Дорогой аромат

Калина Малинова®: Один пшик

а я всегда перебарщиваю,
а ну и пофиг

КатринаС,
Я тоже)
А с учетом того, что на мне тяжелая артиллерия, типо афродизиака, белого кристалла, так вообще капец наверное)О

Neiron,
Калина Малинова®, женщина че вы бабок то гоняете духами своими по аптекаам?

Вы знаете,от них самих порой таааак несёт какой-нибудь москвой. Бежать и бежать хочется.

Neiron: женщина че вы бабок то гоняете духами своими по аптекаам?

Мне её даже жалко стало

свердловчанка-2,
а мне кажется им идет Красная Москва, они в ней такие уютные)))

свердловчанка-2: Вы знаете,от них самих порой таааак несёт какой-нибудь москвой. Бежать и бежать хочется.

А я ношу Москву в духах и никто еще ни разу не фукнул

Чё_Каво,
Ну у всех вкусы разные,я очень люблю аромат,кторорым Калина чуть баПку не задушила)))), , и да,брызгаюсь им пару раз .
Но только не в жару

Девочки, а я сегодня побывала в бутике Киллиан. Открыли его год назад. Шикарно, как и все у французов. Обслуживание офигительное.
Затестила ароматы которые у нас нет. Яблочный бренди, очень своеобразный конечно..
Еще пару ароматов из эксклюзивной коллекции.
Приобрела себе интоксикейтид.
Короче я довольна очень.

MamaLENCHIC, отличный выбор!

Еще только здесь узнала, что например удовая коллекция может быть и в более насыщенном варианте.
Я розовый уд брала. Но насыщенный там вообще убил просто. Отказалась от него

А в Ле Лабо не были? Вы же в Париже? Вот у них уд))) горький и сухой

Neiron,
Да я тут. Я успела посетить именно этот магазин, целенаправленно его искала. У киллиана тоже пьюр уд есть. Я не доросла еще видимо до него)))
Лет лабо примерно в каком округе?

Угол бульвара Сен Жермен и Эшоде, чуть вглубь по Эшоде, это церковь Сен Жермен, не знаю округ)))
LE LABO Fragrances
6 Rue de Bourbon-le-Château

Neiron: BO Fragrances
6 Rue de Bourbon-le-Château

75006 это если что)))
Спасибо за адрес. По пути буду, заеду. Если опять тут ничего не произойдет. Два дня Париж в пробках стоял, бастовали

о буду знать никогда не могла запомнить это деление)))
Послушайте там Розу 31 еще, это один из моих любимых ароматов у Ле Лабо.

Лена, а Картье и Эрмес?

Калина Малинова®,
До них еще не доехала
Ценники сейчас в Париже конечно....
Все стало очень и очень дорого

MamaLENCHIC: Ценники сейчас в Париже конечно....
Все стало очень и очень дорого

Да капец. Сын из Стокгольма прилетел. Говорит, что зажопил себе там на ботинки Здесь они дешевле выходят.

Калина Малинова®,
Я тоже шмотки не беру себе тут. У нас и правда дешевле получается. Взяла только детям. В заре поразили цены на детские вещи, мокасины детские 40 евро
Поэтому покупаю только то, что у нас дефицит..
Киллиан, сыр и хамон)))))

MamaLENCHIC: Поэтому покупаю только то, что у нас дефицит..
Киллиан, сыр и хамон)))))

Крема ещё можно. Во. Вспомнила)

MamaLENCHIC,
А расскажи про яблочный бренди и интоксикейтед? Он же кофейный вроде?

Я рассказчик стрёмный, если честно. Яблочный бренди мне сначала напомнил яблочный уксус, потом раскрылся как бренди, потом остались одни яблоки, и сейчас, прошло часов 7.
Интоксикейтид я пока не поняла, могу отлить пару капель по приезду. Ванили много там,

MamaLENCHIC, ой как буду спасибо... :) могу тоже нишей-гурманикой отблагодарить :)

свердловчанка-2: Калина Малинова®, женщина че вы бабок то гоняете духами своими по аптекаам? Я работаю в филармонии. Есть концерты, где Шанель №5 и Красная Москва очень мягко витает в зале. На концертах подороже, Коко Мадмуазель или Шанс. Так что пожилые слушательницы очень приятные иногда.
На джаз приходят очень разные люди, и вот тут встречаю и Армани, и сетевой маркетинг, и Амуажи. Люблю свою работу ещё больше от этого.
Давно вынашиваю тайное желание организовать какое-нибудь спец мероприятие с парфюмерией, но вот как связать музыку и парфюм?

Я делаю чаще всего 2 пшика и только утром. Последние полгода это Сицилия, Ла ви Бэль или Миднайт Пуасон. Не фыркали слушательницы. Вечером пшикнуться - не могу пока привыкнуть к этому.

Я для дома тоже парфюм отдельный покупаю. И дома в нём хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы