Дорогой аромат

Калина Малинова®: ценники конские стали.

ага... я пока остановилась в покупках
И свое не продаю.

Мне очень нравится L'eau - Serge Lutens, такой приятный аромат. Рада, что купила.

sTruNa: На остатки Аткинсонов скидка и Мемо выводить будут

та неее, имею в виду, что им даже из пробников к покупке положить нечего, вообще говорят пусто, всунули мне 2 косметички а я уже не знаю, кому их подарить))

Мне понравились Si от Армани, кто пользуется, как на теле? Стойкие?

Калина Малинова®,
Киллиан розовый уд 280 во флаконе.. Это самый дешевый

MamaLENCHIC: Киллиан розовый уд 280 во флаконе

280 евро?
Robert Piguet - Oud - стоит 175 евро в магазине.

tra-ta-ta,
В каком?
www.bykilian.com/fr/shop/fiche-produit.php

MamaLENCHIC: В каком?

Ой, извиняюсь, надо было сразу написать. Я имела в виду обычный - люксовый - магазин, заходишь и покупаешь. У нас, например, Robert Piguet - Oud, 175 евро стоят, ( может eще и скидку сделают). Правда, 175 евро для меня дорого.

Погуглила.
www.neos1911.com/dettaglio-prodotto/OudEDP100ml_26470RPOUD100V.html

MamaLENCHIC: Киллиан розовый уд 280 во флаконе.. Это самый дешевый

Застрелиться.

Калина Малинова®: Застрелиться

у нас дешевле?

КатринаС: у нас дешевле?

Конечно.

Калина Малинова®: Конечно

ээ.. как так? типа тут старые запасы?

КатринаС: ээ.. как так? типа тут старые запасы?

Полагаю, что их себестоимость всё же не 280 евро-рублей...

Калина Малинова®: что их себестоимость всё же не 280 евро-рублей...

хм.. так я у нас в зя еще год назад их за столько и видела.
если я не путаю с другими

Закидайте меня помидорами, но не верю в подлинность за низкую цену..

tra-ta-ta: например, Robert Piguet - Oud, 1

ну вот, опять я про бантид вспомнила

MamaLENCHIC: Закидайте меня помидорами, но не верю в подлинность за низкую цену..

Да прям. Со всеми скидками и акциями для золотых карт в том же Рив Гош они дешевле выйдут.
Ну или брать у таких зубров парфюмерии как Оля известная всем.

В ЦУМе около 23 Килиан. Черные, конечно. Скидки делают.

Калина Малинова®,
Если с акциями, да.
С курсом сейчас эти духи золотые. Раньше за рефил 3800 отдавала. Эх знала бы... Затарилась бы лет на 20

MamaLENCHIC: С курсом сейчас эти духи золотые.

В золотом флаконе с алмазами из Конго. Вот не меньше.

MamaLENCHIC: Эх знала бы... Затарилась бы лет на 20

Не то слово(
Столько желаний осталось...всё лень ехать было. Просто ЛЕНЬ. А уж на заканчивающиеся смотрю грустно и вздыхаю.

MamaLENCHIC: Закидайте меня помидорами, но не верю в подлинность за низкую цену..

В каком смысле, за низкую цену? 175 евро - это разве дешево? В любом случае, у нас все - одежда, обувь, косметика, духи и т.д. стоит дешевле, чем в России. Я думаю, что Вы это и сами знаете.
Приведу пример. Примерно год назад купила я себе духи - L'eau - Serge Lutens - Eau de Parfum - 50 мл. Покупала лично в магазине нишевой парфюмерии, заплатила 75 евро. Дорого это или дешево?

tra-ta-ta,
Когда евро был по 39 это было дешево для меня. 75*40 это три тысячи рублей.
У нас три тысячи какой нибудь масс стоил, да и то дороже

tra-ta-ta,
А про подлинность за низкую цену. Киллиан например у официалов Уже лет 7 стоит 295 евро. Так почему например у нас в аромаркете он стоит 13.000 даже с учетом того, что курс почти 90???

MamaLENCHIC:
Когда евро был по 39 это было дешево для меня. 75*40 это три тысячи рублей.

У нас цены все те же, ничего не подорожало. Ну, может, какие определенные товары. Наоборот, сейчас скидки до конца февраля, а в некоторых магазинах и до конца марта.

MamaLENCHIC: Так почему например у нас в аромаркете он стоит 13.000 даже с учетом того, что курс почти 90???

Тестер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы