Дорогой аромат

Soline

У форда нет нет замши никакой,Это Лютанс.

мамаПружинки

А это тогда что, если не Белая замша? www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/White-Musk-Collection-White-Suede-6386.html

аааааааааааа наконец -то я получила посылку ))от Олинды,надушилась ,сижу,уже лежу-балдеюю,спасибо девочки,кто дал ее ссыль!! :t_0032:

сахарочек
сахарочек

Что заказывали?
делитесь впечатлениями ;)

Монталь ревнивый шоколад и розовый эликсир,и и претти фрутти-фрукт,в подарок был миниатюр от кейко мичери пасифлора-не очень))))))

Первое впечатление от посылки-испуг)))),мешочек,дальше кусок ,кусочище скотча,газета,и коробочка,ну какие от ароматов впечатления,ВСЕ оче понравилось,я перед заказом в ЗЯ потестила,монталь тестила вообще первый раз,нет второй,и почти вссеее ароматы приглянулись,буду дальше экспериментировать.

сахарочек

Я сижу под инжиром и за Вас тааак радуюсь :)
И тут мне плодом по макушке БАМЦ
Это знак, что надо у Олинды Мону ди Орио взять, которую давно хочу.

сахарочек

а как там весь процесс происходит? выбрали - оплатили - куда оплатили? -получили на почте

Калина Малинова®
за Вас тааак радуюсь

серьезно?или прикалываетесь?

аноним

выбрала,написала по эл.п,выслали мне сумму ,обговорили все это дело,и я оплатила в банке-перевод делала,и все !-села ждать как то так

тыыыкссссс...

сахарочек
обговорили все это дело,

что именно???

:j_0012:

аноним

аноним

Почему прикалываюсь? Вы так радостно пишите и радостно становится тоже)))

Калина Малинова®

тогда спасибо за участие в моей радости ;)

Калина Малинова®
надо у Олинды Мону ди Орио взять, которую давно хочу.

• а что именно вам нравится? у Моны? для меня совсем новый парфюм

Калин, что у Моны хочешь?
Я себе наметила Ваниль и Туберозу.
Из снятых ароматов урвала 30 миликов Ойро (отлив). Заказала пробник новинки: Розу из Голландии. Может и её флакон захочу

В настоящий момент пользуюсь Шанель Джерси. Балдею от него.

Девочки, что нравится у Моны - у меня записано в ноуте, а он не со мной. У меня там список хотелок.

Калина Малинова®
У меня там список хотелок

У меня тоже... список

мамаПружинки

Я узнала! Оказывается Белая Замша есть и у Форда и Лютанса, но Фордовской в ЗЯ в наличии нет. Лютана затестила - пахнет дорого, стоит тоже не дешево. Запах абсолютно мой. Но еще Форда дождусь, для чистоты эксперимента.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:20

Киллианы уже тестирую- тяжелые для меня, Сислей протестировала, шанели и раньше были и тестировались. Черную орхидею тоже попробовала. Так что я время зря не теряю. Хочу очень дорогой запах, да еще чтобы самой нравился. Так что проб все, с замшей заминочка только.

Soline
Оказывается Белая Замша есть и у Форда и Лютанса,

Да ,я посмотрела,как то про приватную Фордовскую коллекцию не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы