Дорогой аромат

chloe1900

СПС, пойду гляну

мамаПружинки

Что за роза лаликовская, мммммм

Привезу -затестишь www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/La-Baiser-4210.html у меня на флаконе ребятки целуются))

Девочки, а La Vie Est Belle L`Eau de Toilette Lancome у кого-нибудь есть? Читаю, что он на каждой второй А чем это он пахнет? Не обращала внимания на полках на него. Не визуализирую в памяти что-то даже флакон.

Прискакала с ИДБ. Набрызгалась Аметистовой кожей Армани Прайв. Как же он мне нравится, такая пачульно-пудровая няшка, но дорогой, зараза.
Шанс о Виве - жуткая грейпфрутовая фукака.

Чё_Каво Шанс о Виве - жуткая грейпфрутовая фукака.

Ненавижу цитрусы. Нет трат на новинку

Калина Малинова®

Я не обращала внимания одт или одп, но мне пахнет ванильной выпечкой очень сладкой. Я уже говорила, что полку с Ланком можно по запаху Ла ви э бель найти. Слишком часто его пшикают.

Чё_Каво Шанс о Виве - жуткая грейпфрутовая фукака.

а мне, кстати, понравилась вполне. Старт не "вау!", но база хорошая, на коже через 3-4 часа комфортный и приятный.
зы: он мне где-то напоминал Кристал Верт

chloe1900 а мне, кстати, понравилась вполне. Старт не "вау!", но база хорошая, на коже через 3-4 часа комфортный и приятный

Не смогла я столько терпеть, выкинула блоттер. Люблю Шанель, но Шансы
Зато вспомнила про старый добрый Бербери Уикенд. Сижу вот тоже нюхаю бумажку и чета он мне прям понравился.

Чё_Каво Не смогла я столько терпеть

мамаПружинки

Оооо, Лена, смородина и перец, уже хочу в пару к поцелую, у меня там тоже ребятки целуются

Versace "cristal noir"

Чё_Каво

Но-но. Я Шанс Фреш обожаю. И Тендер тоже.
А в одп и одт я его просто... не слышу. Вообще. Такая фигня с момента его выхода. Не слышу вообще, пусто. Феномен.

Калина Малинова® Но-но. Я Шанс Фреш обожаю. И Тендер тоже.

Фреш на старте мне слишком порошковый, база может и ниче, но тоже пока дождешься.
Тендр это шлейфовый "пот" Мускуса дохренища там.
Классический Шанс, хоть там и любимые пачули, но их забивает какая то акватическая свежесть, а я такое не люблю.

Получила седня Ветивер тонка Эрмессенс,блин расстроилась,старт вообще меня вышибает,потом уже молочные продукты начинают солировать.Блин посмотрю на жаре как,ветивер здесь очень громкий.Заказала я флору нимфею таки,точно без стрингов останусь))

мамаПружинки Получила седня Ветивер тонка Эрмессенс,блин расстроилась,старт вообще меня вышибает,потом уже молочные продукты начинают солировать.

Его же Santal Masoya не пробовали? Это к вопросу о "молочных продуктах"? :)
А на мне ветивера нет почти, а есть орех... Странное что-то.. Кстати, кто-то спрашивал про аромат ореха - во! Орех..
А вообще Эрмессансы на мне не держатся.. Даже сухофруктная Амбра - хороша, но слетает напрочь через полчаса-час...

Шумелка Мышь Santal Masoya не пробовали

Неа,у нас их нет вроде,в Зяблоке дак точно,покупаю наобум все.

Шумелка Мышь Амбра - хороша

Это нургуль,которая?на мне она стойкая очень и красивая.

Шумелка Мышь

Сантал обалденный. Я его сожрать готова.

Иду с блоттером нового Шанса. Бедновато....

Калина Малинова® Иду с блоттером нового Шанса. Бедновато

Да ладно, неужели не понравился?

на одной руке пион пенхалигонс, на второй нимфея герленовская, на третьей л'артизановская фига
Я щаслива

А у меня на одной руке арабчик за тыщу рублей и на другой тоже арабчик за тыщу
Это называется сходила за хлебушком

Oga-Oga на третьей

руке?

Чё_Каво Да ладно, неужели не понравился?

Я даже не удержалась. Мне конс брызнула и так заботливо: ну каааа... И даже договорить не успела, у меня лицо зажило отдельно от мозга, скрючилось, а язык, не согласовываясь ни с кем, уже выпалил: ФУУУУУУУУУУУУУУУУБЛИН!

Калина Малинова® ФУУУУУУУУУУУУУУУУБЛИН

Вот и у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы