Дорогой аромат

Luiza2,
как интересно!!!!!
Несколько раз перечитывала Ваш пассаж

Luiza2: Давно вынашиваю тайное желание организовать какое-нибудь спец мероприятие с парфюмерией, но вот как связать музыку и парфюм?

если вдруг чего придумаете- черкните, пожалуйста где-нить, очень интересно!

Luiza2,
Поддерживаю eranna, очень неожиданный и хороший у Вас взгляд на вопрос, прямо здорово :)
Вы в местной Филармонии, в Екб?

Шумелка Мышь, филиал от филармонии в Екб.
Просятся сетевики с промо-акциями в фойе перед концертами и в антракте. Но этот вариант даже не обсуждается. Вот думаю, думаю.. А не сделать ли маленькую выставку винтажной парфюмерии в ДЕнь матери, например. Или пригласила бы парфюмера, или коллекционера на встречи к весенним праздникам.
Короче, люблю я наших возрастных слушательниц, они очень приятные и по настоящему прекрасные. Могу много ещё про их парфюмерные вкусы рассказывать, и даже уже почти классифицирую их по бусам, по выбранным абонементам на концерты и по парфюмерии. Нам лет через 30 в ту же категорию зашагивать , надеюсь, что бодрым шагом

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Lilac Love выпущен в 2016. Верхние ноты: Жасмин, роза, Гардения, Пион и Гелиотроп; ноты сердца: ирис, Какао и Тонка бобы; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Ваниль.
Интересно, когда у нас появится?
Я свою сирень нашла у Малля. Амуаж удивит или нет?

sTruNa: Интересно, когда у нас появится?

Я сорока-цыганка. Только за флакон готова отдаться ему

Калина Малинова®: Только за флакон готова отдаться ему

нас таких

Калина Малинова®: Я сорока-цыганка

табор уже

sTruNa,
И я в табор))
Но я в этот раз экономила., брала рефилы. А то 300 евро за бутылочку отдавать... Эх.. Не в то время живем.

Luiza2,
можно и к 8 марта приурочить)) И праздник и весна))
sTruNa,
судя по составу, это будет прекрасно!!!
ээээх, а я-то наивная, думала, что весь импонирующий амуаж собрала.......и тут такая подстава

Luiza2: филиал от филармонии в Екб.

Вы из руководителей и организаторов филармонических собраний? Ой, вы такие молодцы! Безотносительно парфюмерных задумок :)

MamaLENCHIC: Но я в этот раз экономила., брала рефилы. А то 300 евро за бутылочку отдавать...

Ты про Килианы? У Олинды 14500 стоят они с коробкой. Бейонд лав мой туберозный 11 тыс. с чем-то в тестере. Поеду забирать на днях.

eranna: весь импонирующий амуаж собрала

"Дом Amouage запускает новую коллекцию под названием The Secret Garden Collection, которая будет посвящена "сложным женским ароматам, свободно исследующим все человеческие чувства, мысли и опыт, без усложнений, диктуемых современным миром." Первым ароматом новой линейки стала новая композиция Lilac Love. "
так что покой нам только снится

MamaLENCHIC: И я в табор))

MamaLENCHIC,

sTruNa,
После наших обсуждений нестройности Амуажей в плане определения подлинности, отсутствия постоянства в оформлении, кодах и прочем - я куплю его только на Родине героя

ненене эта цыганщина решительно не мое, я к белым как всегда)))

Мисю Шанелевскую я не купила ещё. Вот. У кого Мися есть?

Калина Малинова®: в плане определения подлинности,

только сегодня читала в теме про новые крышки и что почти все замесы 2015 года отразились на ароматах не в лучшую сторону.
сегодня специально смотрела в ЗЯ флаконы. На многих коды стираются. На прозрачных флаконах. Где наклейки -нет. На непрозрачных Онор, Рефлекшн - краска несмываемая

Калина Малинова®: Мисю Шанелевскую

тоже интересно

Я их в бутике Шанелевком обычно пробую все. Так мне надёжнее.

Калина Малинова®: Я их в бутике

балованные вы там, в московиях ваших

sTruNa: балованные вы там, в московиях ваших

А когда покупаешь, то насуют всякого разного потестить. Но сейчас там покупать..ээ...дорого.

Калина Малинова®: насуют всякого разного потестить

а вот это я страшно люблю

sTruNa: а вот это я страшно люблю

Ой, я в Артиколи прям млею ещё. Там всё намажут, расскажут, покажут, прям релакс) мальчик-гей был продавец. Я около него как зомби становилась. До чего лапушка. И от прыща, и от морщей, и от всего на свете он тебе всё покажет-намажет. И чирикает-чирикает-чирикает)) У него невозможно не купить было.

sTruNa,
угу, яблоко вообще пустое, пробников никаких не дают, кладут всякие косметички, которые я б сама им уже дарила((

Калина Малинова®: мальчик-гей был продавец.

куда делся?

sTruNa: куда делся?

А фиг знает. Может и есть. Я давно не была, как ценники конские стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы