Дорогой аромат

Чё_Каво Он простенький, как Маленькая фея, и не стоит своих денег.

вот уж не соглашусь. Может вы цветочные духи не любите просто?

chloe1900 Может вы цветочные духи не любите просто?

Я люблю оооочень цветочные. Тюльпан классный, да. Но я отношу к категории "не стоит своих денег" те, что нестойкие ароматы. А он сбегает тоже быстро, надо обновлять и это неэкономно в свете нынешних цен ни разу)

chloe1900 вот уж не соглашусь. Может вы цветочные духи не любите просто?

Люблю, но не все. И, да, он действительно сильно похож на маленькую фею, у соседской девочки был, есть с чем сравнить

Калин, ну это же ниша, самая что ни на есть. частный бренд. производство не тоннажное, как у той же Лаудер. + дистрибутив.
зы: я на стойкость его пожаловаться не могу, кстати.

chloe1900 Поэтому будешь брать - пробуй. тухлый опознаешь сразу

Ой, даже не буду тогда ездить. Потому что флакоша престарелый по выпуску. Когда они там вышли-то.... Ну его. На Джельсомино лучше отложу .

Чё_Каво у соседской девочки был, есть с чем сравнить

отлично. даже попробую)))

chloe1900 Калин, ну это же ниша, самая что ни на есть. частный бренд. производство не тоннажное, как у той же Лаудер. + дистрибутив.
зы: я на стойкость его пожаловаться не могу, кстати.

Вот его я обновлять буду и по нынешним ценам. Потому что похожих нет. Какой бы он легкомысленный не был - он клёвый, да, сам по себе такой.

chloe1900 отлично. даже попробую)))

Попробуй, если они формулу не поменяли
То 15 лет назад было, первые выпуски, как никак

Я вот в пасмурную погоду оченно "Девушку на шпильках" люблю. В плед и в кресло качаться, как Тортилла Очень согревает.

Заказала,флору нимфею,черт,скоро без трусов останусь но в духах.Нюхнула тюльпан,ну без затей совсем.но симпатичный,за 3 тыщи бы купила-бы ведро,а за те деньги что предлагают нет.))Тут на днях берлинскую деву нанесла,было примерно 30 градусов,ну реально чуть не задохнулась,причем облаком сверху.Не для жары он,прохладная погода для него красиво роза играть начинает,тепло.В жару только целофан сносно,остальное как-то тяжеловато.

мамаПружинки ,черт,скоро без трусов останусь но в духах.

Мы вот с Ольгой именно в такой положении уже
И тут ещё ты со своим Джельсомино А он в Матрёшке 6 тыс. за тестер. А у Олинды на 2 тыс почти дороже. Но как же хочется-то!

мамаПружинки )Тут на днях берлинскую деву нанесла,было примерно 30 градусов,ну реально чуть не задохнулась,причем облаком сверху.Не для жары он

Вот! Со мной так же было. Я в машине металась, окно открыла даже. В кондиционере разносило мне перец по салону, до головокружения. Всё же Лютансы ну оооочень своеобразные ароматы. Спасибо Регине за любовь к ним.
Может и Чулок мне отдавать не стоило, но со временем никак носить не могла, ни в какую погоду.

Девочки, всем привет!
Я к вам, как к спецам в ароматном мире, с вопросом: посоветуйте духи на жаркое время года (как сейчас в Екате), такие , чтоб прям "ах...."

Чё_Каво То 15 лет назад было, первые выпуски, как никак

первый выпуски маленькой Феи? прелесть какая))))

Ulibaka чтоб прям "ах...."

у меня прям "Ах" шел "Джорни" Амуаж, Монталь "СэндФлауэрс", Молекула №3, Клиник "Ароматик Эликсир", османтусы всех мастей - они чаеподобные. потому хороши. Любимые мои цитрусовые одеколоны в такое пекло как-то мимо, расползаются на кислятину. А еще в такую жару хороши должны быть востоки. на то они и востоки. чтоб в жару носить. дело в дозировке ведь.

chloe1900 А еще в такую жару хороши должны быть востоки. на то они и востоки. чтоб в жару носить.

Да! Араби - вне конкуренции. Чернослив, ташкентский базар, раскалённые на солнце сухофрукты и нагретый песок .

chloe1900 османтусы

это что такое?

chloe1900 "Джорни" Амуаж, Монталь "СэндФлауэрс", Молекула №3, Клиник "Ароматик Эликсир",

это в ЗОлотом яблоке или Лэтуаль можно понюхать и купить?

Калина Малинова® Араби

где такой потестить можно?

Ulibaka где такой потестить можно?

Это у Регины спросите. У нас в ИДБ Лютанс в хорошем ассортименте.

Калина Малинова® А он в Матрёшке 6 тыс. за тестер.

Я за 4 урвала набор,та полтишок+гель для душа+крем для тела,шла за Ирисом Нобиле,не могла отказать себе в жасмине,самый любимый цветок у меня и ещё пион,но его так мало в парфюме.

мамаПружинки Я за 4 урвала набор,та полтишок+гель для душа+крем для тела

Вот будете смеяться, но в жару ношу вот эту пару ( чередую)
www.fragrantica.ru/perfume/Max-Azria/BCBG-Max-Azria-13043.html
И www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Eau-De-Lacoste-Sensuelle-22335.html
Они конечно компотики такие сладкие/нестойкие, но в жару хороши, да и стойкость в жару не принципиальна, хотя лакост то на мне поболе держится

А тут еще ексцентрик молекулу приобрела, тоже ниче в жару, но они меня малость душат перцем то своим,отя я перец люблю в парфюме

мамаПружинки Тюльпан не впечатлил,за что такие деньги плОчены не понятно,остальное даже не охото примерять))

ну кому как )) Вас не впечатлил, а нас с мамой- очень даже

большая часть остальных - вонючки
но я например, ничего из Форда не поняла- тоже дрянь мускусно-древесная сплошная :))

Gaya94 Есть 2 аромата - Inflorescence и Bal d'Afrique. Оба очень нравятся. Бал в Африке ,мне кажется, именно летний аромат.

Вот Инфлоресенс - сейчас у меня - ням ням, люблю недно :) Бал не поняла. Немного не моё.

Чё_Каво

Каждому - своё. Цыганская вода - отвратительна по-моему :)) А тюльпан - хорош.

Калина Малинова®

Тюльпан быстро сбегает? о_О

Neotkuda Тюльпан быстро сбегает?

Да. Моментально.

Neotkuda но я например, ничего из Форда не поняла- тоже дрянь мускусно-древесная сплошная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы