Дорогой аромат

Калина Малинова® Никому Миднайт Пуазон не нужен? 40 мл от 50.
Что-то стоит он и не пользую... А сняли же. Может ищет кто?

Лада мне надо, у меня мама без него сохнет.

Тиёль вовсе не сладкий))) но медовый.

Обожаю Ланком. Ла ви э бель. Сначала задыхалась,первые несколько дней,но кайфовала)) Еще Трезор,вообще любимые. Недавно купила Флора Гуччи,чёрная. Тоже стойкая,очень вкусно пахнет. Несколько лет назад была зелёная,ужасный отстой. Были Гуччи by Гуччи(их уже не выпускают), вот те вообще классные,очень стойкие! Если шлейфовые , то Ейсенберг,были Тентейшен, и РужНуар. Те вообще весь день пахнут. Не переношу Шанель) Была беременная, и в период токсикоза возненавидела их. Ланком все очень стойкие, и очень ароматные)) Но,у всех по разному раскрываются))

Neiron

Вот чудесно)

Ла ви э бель жуткий жуть!!

А я же нанесла новый Шанс на себя таки. На руку. И дождалась. Он стал "Фиджи". Куплю. Пусть будет. Заказала уже в тестере.
Но начальный грейпфрут бесит.

Калина Малинова®

зы: слушай, про цитрусы - а как же ты носишь Кристалл_Верт? Там же такой, совершенно чудесный, ватно сахарный лимон в старте...

совершенно неожиданно взяла даже без затеста.
после того, как все руки диптихом напшикала.
у кого-нить был из этой линейки шоколад и мандарин?

Девочки ,а какие варианты есть с запахом вербены? Оч. понравился аромат Verbena Absoluta Acqua di Stresa в "Яблоке", но "слетел" мгновенно(((. Оставил только приятное воспоминание).
Теперь хочу что-то такое, но стойкое, а то жалко денег за минутное удовольствие-то(.

chloe1900

Я в нем цитрусов почти не слышу
Я про Верт) Или не бесят меня они. Или они сливочные очень. И я не успеваю разозлиться

Калина Малинова®

Мне Верт слишком лимонадный.
Так то я из цитрусовых только бергамот предпочитаю. Анхель Шлессер фамм, Мандрагору люблю. Только Мандрагору раз 5 за день нужно обновлять - вообще нестойкая.

kotik motik

У меня есть шоколад...
Одно скажу - это не шоколад Вишневая кость, чуть табак... вообще, аромат достаточно брутальный, чтобы быть унисексом....

Мандарин тестила - по мне ужас, но я с цитрусами очень недружна, на мне любой цитрус, кроме аквааллегоришной herba fresca, немедленно замыливается, подслащивается и начинает чадить каким-то навязчивым освежителем...

Мой Миднайт скоро к Тане переедет)

Шумелка Мышь меня есть шоколад...
Одно скажу - это не шоколад

а какой у вас шоколад, их же 4 штуки вроде.
кстати, а как вам Ginger, не припомните? имбирь который

У меня классический Chocolat.
Долго хотела "куклу", чуть вслепую не купила, да отвело - в Яблоко ее привезли и выяснилось, что совершенное "не то"
Имбирь не пробовала.
Очень долгое время их Ваниль Бурбон была моей любовью и "фирменным моим ароматом", она была нежной, сливочной, очень теплой и лакомой, но они изменили формулу, напихав туда до неприличия каких-то цветов, цветы удушили лакомость и нам пришлось расстаться.... :(

Шумелка Мышь У меня классический Chocolat.

ага, поняла )))
а ванилька же у них идет бонусом к тому же мандарину или бамбуку.
я эту ванильку пшыкнула после более агрессивной ванили с соседнего стенда, в итоге ее не услышала даже

Шумелка Мышь но они изменили формулу,

Вот за это надо брать любимый аромат "изменяльщиков" и снимать с производства навсегда

Калина Малинова®

девы, что думаете про этот вариант? хожу вокруг уже с зимы, ну тормоз я, да.
Ваниль опять же )) и вообще, на какие варианты из этой линейки можно обратить внимание? я что-то теряюсь, но чую, что это очень достойные вещи, по душе

У кого есть Royal Muska Micallef? Говорят что в новом выпуске аромат стал хуже - менее стоек, разбавленный, отдает спиртом.

kotik motik

Покупала мужу аромат этой марки, только Solaris. Про этот не знаю, а тот мне понравился, "не избитый", и стойкий, по ощущениям.

Csanka

Солярис грейпфрутовый ога )) свежачек такой, я хотела чтонить более классическое

kotik motik что думаете про этот вариант?

Ни за что бы не взяла. Недавно ознакомилась с Агонистами. Полнейшее разочарование. Простейшие ароматы за огромные деньги

Чё_Каво Полнейшее разочарование

я в шоке от ваших слов ((( пойду тогда отзывы еще искать.
а чем такой негатив вызван? Мне то наоборот говорили, что ароматы из сложнейших,
в течение дня раскрываются по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы