Дорогой аромат

MamaLENCHIC: А про подлинность за низкую цену.

Вы знаете, я вот не понимаю самого определения - "низкая цена". Я не могу понять, от какой цены Вы отталкиваетесь. Я все товары покупаю в магазинах, обычных, куда ножками идти надо, все внимательно смотрю, трогаю, меряю, договариваюсь о цене и так далее. Всё подлинное, само собой разумеется.
Цена роли не играет, в смысле, что если фейк, то дешевле, если оригинал, то дороже. В приличных магазинах подделки не продают. Ну и скидки никто не отменял, даже на самый крутой товар.

MamaLENCHIC: Киллиан например у официалов Уже лет 7 стоит 295 евро. Так почему например у нас в аромаркете он стоит 13.000 даже с учетом того, что курс почти 90???

Я не в курсе.

tra-ta-ta,
Я здесь конкретный бренд обсуждаю. И конкретные цены...

MamaLENCHIC: Когда евро был по 39 это было дешево для меня. 75*40 это три тысячи рублей.

По всей вероятности, они и сейчас стоят 75.

MamaLENCHIC: Я здесь конкретный бренд обсуждаю. И конкретные цены...

А, ок.

MamaLENCHIC: Киллиан например у официалов Уже лет 7 стоит 295 евро.

В ЦУМе, повторюсь, около 23 тыс он сейчас. И ещё скидку сделают радостно. То есть уже дешевле.

красавица: Мне понравились Si от Армани, кто пользуется, как на теле? Стойкие?

Наташ, очень стойкие

MamaLENCHIC: Киллиан розовый уд 280 во флаконе.. Это самый дешевый

Погуглила исключительно из-за любoппытства. )))
Тоже где-то так стоит, в интернет-магазинах.
By Kilian Rose Oud 50 ml refill - 128,00 €
By Kilian Rose Oud 50 ml vapo - 298,00 €
By Kilian Rose Oud Gold Travel Set 30 ml - 155,00 €

Девоньки, помогите найти аромат, пахнет вот прям пудра пудра, напоминает пудру из моего детства 80-90х годов, у мамы была. И в одном из офисных зданий, проходящая мимо девушка, просто парализовала меня шлейфом парфюма, сладковатая пудра помогите опознать

Отличный опознавательный знак :) Ну, в качестве направления - ищите сирень и фиалку в нотах парфюма...

Аноним,
Teint de Neige Lorenzo Villoresi
Но я от них чуть не помЭрла)

А может это Ноа обычные были? Пудра пудрой.

Или Кензо амор в розовом флакон

Калина Малинова®,
В ГУМе появился Lilac Love.
Жду твоих ощущений с нетерпением

sTruNa: В ГУМе появился Lilac Love.

Ух, заеду.

Калина Малинова®: Ух, заеду.

так жду, так жду

Аноним: сладковатая пудра

Кензо Флауэр

Что-то я сегодня под впечатлением :))) Во-первых познакомилась с парфюмом из серии "прелестная гадость, не оторваться, не дай Бог так пахнуть, дай-ка еще раз" Правда под местную тему не подходит вообще, недорог во всех смыслах - это Деметр, "Рождество в Нью-Йорке"... Горластый, яркий, наглый - песочное печенье, жареные орехи в карамели и чуть шоколада! Прям ярмарка рождественская, как она есть, причем именно что по-американски бесцеремонная!

И второе... Малиновый славный аромат - почти моно, немножко заджемливается... Тихий, но внятный... Prudence, Mademoiselle Rouge

Я деметр ощутила на коллеге в Париже. Причем первый раз, когда пахнула, спросила у него. А сама подумала, ну и г..
А потом, весь день принюхивалась невольно

Шумелка Мышь: Деметр

Перепробовала много ради названий. Ты подожди полчасика и стошнишься

Калина Малинова®,
я сразу начала тошниться, но вот как раз с таким подвыподвертом :))) и сраааазу было понятно, что этот треш фантастически стоек... и точно... Душ! А ярмарка, так её, на месте!! Не уехало шапито!! Муж пришел - "что это у нас каким-то жженым сахаром пахнет??"

Шумелка Мышь: Душ! А ярмарка, так её, на месте!! Не уехало шапито!!

Это про меня и Алиен Мюглеровский. У него пробник был какой-то картонный, но с распылителем. И вот тащила косметичку свою огромную из шкафа и кааааак она мне попался под палец откуда-то свалившись, и кааааак брызнул. Я такой подлости не ожидала. И поняла, что случилось страшное только минут через 20, когда я ничего отмыть от него не могла и ничем.
Руки и фейри скребла, и мочалкой от целлюлита, поддав силы - фиг.

Лилак уже распивают за какие-то неправильные деньги.

Шумелка Мышь,
Калина Малинова®,
Напомнили мне как я чуть не померла от дорохохо аромата Блэк орхид
Первый затест сделала на бумажку, чувствую дынькой пахнет сочной такой. Решила пшикнуть на руку. Пшикнула блин. Это пиндец какая вонь несусветная. Помесь протухшей тыквы и литра пота Не помню, как домой приехала, настолько дурно было.

Чё_Каво,
Похожая история с чампака от ТФ. Жутко пахло одуванчиками, дня два не отмывалось. Платье после стирки продолжало пахнуть на запястье

MamaLENCHIC: Похожая история с чампака от ТФ

От чампаки тоже подташнивает. Мне в нем тоже пот есть
Вот ненавижу акватику и "потные" парфюмы! Для кого их придумывают ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы