море-пляж)

Килианы. Килианы.
Ничего ахвотпрямчтобы мне лично в них нет. Чаще не нравятся.
Полноооо же интересных домов и брендов. Очень много. Гораздо лучше и интереснее.

П. Листермaн: ух, море-пляж)

Я вообще Бербери Уикенд не повторяла лет так 19. Но когда на море брызнула его в магазине, а после на пляже меня оса тяпнула, я поняла, что это вкусно и сладко.

П. Листермaн: Килианы. Килианы.
Ничего ахвотпрямчтобы мне лично в них нет. Чаще не нравятся.
Полноооо же интересных домов и брендов. Очень много. Гораздо лучше и интереснее.

А мне вот нравится и все тут.. Полно всяких а пользуюсь, только ими. Правда яйца не люблю.
Свекрови подарила кейко гранаты, тоже очень интересный аромат

П. Листермaн: Я вообще Бербери Уикенд не повторяла лет так 19. Но когда на море брызнула его в магазине, а после на пляже меня оса тяпнула, я поняла, что это вкусно и сладко.

Ох, как я его люблю! Для меня это самый вкусный персик в ванильных сливках. С тех пор так много ароматов сменилось, но руки так и тянутся к нему периодически в магазине. Смущает только его распространенность, я почему-то оч хорошо помню, что 19 лет назад он был у всех. Как Аква Ди Джио, л'о д' Иссей, органза и Амаридж)))

BUZZY: совсем они нестойкие

Которые в черных бутылках- те более стойкие, но тоже не надолго.

MamaLENCHIC: А мне вот нравится и все тут.. Полно всяких а пользуюсь, только ими.

У меня так несколько лет были тоооолько Шанель. От люкса до бутиковых.

Magenta: я почему-то оч хорошо помню, что 19 лет назад он был у всех. Как Аква Ди Джио, л'о'д Иссей, органза и Амаридж)))

L'Eau par Kenzo в старом флаконе ещё забыла) и полный набор, да)

Magenta,
У меня Бербери Уикенд ассоциируется именно с девяностыми. Аромат этот был слышен на каждом шагу.
Сейчас же вообще ни от кого не слышу. Не думаю, что популярен. Мне, кстати, страшно представить, что Амариж, который я очень люблю, вдруг снова будет носить каждая вторая

Чё_Каво: У меня Бербери Уикенд ассоциируется именно с девяностыми. Аромат этот был слышен на каждом шагу.
Сейчас же вообще ни от кого не слышу. Не думаю, что популярен

вчера крутила его в руках и ностальгировала, вдыхала, но сейчас он мне кажется слишком сладким для меня )))

BUZZY,
Мне наоборот тогда казался слишком сладко-медовым, а сейчас свежак свежаком

sTruNa: шанель кристал о верт

Купила на распродаже в Летуале аж сотку. Ночью в холодном поту проснулась, ...ля я ж Араби SL хотела. Но к утру вроде смирилась.

Та ещё...зараза: шанель кристал о верт

Когда его вообще носить?

Аноним,
Я на весну брала, он такой тонкий и звонкий весной.

П. Листермaн: L'Eau par Kenzo в старом флаконе ещё

тож носила. А когда перебрали его ...

Чё_Каво: Бербери Уикенд ассоциируется именно с девяностыми

+

Та ещё...зараза: Но к утру вроде смирилась.

Та ещё...зараза: Купила на распродаже в Летуале аж сотку.

за сколько взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы