Дорогой аромат

Мне ещё оформление нравится у них коробушки такие,у меня их две,от почившего ириса,щас вот жасмин.Че-то фотки не могу добавить.

мамаПружинки Мне ещё оформление нравится у них коробушки такие,

Обалденные. Мне и флакон нравится. Очень.

Neotkuda ничего из Форда не поняла

Ой,мне из форда очень черная орхидея нравится,у меня она флер-дымка,очень стойкий и дорогой аромат,табакованиль меня задушил просто-на муже красиво было,но у меня отливант был.Дорого все это-Форд я имею ввиду.

Neotkuda Вас не впечатлил, а нас с мамой- очень даже

дак я не против .вон Ладу задолбал ирис от Эрме,а я тащусь,как удав по пачке дуста.Каждый говорит свои ощущения,а не плохой аромат или хороший,вкусы ведь у всех разные.))

Калина Малинова® Это у Регины спросите

а где ее найти? здесь по нику?

Ulibaka а где ее найти? здесь по нику?

Ник chloe1900

мамаПружинки вон Ладу задолбал ирис от Эрме

Я где-то года полтора тащилась. Сейчас даже не подхожу. Но я его нюхаю. У меня ритуал - иду мимо своих флаконов, остановвлюсь и нюхаю

На мне тюльпа н отлично сидит)),долго.
Заказала том форд с лАпЫ флакон.
Куда мне? Не знаю.
Буду делиться)), есть желающие?

мамаПружинки Ник chloe1900

спасибо!

МамаMatveja том форд с лАпЫ флакон

Какой именно?

Neotkuda Цыганская вода - отвратительна по-моему

О, я пару страниц назад тож самое написала Та еще гадость.

Ulibaka Девочки, всем привет!
Я к вам, как к спецам в ароматном мире, с вопросом: посоветуйте духи на жаркое время года (как сейчас в Екате), такие , чтоб прям "ах...."

Восточные сказки Монталь в жару прям ах, да. Роза в меду и миндале

А на мне Тюлип сидит очень долго))) прям иногда даже можно меньше))) одежду надеваю, пахнет)))
У на что люблю Эсте Лаудер, но Плэже Блум меня убивает))) не могу резко.
Хотя у них все ароматы такие. Наповал! Тынц!
Девушка на шпильках не мое, на мне девушка ковыляет на шпильках по кладбищу, такооой землистый ладан уууу!
А вот Шелковые чулки зимой обожаю, они так искрятся на морозе, такой хрустальный ирис.
Вообще на оето мой идеал L'eau Лютанса, сидит идеально, свеж, стоек ненавязчив! Покупаю каждое лето.
С Тюлипом и Розой 31 Ле Лабо ну и неизменный Нарциссо Родригес, я во всеоружии.
Хотя Роза 31 хороша всегда.

МамаMatveja лАпЫ флакон.

девы, а лапа это где? киньте ссылкой в личку, пжалста

Мне Чулки какую-то ноту похоронную выдавали. Так и избавилась.
У меня вот какой раритет есть. Аж две штуки.

Калина Малинова®

сколько у тебя флаконов сейчас? просто любопытно ))))

Калина Малинова®

вот как на мне видимо девушка на шпильках
Ирисы кстати часто землят.
Я помню мы с подругой тестили Артизана Ирис Паллида. На мне тааак красиво сидел, а на ней реально сырая земля, ужас.
Потрм купили ей Ирис Прада- отлично сел, он такой фиалковый.
А Байредо моя любофф. Очень люблю Бал в Африке еще и Роза Нуар.
Дуро, не купила в Новосибе в аэропорту по 5600, сейчас нет их((((

kotik motik

На тумбочке около 40. А так даже затрудняюсь сказать. Раза в 1,5 больше. В шкафу, по коробкам. В постоянном пользовании на лето десяток, наверное.
Это полноценные флаконы. Отливант один - 50 мл винтажа диора.

Мне девушку на шпильках нужно два пшика в одно место делать, тогда смолы, хвоя хорошо слышны, а иначе Байкал в специях.

мамаПружинки Какой именно

))ой,табачная ваниль.

Калина Малинова® На тумбочке около 40. А так даже затрудняюсь сказать. Раза в 1,5 больше. В шкафу, по коробкам. В постоянном пользовании на лето десяток,

ну нормально так ))
у меня на лето всего 5-6 флакончиков, иногда стою и не знаю, чего выбрать.

МамаMatveja ))ой,табачная ваниль

тяжело на лето,
ну может на вечер только

[cit]kotik motik [/тяжело на лето,
ну может на вечер толькоcit]

Дак это про запас)), осень-зима)))).

У меня много отливантов((, табачную ваниль пару раз на пробу)))) заказывала,сйчас 50к беру.

МамаMatveja Дак это про запас)), осень-зима)))).

аа ну да, я тоже его только в холодное врем ягода люблю

Самое сложное - взять парфюм на отдых. Я раненой белкой после прыгаю, что не то взяла, надо было ещё "вот это" и в итоге покупаю что-то ещё.

kotik motik аа ну да, я тоже его только в холодное врем ягода люблю

Вы табак и кожу Франка Бокле не попробовали, про который я Вам писала когда-то? Там Табак такая.. более мягкая вариация табакованили Форда..
Я тоже, как некоторые здесь отписавшиеся, не могу носить Форда, он для меня какой-то тяжелый, резкий... весь причем, включая вроде бы одеколонные экземпляры... Но назвать его дрянью?? Отличные парфюмы, просто ну на редкость "не мой" автор...

Кстати, для Блондинки Ани - я тут вспомнила про Mad Madame, нанесла... Думала в жару придется идти смывать - а она неожиданно такой интеллигенткой прикинулась... Никакого разгула и хмеля почти.. Очень теплый мед и довольно быстро - мох-сухость-дерево, близко к коже и переливчато... Но это микронанесение....

kotik motik

Это такой аромат...ээ
Я месяц ароматизированную подушечку в машине возила,из ЗЯ.Плевалась((.
Потом гадала, что же это такое. Найдя её, давай вспоминать какой з двух тогда ароматов это был.
Оказалась ваниль.
Ещё раз потестила, понравился. Заказала. Влюююбиилась))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы