Дорогой аромат

Чё_Каво А у нас его нету, не пробовала ни разу.

Как нет?! Диориссимо нет?! Ему же лет 50 наверное. Я не берусь утверждать, что он стойкий, но это же самый ландыш-ландыш, который только бывает. Культовый ландыш, я бы сказала. Ничего там кроме ландыша не слышу.

Калина Малинова® Как нет?!

Ну, может и был, когда не интересовалась, а сейчас только Диорессанс вижу.

Хм...вот это да. А Рив Гош есть? ли ИДБ? Я только вчера там его видела.
Зашла Лютанса попробовать, новинки. Ничего не захотела. И от Девы берлинской меня чот прям сворачивает последнее время. Голова аж трещит. И ещё она мне одежду портит, тк оставляет розовое пятно.

В Рив Гоше крайне редко бываю, не по пути он мне, но посмотрю. В ИДБ в основном Жадоры да Мисски всякоразные в десять рядов стоят, а у самого пола, видимо никому не нужные Дюна, Дольче вита и Диорессанс
Мне Дева тоже не очень, а вот Ее величество роза очень понравилась, а так то я не особо розу люблю.

Чё_Каво Ее величество роза

Так и осталась моей единственной любимой розой. Молоденькой и утренней. Перепробовала миллион их. И ещё болгарское масло

Калина Малинова® И ещё болгарское масло

Вот по мне, так это и есть Дева.

Мне Дева резкая. Перец перечный. И не роза мне в ней пурпурная, а кто-то коварный, гибрид головоболящий)

То есть это всё, что Герлен из Аллегорий сейчас выпускает? Я куплю второй флакон тогда сразу...
тынц

Калина Малинова® Нарцисс! Боже, я обожаю эти цветы. Читала, что нарцисс вообще в парфюмерии и косметологии нереально дорогое удовольствие. Там прям вот нарцисс-нарцисс? Хочу

не, первые пшики прям ах, потом проявляется какая-то тухлая рыба,
не могу даже описать, но в какой-то момент мы с консом напару удивились оочень неприятному запаху.
на коже его не тестила, и даже не хотелось, потому что тухлая рыба в воздухе витала.

Чё_Каво Ее величество роза

Калина Малинова® Так и осталась моей единственной любимой розой. Молоденькой и утренней

девы, можно конкретнее, что за марка?? поиск что-то неясное выдает,
розу пенхалигонс Регина забраковала, а я прям не могу, хочу чего-то чистого с росой на лепестках,
сижу в этой розе и не понимаю, чем она так не нравится

Иньва kotik motik
травки у Diptyque

они в перемешку с цитрусовыми нотками, какой именно подойдет под "Прованские травы"?

вот на этот аромат мне было седня сказано, что его создатель пытался воссоздать французскую деревню
и травы прованса. Я бы не сказала, что у меня такие ассоциации возникли, но попробуйте, вдруг понравится

Калина Малинова®

Вот ты добрая, да
Поначиталась тут тебя и заказала нимфею

kotik motik

Мне роза пенхалигонс тоже не понравилась, но я то нанюхалась всех разновидностей LES PARFUMS DE ROSINE
Сейчас только эту розу воспринимаю

Oga-Oga Мне роза пенхалигонс тоже не понравилась

да, я помню. щас уже думаю, мож она вам освежитель воздуха напомнила?

Oga-Oga LES PARFUMS DE ROSINE

щас посмотрю, кто такие.
что-то как-то сложно мне выбирать, все как-то не по душе.
нет такого, чтобы прям вау было ( вроде и вкусненько, но и не более

Oga-Oga

Тебе понравится. Очень достойный аромат.

kotik motik

Лютанс, Са мажеста ля роуз.

мыло душистое и полотенце пушистое - лучший аромат

Про Тюльпан. Утром брызнула для релакса. Ну такой он..простецкий очень. Сегодняшних денег точно не стоит. А вот раньше вполне себе приятная водица за свою цену.

kotik motik хочу чего-то чистого с росой на лепестках

Как раз должна понравиться

Калина Малинова® Лютанс, Са мажеста ля роуз.

Я сегодня в Тимбукту. У нас дождь, свежо, ваще мегарелакс

А я сегодня металась между парфюмами и поняла, что хочу собирать что-то старое. Не в смысле винтажа, а в смысле вот Трезора у меня нет. Поэма есть, Гипноз есть,а Трезора нет. А мне надо, наверное.

Калина Малинова® ещё болгарское масло

у менч было однажды в мааааленьком пузырьке и сперли его из косметички, даж догадываюсь кто))) и с тех пор ну не нашла больше этого безумного запаха. Сколько не нюхала, почему-то не то было...

Рефан. По-моему на это как-то похоже название фирмы.
Пс: вот, да, именно так:

Калина Малинова® Гипноз

ооочень А что сейчас у тебя лидирует? хочу в выхи поискать что нить но не занюхиваться. .. Вот мадмадам хоцца попробовать но боюсь как бы не издохнуть после отзывов)))

БлондинкаАня

У меня сейчас Нимфея. Балдею. И Тюльпан обруганный здесь
И Орсеевская Липа.

БлондинкаАня А что сейчас у тебя лидирует?

А из разнообразных фланкеров: Аддикт Диор в туалетке (жёлтый который) и Герленовское Платье ФРЕШ (оно зелёное, отличишь сразу).
Платье большой флакон ещё не купила, а Диор едет.

Калина Малинова® ясненько. я нимфею еще не пробовала, хотя она же не новая вроде? Герлен вообще моя любоффф, вот идиллия ток надоела жутко. Сильно приторный.

БлондинкаАня хотя она же не новая вроде?

Нет, но снять тоже уже успели. У меня ирис-фига (инжир ) был и я её и не видела на полках. Почему-то.
Идиль классик у меня в духах. И Идиль Сюблим в одт (оказывается, а не одп).
Тоже Герлены обожаю. Но ВСЕ платья меня обошли стороной. И Шалимар. Во всех его фланкерах и вариантах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы