Дорогой аромат

Калина Малинова®,
Да, это единственный плюс))
Но как то дороговат освежитель вышел))

MamaLENCHIC: Но как то дороговат освежитель вышел))

Мне вообще цены на парфюмы сейчас не нравятся

Калина Малинова®: Мне вообще цены на парфюмы сейчас не нравятся

На лапе запросила цену одной снятой парфюмки - парфюмка славная очень, но из категории "чудесная водичка, мимими"... Не легенда ушедшей эпохи, не в 100 бутылках под номерами выпущена, парфюмер - не из легендарных опять же... В общем из тех, что "на любителя", но вот есть у меня любитель. Отливант 5мл. Цену деушка озвучивает - 350 за 0.5 мл Оставим в стороне вопрос о разбиении по полмиллилитра Наверное, можно и ухитриться... Но эээээ...
Посмеялась и пошла, конечно (да-да, я знаю, не можешь - не покупай)... А девушка, кстати, в ту же минуту отливант сняла

Шумелка Мышь: Оставим в стороне вопрос о разбиении по полмиллилитра

Шумелка Мышь,
Ну вообще
Я тут писала про снятость давнюю, лет 10 как примерно. Одна из наших девушек откликнулась.
Но там продавец - дама в шляпке. Поэтому цена была фантастическая просто.
А что хоть за парфюм такой?

Калина Малинова®: А что хоть за парфюм такой?

"Веселая водица № 3" :)
Чудесная черная смородина, как она есть! Без сверления, как в Очарованном Лесе, просто сжал ладошку с ягодами - и нырнул в облако...

Какой интересный состав. Мне бы понравилось, видимо.
Продавца в книгу рекордов. По 0.5 делить это просто Гуддини, а не девка.

В зя, тестила парфюма и попался мне очень интересный. Чёрная смородина, без других нот. Просто как будто лист между пальцами растерли, и через пару часов этот аромат так и раскрылся.

MamaLENCHIC: В зя, тестила парфюма и попался мне очень интересный. Чёрная смородина, без других нот. Просто как будто лист между пальцами растерли, и через пару часов этот аромат так и раскрылся.

Лена!!!! Какой?????

Шумелка Мышь,

я там только 12парфюмеров смородину помню,
и у диптих смородина+роза. остальное все месиво

диптики знаю, смородину плохо чувствую...
а 12 парфюмеров - это что у нас? different companies что ли?

Смородиновый Очарованный лес, который ты там тестила несколькими страницами выше, но в нем есть пронзительная такая нота, которая раздражает :(

Шумелка Мышь: а 12 парфюмеров - это что у нас?

www.fragrantica.ru/perfume/12-Parfumeurs-Francais/Fontainebleau-33184.html

Шумелка Мышь: который ты там тестила

он у мну есть

Шумелка Мышь: которая раздражает

меня только пыль немного раздражает, но послевкусье мне комфортно

КатринаС,
Спасибо!
Экий позор на мои седины, впервые вижу А в каком яблоке они есть и где там?

Шумелка Мышь, веселую водицу теперича по 0,5 продают? Оррригинально)))
Мне смородина это Аметист Лаликовский. На мой нос.

Шумелка Мышь: А в каком яблоке они есть и где там?

я в гермесе тестила, попробуй, если дорога будет,
отпишись ))) потому что мне оч нравится начало, а потом... я не понимаю..

Neiron: веселую водицу теперича по 0,5 продают? Оррригинально)))

Вообразите? При том, что летом я купила 15 что ли мл за какие-то совершенно нормальные деньги...
Полмиллилитра, ага... На вес золота...
КатринаС,
Обязательно отпишусь, спасибо за наводку!! :)

Шумелка Мышь: Обязательно отпишусь

буду ждать, я ж с лета на него смотрю.
послушай в нем розу, услышишь ли (я ж все за розу и смородину убиваюсь ))))

Шумелка Мышь,
Зайди в яблоко в Гермесе, там консы хорошие очень. Помню только что где то посреди ВИП зала этот аромат стоял, но помоеку это не 12 парфюмеров., потому что они в начале стоят.
Я его даже и не рассматривала, потому что уд розовый нужен мне был. Вообще поёт меня от розового уда, муж говорит бабками от тебя пахнёт.
И вместе с бельём новым подарил мне флакон интимиссими, это капец запах) 18 летней нимфетки из общаги

Попросила меня жена шефа привезти из командировки (duty free) мужу парфюм (шефу 65 лет, активный бодрый мужчина) свежий или с нотами полыни
Ничего в голову не приходит , муж предпочитает смолу и деревяшки.
Накидайте хотя бы пару-тройку ароматов, от чего оттолкнуться послушать, пожалуйста, цена значения особо не имеет, ну и не думаю, что натолкнусь на нишу в дьютиках Лимы.

OlgaZagloo,
Нравится и сама ношу Fou dAbsinthe LArtisan Parfumeur. Но мне он в жару больше нравится. Это про полынь.
Тимбукту того же Артизана тоже бы посоветовала. Влажная травка и пачули

OlgaZagloo, Злой Волк Артизана? мне зелено деревяшечно)))

Я вчера в аптеке бабку довела, она аж свои покупки в два раза быстрее завершила. А то бы копалась ещё полчаса. Один пшик Килиана Лав на мне был на волосах. Возмущению бабки "от кого так духами сильно пахнет????" не было предела. Учитывая, что там была она, я и продавец всего-то.

Калина Малинова®,
Лав очень люблю я, но не ношу. Потому что свекровь моя его носит. Муж подарил ей его. Я ему говорю, блин ну нафига такой аромат испортил

MamaLENCHIC: Муж подарил ей его. Я ему говорю, блин ну нафига такой аромат испортил

Необдуманный поступок

Чё_Каво: т

Neiron: т

Cпасибо, поищу Артизана
Теперь главное, чтоб он там был

Калина Малинова®, женщина че вы бабок то гоняете духами своими по аптекаам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы