Дорогой аромат

Девушки, посоветуйте! Очень люблю эксентрик молекул. Посоветуйте подобные ароматы. Заранее спасибо.

ОльгаВик

Вот у меня четкая ассоциация с лаликовским поцелуем
Сплошной перец, ну у есцентрика лимон поначалу солирует конечно, но потом на мне именно перец остается как и в поцелуе

Получила Нимфею. Ну ооооочень мне она понравилась. В дождь пробовала сейчас ( у нас ливень). Хороша, нечего сказать даже. Опять всем мёдом пахнет, а мне ....гиацинтами И пудрой герленовской.

Калина Малинова®

герлен аква аллегория? она приятная очень. ну и пудра, да, это же их фирменный аромат для пудр

BUZZY

Да. Она самая.
Мне во всех-всех имеющихся ароматах Герлен в самой дальней базе остается что-то типа перца вперемешку с табаком. Не могу подобрать ассоциации. Кроме Линстана. В ней тоже сейчас есть. Но вкусная, да. Очень.
Не дождалась я Регину и Плеже Блум схватила все же

Калина Малинова® Получила Нимфею. Ну ооооочень мне она понравилась. В дождь пробовала сейчас ( у нас ливень). Хороша, нечего сказать даже. Опять всем мёдом пахнет, а мне ....гиацинтами И пудрой герленовской.

а что за аромат,как точно называется?

сливочная

Аква Аллегория Флора Нимфея. Герлен.
Из всех Аллегорий, которые знаю, она мне больше всех понравилась. Еще был Ирис с инжиром что-ли. Фига типа, инжир, наверное... Тоже красавец.

Калина Малинова®

в зя покупали? вроде ( на ск. знаю) парфюм из этой серии не очень стойкий?

сливочная

Нет, не там. Вот пока ровно 3 часа держится на руке. Шлейф не могу оценить. Но от руки слышу.

Вот тоже думаю купить нимфею) Хочется на лето чего-то цветочно припудренного. Лада, а она не горчит поначалу? Не хочется травянистой горечи, а то, что то в отзывах полынное начало меня отпугивает). Вот то ли, думаю, май инсоленс купить, то ли нимфею....

Oga-Oga

Оль спасибо. Посмотрю.

ПоIiна

Как уже выяснила, у меня что-то с восприятием ароматов)
Нет. Горечи и травы в ней нет. Как и ненавистных мне цитрусов.
Одни цветыцветыцветы. Луга цветов, нагретых, теплых.

Калина Малинова®

О! Это мне подходит) цитрусы не люблю, кислую и горькую ноту тоже) хочу-хочу)) тем более цена сейчас на нее очень приятная у нас

Калина Малинова®

только что ездила в з\я специально потестить этот аромат, нет его уже...снят с производства...

сливочная

калина из Москвы, елси что )) да и в инете много ароматов, которые в живых магазах не найти уже сто лет

На него хорошая цена в Матрешке. ру.
Но я брала на ЛаПе. 125 мл. Год выпуска лохматый. Новый флакон.

Калина Малинова® Калина Малинова®

Ну вот зачем такие дифирамбы парфюму петь,мне опять надо стало,тем более снят с производства.аааааааааа

я в шоке, ирис у малля 18тыщ, со скидкой сегодня отдают за 11,
о боже, я отстала от жизни, это что за цены? Penhaligon's в районе 10..
Memo как щас помню еще за 8 смотрела, вощем я тут пока посижу с выпученными глазами
на руках 7 пшиков и один на муже, выбираю ))))))

Шумелка Мышь в голове всплывает инжирный Philosykos диптиковский....

с ним как раз все понятно, даааа ))))
давно на него смотрю, но как-то на муже больше видится.
сегодня столько натестила по списку Регины,
перевариваю )))

С волос Флора Нимфея до сих пор о себе заявляет. Я как на лугу лежу. Только что пчел вокруг меня не хватает. Такой аромат лета, букетов, тепла)

А я пробники арабчат заказала, первый раз.

kotik motik Penhaligon's в районе 10..

Жесть
У нас в ИДБ Lily & Spice Penhaligon`s На самой нижней полке стоит за 2500, доолго уже стоит.

А еще я хочу ландышей не химозных. Посоветуйте ченить, а

Чё_Каво

А чем тебя Диориссимо не устраивает?

Калина Малинова® А чем тебя Диориссимо не устраивает?

А у нас его нету, не пробовала ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы