Дорогой аромат

Тестила Агониста Ванильный мрамор.. Уж отзывы были - хватай и беги. Личное впечатление - тяжелая, душная навязчивая ваниль из дешевых... По ванилям и гурманкам обычно очень четко можно черту провести - нечасто они удаются естественными и соблазнительными, большинство скатываются к синтетике и дешевке. Агонист - из большинства, увы :(

Шумелка Мышь

теперь я знаю, с кем консультироваться по ванили ))))))
не улавливаю таких тонкостей, по мне так вкусненько )) но готова на слово поверить

девы, а еще вопрос, как вам эта линейка?
это я все розу выбираю по разным брендам, вот принюхиваюсь.

kotik motik чем такой негатив вызван?

Да тем, что я их попробовала и они мне показались слишком простенькими для цены в 13 тысяч

Чё_Каво они мне показались слишком простенькими

а что ж мне тогда загоняли про их сложнейшее раскрытие

Шумелка Мышь душная навязчивая ваниль из дешевых

kotik motik

А Ее величество розу уже попробовали?

Чё_Каво А Ее величество розу уже попробовали?

нет, я же про нее забыла

Чё_Каво А Ее величество розу уже попробовали?

Там ваниль?

Калина Малинова® Там ваниль?

не, там роза )) мы уже на розу перескочили

пробовала ту, которую Регина советовала, со смородиной,
но розу я там потом не слышу.

Калина Малинова® Там ваниль?

Читать не успеваешь.
Мы уже о розе говорим

Чё_Каво Мы уже о розе говорим

ога, так-то я пошла розу выбирать, но переключилась на агонист,
надо к розе вернуться )))

Калина Малинова® Мой Миднайт скоро к Тане переедет)

да да да!
Мамо порадую. На ней, кстати, удивительно он раскрывается, просто розой.
Такая красная бархатная большая болгарская роза.

Агонисты разные на разный нос, или любовь или ненависть)))

Neiron Мамо порадую.

Я больше твоей мамы этому рада)

Она еще не знает)))

Neiron Она еще не знает)))

Так не говори) Я представляю, как это, когда неожиданно вожделенный аромат приносят)
У меня вместо него уже Диор Аддикт в одт поселился. Жёлтый. И сотка Жадора классического, в одп)

Si, Giorgio Armani в светлом флаконе.
У кого есть? Тестила давно, помню стойкость фантастическую.

А Amouage Reflection Woman - кто "носил"? Вчера потестила - классный, вроде бы, запах - прохладный, водный... Но через несколько часов на руке остался запах уже масел каких-то парфюмированных, что-то более восточное раскрылось... И не хотело смываться даже мылом). Вот и не знаю - вроде бы, первые пару часов - классное впечатление. Потом - непонятное. А денег много за него хотят...

Ну вообще, Reflection, на мой взгляд, не самый удачный у Амуаж аромат.
Хотя вот Хонор на мне расскрылся Бербери Уикенд

Остальные тяжелые для меня, Амуажи(... Хонор - чистый мед на моей коже! А я мед не люблю(((. Сиель ваЩЩе что-то с чем-то(. А этот "зацепил" при затесте... я свежаки люблю, вообще-то). Но хочется неординарный свежак, с идеей).

Csanka Сиель ваЩЩе что-то с чем-то

Сиель обожаю. Восхитительный аромат, женственный. Диа люблю тоже.

Ну, "у каждого свой вкус"))) - не зря говорят). На мне он прямо жесткий, Сиель, и пустой одновременно, картон какой-то надушенный (понимаю, что странная ассоциация, но возникла)(. И одновременно удушающий, тяжелый(. Никакой женственности. Вот как так?! Кожа, видимо, какая-то такая(.

Csanka Кожа, видимо, какая-то такая(.

Да у меня вообще перевернулось всё, что любила - бесит

А я Амуаж Лирик люблю прям сильно) и Мемори тоже. Но Лирик больше ...
Сейчас жду, когда ко мне приедет Карон, Армани Аметистовая кожа, Цвет снега Вилорезе и Фенди Теорема винтажная))) Что-то понесло меня нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы