Дорогой аромат

Я тут синее шёлковое платье купила. Просто плотный шёлк цвета Балтики зимой. Тёёёёмно-синее. С ремешком, без прикрас.
А босоноги золотые.
Иду на ДР. Надо парфюм мне срочно. Жадор что-ли надеть...

Калина Малинова® что хочу собирать что-то старое.

Да-да
Для начала Эден, потом Поля. Старичков у меня, конечно, достаточно, но ничего лишним не будет Самсары у меня тоже еще не было, во как.

Меня Почти весь Герлен стороной обошел, даже не знаю почему.
Таакс, Шалимар туда же

Чё_Каво Самсары у меня тоже еще не было, во как.

И у меня не было. Я даже вот стыжусь признаться, хорошо, что ты первая
Отзывы противоречивые до жути. И на полках не вижу её. В ИДБ тоже не увидела. Тестер стоит очень дёшево, кстати. Но там же сотка.
2 тыс сотка Трезора, одп. С крышкой. Брать? Божеееемой...

О, сегодня маман привезёт Аква ди Парма, ирис какой-то. Ей задарили, а она чихает.

Калина Малинова® Жадор что-ли надеть...

Хорош Жападориться Пятерку надень.

Чё_Каво Хорош Жападориться Пятерку надень.

У меня она только премьерная осталась. В 150 мл флаконе. Классику отжали.
Чё вот с премьеркой натворили, ироды. Это же преступление. Узнать бы любимый пафюм того, кто это сделал и испортить его или снять с производства.
Хм..вру. В одп дома есть классика. Думаешь? 15 июля ДР.

Калина Малинова®

У нас в ИДБ появился и Шалимар и Самсара, потому и думаю. Она мне вообще в одном ключе с Эсти Лаудер Сеншес, из-за сандала.

Калина Малинова® . Думаешь? 15 июля ДР.

Конечно! Я ее круглогодично люблю.
А премьерку я так и не поняла, совсем

Чё_Каво У нас в ИДБ появился и Шалимар и Самсара

Я в многочисленных фланкерах Шалимара запуталась уже. Не хочу ни один. Хотя ко мне тут МДОшка прилетала, благоухая шоколадом, с перчиком, прям шоколад с пенкой и рисунком из ванили сверху. Прелесть.
И это Шалимар был. Но я на себе не хочу его.

Чё_Каво Конечно! Я ее круглогодично люблю.

Я тоже. Но Премьерка в жару теряется. Вот зимой, под белую шубейку - прелесть. С мороза придёшь и она оживает.

Калина Малинова® У меня сейчас Нимфея. Балдею. И Тюльпан обруганный здесь

вот тоже сижу в Тюльпане и балдею) Летом он особенно мне в жилу. А Нимфею ждууу))) Заказалаааа)))

Это Байредовый Тюльпан обругали? ))) да нууууууу... клевый же он :)

chloe1900

chloe1900194443194443
сегодня в 17:51
Екатеринбург
мама
Это Байредовый Тюльпан обругали? ))) да нууууууу... клевый же он
ЦитироватьМодератору

тоже влюбилась в тюльпан. Ношу правда весной.

Калина Малинова® Аква ди Парма, ирис какой-то

Ирис нобиле,мне Джельсамино Нобиле очень нравится,но я вообще жасмины обожаю.

Я тоже моно-ароматы цветов люблю. А что за Джельсамино?

Калина Малинова® А что за Джельсамино

Аква ди парма. www.fragrantica.ru/perfume/Acqua-di-Parma/Acqua-di-Parma-Gelsomino-Nobile-12921.html У нас в Зяблоке а распродаже стоял,купила,а то ценник то прости осподи.

мамаПружинки

Мне надо

на лето прикупила vert pivoine histoires de parfums вот такое пионовое настроение

Вот Джельсомино Нобиле да, жасмин люблю, а Ирис неее.
Тюлип Байредо мой нежный люьимчик и летом ношу и весной!

marika77 а мне он скорее роза и компотик, не звонкий там пион.

ну что, поздравляю, девочки - липы начали цвести, вроде. сегодня вышла на улицу из офиса, и прям окутало меня

Neiron а мне он скорее роза и компотик, не звонкий там пион.

а мне это самый пока что достоверный зеленый (т.е.не сбрасывающий лепестки, а только только открывающийся) в стиле цветов лаудер)

chloe1900

Регина, у меня до выходных отложен Плеже Блум. Что про него скажешь?

chloe1900 Это Байредовый Тюльпан обругали? ))) да нууууууу... клевый же он

Он простенький, как Маленькая фея, и не стоит своих денег.

Калина Малинова®

Это пион такой у Лаудер. из недорогих пионов на мой взгляд лучший. Единственное НО - в летуалях много раз натыкалась на тухлые тестеры. НО там они конечно стоят на горячих полках, но опять же, ровно как и другие. делаю вывод - этот выпуск не стабилен в хранении. Поэтому будешь брать - пробуй. тухлый опознаешь сразу

Чё_Каво Он простенький, как Маленькая фея, и не стоит своих денег.

Он не стоит нынешних денег. Я бы так сказала. А раньше в тестере отчего бы и не купить было? Я так и купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы