Дорогой аромат

Csanka Сиель ваЩЩе что-то с чем-то(.

Калина Малинова® Сиель обожаю. Восхитительный аромат, женственный.

дада, я тоже люблю, но ношу его только с юбкой и каблуками )

Вот все повально Диор Аддикт в одт ругают. Жёлтенький. А мне нравится. Незатейливый, конечно, по сравнению с родителем. У меня Аддикт выпуска 2002 года. Меня тошнит от его нот. С 2002 года и тошнит Уж я им и с мамой подруги делилась, и зимой носить пытылась. Никак. Но с новыми 2012 и 2014 года - не сравнить. Те химозные какие-то. Тот аромат, да не тот.
И туалетка жёлтенькая прям вот очень летняя. И шлейф длинный, воздушный. И чего ругают? Типа цена Диоровкая, а аромат нет. У меня и я , и мама и дочь уже эту туалетку пользуем.

Калина Малинова® И чего ругают?

нада заценить

Makeover нада заценить

Такая ванилька, с лёгким сандалом что-ли, мандарин сливочный впереди. Не явный такой. Легко и прозрачно на лето. И шлейфит как надо. Интеллигентно так.
Я с момента выпуска хотела его, да забывала. А тут сотка досталась и я очень довольна.

Преобрела давече Армани Прив пион. Пока не могу понять мое не мое

Газпром

А о чем он хоть? Как звучит?

Калина Малинова® А о чем он хоть? Как звучит?

ну вот Борисов хорошо написал про него www.fragrantica.ru/news/Pivoine-Suzhou-Armani-Prive-3182.html

О, написано как ручей журчит) Я пионов не имею вроде. Но аромат их люблю.

ххы, так это же Борисов :) Он не пахнет пионом. малиной больше пахнет и неидентифицируемым цветочком.

Малииииной? Это вкусно. У дочки Живанши Плэй (белые), которые я в приступе умопомрачения и накопительства себе купила, так вот они прям ведро малины на голову для меня.

Интересно, а бывают подделки Мицуко? Видела в одной лавочке какой то древний замызганный флакон. Правда я там миньку старой Маоры откопала, к ней нареканий нет.

Купила Сиель 2015 года. Стойкость убойная! Вот и метаморфозы....

Регина, ты мне Саншайн у Амуажей советовала? Мне дадут на пробу, ехать тестить не хочется.
У кого он есть? О чем аромат? А то можно тестер за 8800 хапнуть....

Ну расскажите мне про Саншайн) мне с заказом мильку обещали, но это дня двааааа

Калина Малинова® Саншайн некоторые сравнивают с Ouris SoOud.

вощем, выбирала я розу выбирала,
выбрала выбирала между прохладной розой и этой шипровой, хоть о первой отзывы более восторженны,
эта мне прям по душе оказалась.
и да, Ее величество розу я так и не нашла.

Byalla

В пятницу привезут на встречу. Узнаю)

И еще привезут пробники Эль Нехило.
Посмотрела цену флакона. Реально нехило.

Калина Малинова® Ну расскажите мне про Саншайн) мне с заказом мильку обещали, но это дня двааааа

я вчера в нём походила...на коже осел ванилью ((( а при нанесении и минут 30 очень искрящимся показался, летним. очень вкунсыми сухофруктами был. и, кстати, напомнил тупо жёлтые масаки мацусима Мат за смешные деньги (фотку прилагаю).
я бы купила, но больше 4 тыс я бы не зплатила за такой аромат с учётом того, как он потом и шлейфит, и на коже сидит. Он неплохой, он радостный и летний в начале, но, повторюсь, потом сидит и шлейфит ванилью и~~ млядством каким-то~~, чтоли)))

Лада, да, хороший Саншайн, но за его деньги он должен быть великолепен!!! как все золото Амуажей. хотя 8800 - это уже очень хорошая цена для Амуаж. и уже очень щедящая для Саншайн, а то первые его ценники достигали 16 тысяч. по весне была истерия просто саншайновая. тут понимаешь как - духи очень тонкие, летние, веселые, девочковые такие... а стоят как настоящие тетковые духи. немного не сходится в голове. Но на самом деле сделать такое деовчковое тонким, а не лысым очень сложно. Но в голове как-то все по другому устроено) Мне саншайн нравится, но мне он скучный. Для меня Саншайн и Джорни - из одного ведра. Только Джорни... это как раз те самые тетковые духи за тетковую цену, а саншайн он для доченьки) Подруга купила флакон, хотела у нее выпросить отливашку в 15 мл. ее флакон у меня пару дне пожил, я его поносила два дня. и решила не раззорять ее, отлила себе атом на 8 мл. мне его хватит. а вот Джорни буду пить ведром) его парфсообщество не хвалит, а мне пофигу))) мне - мастхэв

Makeover и да, Ее величество розу я так и не нашла.

на ЛаПе девушка из екб продает по гуманному ценнику

chloe1900 на ЛаПе девушка из екб продает по гуманному ценнику

я хотела попробовать для начала, вдруг совсем не мое.
Регина, а что про тауэр кожу скажете?
это я все с кожей не могу определиться (( в Imagine вчера бедную девушку замучила,
страдаю вот по нему, понять не могу.
и еще какой-то аромат писмотрела, ирис+кожа, наверняка знаете, название опять не запомнила, ворона,
новорес какой-та

Всем спасибо! Попробую в пятницу. Но что-то описание не Амуажевское у него, но за Амуажевскую цену

Южаночка

Смотря что. Знаю Амуажи по очень вот хорошим ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы