Дорогой аромат

Молекулу попробовала в гостях, под виски была хороша. После не знала как проветрить шубу - так бесила.

Калина Малинова®

Там их 4 запаха, мне нравится только первый, и у молекулы обязательное условие брызгаться только после душа и на кожу, ни на одежду никуда, а только на тело, может поэтому запах не понравился... )))) Или была не первая молекула просто, мне например четвертая вообще не нравится -ужасный запах

Начиталась вас, девочки, и произвела очередной закуп с предварительным затестом в ЗЯ. Что купила - Лютанса bois et fruits, louve, целлофановую ночь и фраппиновские 1270.
Пока волчица на мне лучше всех раскрылась.

Тоже Волчицу люблю :) А Фрапин сидит на мне консервированными ананасами, да еще и слетает за 20 минут (у меня сэмпл).

Sphynx
Фрапин сидит на мне консервированными ананасами

сливы в варенье и с долей коньяка, но без желанной горькой терпкости. Подожду ;)

На мне очень коньячно сидит Амбр Султан Лютанса. Попробуйте его ;)

Sphynx

спасибо, попробую :)
а мне коньяком первые ноты бенгальского фужера от Parfum D"empire идут. Люблю его нежно. Это мой первый "серьезный" запах :)

А я сегодня пролила жасминовое масло и пахнет от меня как от куста жасминового))))) хотела в сауне добавить каплю...добавила)))

Ася Зверева
Начиталась вас, девочки, и произвела очередной закуп с предварительным затестом в ЗЯ. Что купила - Лютанса bois et fruits, louve, целлофановую ночь и фраппиновские 1270.
Пока волчица на мне лучше всех раскрылась.

Здорово! Поздравляю с покупками!
Волчица такая вкусная, миндальная))
У меня тоже был сегодня затест в ЗЯ. Чувствую, скоро закажу монтальчиков!

Розaмунда
Чувствую, скоро закажу монтальчиков

а я дождаться не могуууууу)))))))))))),в пн посыль вышла из москвы,а я сижу и жду....прям думать ни очем не могуууу)))))))))))

Девочки, а где заказываете то?

Купила сегодня "Л*инстант" Герлен. Сижу в нем под мандариновым деревом и тащусь. В Мск он мне так не нравился.

Я затестила все сислеи - все не мои

Шумелка Мышь
Аромат достойный, но тяжеловат и пойдет не каждой.. Для меня похож на Палому Пикассо, но та, имхо, звучит изысканнее, суше, не так ярко

да, вот про все так можно сказать сислеи, хотя палому я очень любила, в свое время

аноним
Daim Blond

а где его у нас в городе затестить можно?

А я вот вспомнила, что мне Версаче Версенс таким дорогим, изысканным показался, не простым.

Розaмунда

Спасибо ;)

Девчонки,скажите,а если не через почту ,но чтоб не дороже 1 класса,какую еще можно сделать доставку от Олинды?на почте капец народу..

Южаночка

Ага. Люблю его прочно тоже. Не взяла с собой, так вот купила)) Мама тоже его носит часто.

для меня "дорого" и "очень-очень" звучат любимые духи от Тома Форда "Белая Замша" и "Черная Орхидея". И еще у Киллианс есть несколько достойных ароматов. Шанельс Шанс - да... но уж очень популярный, не лю я так, чтобы пахнуть "как все". Свою Белую Замшу долго "примеряла" в ЗЯ и наконец купила! Уже больше полугода балдею. :)

Кто такие Киллиансы и почему у них всего несколько достойных ароматов?
Знаю тока By Kilian и все ароматы - шедевральны , в принципе.
И Белая Замша - это уже давно почти "как все".
Странно рассуждать о ароматах, даже не зная названия дома.

Девочки,вот озадачилась поиском нового аромата,чтоб "отвал башки" и чтоб редкий аромат был.Начиталась на спец. форумах,теперь хочу всё и сразу ,пока понравилось кое что из амуажей,даже приняла участие в распиве,дабы пожить с ароматом,прислушаться.Но с другими городами муторно , может в Екатеринбурге кто распивает.Сама приглядела где заказать на пробу Kilian релифы (по отл. цене, но за нраницей, если подскажите где у нас можно взять буду благодарна) ну и Agonist аналогично.Малекулы тоже хочу,такой разброс мнений заинтриговал.

Garmonia777
Agonist

вообще тестил кто нибудь??как они "садятся"??Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:19

Deto4ka
от Тома Форда "Белая Замша"

так все таки у и Форда и Лютанса она есть? Это 2 разных замши? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы