Дорогой аромат

Калина Малинова® А чем это он пахнет?

а , так...компот очередной....

Чё_Каво Вот и у меня так же

Мне прям даже неудобно стало. Взяла блоттер, пошагала в жару и что-то от Фиджи там услышала. А после он вообще пахнуть перестал.

Калина Малинова® Девочки, а La Vie Est Belle L`Eau de Toilette Lancome у кого-нибудь есть?

у меня от него головные боли были! фуфуфу, какой ужасный аромат ((( плоские сладкие цветы + претензия на благородство, от неё бошку и ломит, мне кажется

Никому Миднайт Пуазон не нужен? 40 мл от 50.
Что-то стоит он и не пользую... А сняли же. Может ищет кто?

BUZZY у меня от него головные боли были!

у меня от всех Ланкомов болит голова, даже от тех которые мне нравятся и какие то бесячие ноты вылезают на мне(((

Oga-Oga на одной руке пион пенхалигонс, на второй нимфея герленовская,

Ну как тебе пенхалигонс ?

Капучино

А от Поэмы?

Калина Малинова® от Поэмы?

я обожаю как они пахнут из бутылька , это вообще мои когда то первые настоящие духи были. Но на мне они начинают пахнуть каким то младенцем с печеньем- а я не хочу младенцем пахнуть и голова тоже болит почему то

А меня в них как в улей посадили Столько меееееедааааа, что боюсь быть сожранной пчелами.
У меня старый выпуск. Стойкость убойная. От 100 мл использовано может 15.

Деффки! Начиталась вас - совсем растерялась!
Духи хочу новые. Во брать-то?
Два бутыля синего Диора извела, ни с кем ему не изменяла. Скончался...
Че б другого попробовать из той же оперы?
Или не той....

Калина Малинова® Столько меееееедааааа, что боюсь быть сожранной пчелами.

вот все таки у всех по разному- мне вообще не особо они сладкие . У тебя были Д"орсей Тьелли? Вот они очень очень сладкие и медовые - я их тянула-тянула - но кончились весной ((( - а так иногда хотелось в таком сладком походить

Калина Малинова® А меня в них как в улей посадили Столько меееееедааааа

У меня новый выпуск. Сначала, конечно, очень много меда, но в базе индийские благовония чувствую отчетливо. В принципе мне так и нравится.

Комсомолка Че б другого попробовать из той же оперы?

Как вариант Гипнотик пуазон.

Чё_Каво Гипнотик пуазон.

Было))))

Капучино Д"орсей Тьелли?

Липа? Конечно. Но на мне она и не сладкая и не стойкая. Обожаю её)

Калина Малинова®

Чё_Каво

Ладно, не ставьте пока крест))) сейчас наверное уже нужно ждать, что новый Польж выпустит как самостоятельный парфюм. Как бы мы не ругали Шанс, но его отец создал для Шанель четко идентифицируемый как Шанель аромат. Как в свое время Бо сделал четко узнаваемые альдегидные ароматы для Шанель, так Польж своим штамом создал новый ольфактивный образ Шанель. Вот мне интересно что сейчас будет делать его сын.
аромат Мися для бутиковой коллекции мне понравилась, хотя у меня к нему есть некоторые вопросы. с Шансом О Ви тоже все понятно, фланкер, и много ждать от него не стоило... но все же не так он и "фу"... но вот сейчас наступил ключевой момент... сейчас должно что-то выйти новое. Интрига крепнет))) Сюжет разворачивается. каким будет новый ольфактивный образ Шанель мне вот интересно очень.

chloe1900

Ты так написала, что мне совестно за новинку стало. Самое главное, что я его даже не узнаю, если вся Мск им поливаться начнёт.
У нас какая-то проблема с Ланком. Ни ухода, ни декоративки, ни ароматов нет. Хотела крем купить вчера - фиг. Что за проблема - конс сама толком не знает.

Я всё про Шанель. Я же из неё могу не глядя брать любой аромат и мне будет хорошо. Это же ты знаешь)
Может не в жару О Ви над тестить? Но в прохладе салона это вообще был удар по мозгу литром цитруса непонятного. А прибавить сюда моё цитрусоненавистничество...

А я вспомнила на что похож новый шанс. На Лакост Джой оф пинк. Да да, тот же грейпфрутовый свежак.

Калина Малинова® цитрусоненавистничество

Так ладно бы эти цитрусы звучали натурально. Все же есть парфюмы, те же аква аллегории, где нота лимона, например, звучит весьма натурально. Но почему люди предпочитают парфюм с ароматом "цитрусовой отдушки для порошка" мне не понять видимо. А ведь я таких каждый день встречаю по несколько раз

Я, наверное, сейчас буду расстреляна, но я и Коко Ноар не понимаю. Хотя и имею.

Комсомолка

Мне миднайт пуасон Диора в одном ключе с Армани кодом. Пробовали его?

Подарили Ланком Миракл. Нравится,хоть и не в тренде они

Songes

Я так же глазами сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы