Дорогой аромат

Калина Малинова®,
Я в зал на треню хожу))

MamaLENCHIC: Я в зал на треню хожу))

В Булке?) Или в Герлене том?)

Девочки ну расскажите, кто знаком с запахом нехило. Очень заинтересовали. Особенно их наркотик.

аноним: Девочки ну расскажите, кто знаком с запахом нехило. Очень заинтересовали. Особенно их наркотик.

Что рассказать? Я ещё летом про них писала много. Мне лично Венерум что-то там оооочень понравился. Стойкие. Все.

аноним,
Наркотик он и есть наркотик
Дурманит и маааанит. С ума сходу от него. Флакон хочу.

нюхнула я этот наркотик- вот вообще ничего особенного, никак не зацепил.
Вененум кисс- неплохой аромат, интересней наркотика, но тоже какой-то простенький что ли.
Резюмируя, могу отметить, что есть видимо люди, у которых вот прям отвал башки от экс нило, но я не из них + такие посредственные ароматы за очень неслабую стоимость, я не вижу логики.
PS:Купила 1 милик вененума, больше мне и не нать))

История бренда: собрались несколько мажоров и разлили парфюмы. Всё.

Вот девы... Хлебом не корми, дай с утра про духи поболтать

sTruNa: дай с утра про духи поболтать

чо про них болтать, покупать надо

КатринаС: покупать надо

И это тоже

Девочки, так рассказывайте какие няшки в Париже купить?
Про Эрме и колокольчики запесала
Шлейфовый очень надо

sTruNa: Вот девы... Хлебом не корми, дай с утра про духи поболтать

вот в точку! Встала, душ приняла, ребенка помыла, маковой росинки ему не дала, зато духами намазалась он-бедный учихался уже от моего бланшика пойду покормлю всё же))

eranna: маковой росинки ему не дала, зато духами намазалась

яжематери такое поведение всяко порицают

Подскажите- где можно затестить ароматы нехило в екатеринбурге?

MamaLENCHIC: Про Эрме и колокольчики запесала

Картье не записала. Часовую коллекцию. С цифрами.

Калина Малинова®,
А это в их часовом бутике смотреть?

MamaLENCHIC,
Да. Это бутиковая коллекция. Очень красивая, шлейфовая, дорогая не в смысле цены, а в смысле ароматов и ингридиентов. Критики бились в экстазе, кстати.
Хотя в смысле цены они совсем не дешевые тоже)

Блс,
Гермес плаза яблоко

Блс: Девочки, в каком магазине в Екатеринбурге представлена KEIKO MECHERI?

В Яблоке в Гермесе
MamaLENCHIC,
Хотела сказать - избавлю от Герлена с удовольствием, но поняла, что у меня не получается дружбы с его сердцем, которое на мне дооооолго не меняется... шлейф - тот, который обратно нравится - вообще ловлю только с одежды, если на нее попало.. А вот начало, переходящее в сердце - каждый раз почему-то улыбку вызывает, подъем настроения... Вот сама себе объяснить не могу, видимо, шоколад - везде шоколад, серотонин стимулирует даже одним ароматом

А у меня сын вчера мать порадовал. Разлил опасные связи, конец, прелюдия любви. Раскрутил и разлил.
У меня чуть инсульт не случился. Пока я бегала за шприцом, чтобы собрать. Чистоплотная дочь, вытерла все тряпочкой

MamaLENCHIC,
(голосом дядьМити)инфаркт микарда.вот такой рубец(с)

MamaLENCHIC,
Как ароматно у тебя дома теперь зато. У меня попытка отлить подруге в атомайзер Пуазон закончилась тем, что пахло на лестничной клетке даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы