Дорогой аромат

[cit]Калина Малинова® [Самое сложное - взять парфюм на отдых/cit]
Это точно.
Или ничего не хочется или всё надо))).

Ааааа, девочки, как вы меня заразили ароматами, неделю сижу читаю, так захотелось.... Лютанса)))) никогда не видела, пойду в ИДБ, посоветуйте, плиззз, хочу цветочное што-нить, пион? Фиалку? плизззз

rolling_stone Ааааа, девочки, как вы меня заразили ароматами, неделю сижу читаю, так захотелось.... Лютанса)))) никогда не видела, пойду в ИДБ, посоветуйте, плиззз, хочу цветочное што-нить, пион? Фиалку? плизззз

Если Вы в Екб - не тратьте время, в ИДБ Лютанса нет

то есть потестить в Екате я нигде смогу?

rolling_stone то есть потестить в Екате я нигде смогу?

и в зя убрали, но конс сказала, что вроде должны появиться, что-то там с поставщиками не заладилось,
санкции, наверна )))))))))

rolling_stone

потестите чуть позже, но ни пиона ни фиалки у Лютанса нет. у него есть розы, османтус, флердоранж, куча деревяшек и специй.

А у сына есть Афганец. Во как. Черный афганец... Не помню название. Он увез его. Насомато.

Спасибо огромное, теперь хочу розу

У монталь люблю Розу Махалат

Умереть не встать, вот хочу, начиталась жасмин, посмотрела на сайте офиц ИДБ стоимость и на сайте матрешка, не могу понять, неужели так цены отличаются объясните доктору, плизз

Neiron У на что люблю Эсте Лаудер, но Плэже Блум меня убивает))) не могу резко.
Хотя у них все ароматы такие. Наповал! Тынц!
С Тюлипом и Розой 31 Ле Лабо ну и неизменный Нарциссо Родригес, я во всеоружии.
Хотя Роза 31 хороша всегда.

Я сегодня достала Бьютифул в духах. обмазалась по самые колени, подумала, что задохнусь, наверное, в этом варенье... в жаре и так щедро... но по факту со старта фонило чудесным зелено замшевым альдегидом. а после обеда, случайно потерла за ухом... и пальцы так прекрасно запахли, что судорожно начала вспоминать, а что же это на мне... т.е. любопытное наблюдение - громкоголосая Лаудер, в духах, а сидит тихо, шлейфит ненадоедливо и прекрасно. Люблю :)

Роза ЛеЛабо такая странная. какая-то камфорно-нафталиновая, но к огромнейшему удивлению вызывает охи и ахи со стороны совершенно не парфюмерной публики, который в массе своей пользуют свеженькие компотики. Девочке на работе подарила пятнашечку на ДР, была рада-радешенька... и говорила - ой, так нежненько пахнет.)))) кстати один пшик пах на две комнаты. Пах неидентифируемым не то что цветами, а вообще неидентифицируемо. я не знаю к какому типу отнести Розу ЛеЛабо. Но интересно, да. Она по своей какой-то стерильности напоминает мне Шанель №18, из бутиковой линейки, она про гибискус), а звучит тоже камфорно, больничково)

rolling_stone

Я Вам прям сочувствую
Я с каждых 2-х страниц что-нибудь хочу сразу. Вы 114 прочитали

chloe1900

Оооо, хочу розу, а где есть, куда бежать?

Посмотрела ценник, не гуманно совсем (((((

Oga-Oga

какую розу?)))

chloe1900

Le labo
Rose31

Да, все страницы прочла и записала, получился внушительный список, финансово не вытяну

Уже что то потестила в ЗЯ аж руки тряслись

Oga-Oga Le labo
Rose31

в городе нет. берите на ЛаПе

Калина Малинова® Черный афганец..

Так хочу его попробовать, но у нас только Хинду Грасс продается. Отзывы неоднозначные. То потные мужики, то еще какие ужасы А конопля то имеется? В ней же вся фишка, нафига мне потным мужиком пахнуть

Чё_Каво

Потным мужиком не пахнет. Коноплей тоже. Гашишем каким-то... Местами)

Oga-Oga Оооо, хочу розу, а где есть, куда бежать?

У меня розу забери Лаликовскую поцелуй,варенице такое вкусное розовое.Щас она редкость кстати.Регина ,кстати как она тебе?

мамаПружинки

а отдай мне?)

Не успеешь отвлечься,а тут уже что-то делят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы