Дорогой аромат

И не хвалитесь))) у меня было порядка 40, сейчас уже горааааздо больше)) и мне мало.

просто я
кто такая есенка

Розaмунда
Тоже продавец парфюмерии

:) Хороший, кстати, продавец. Не первый раз у нее уже заказываю. Выбор и цены у нее нормальные.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
11 флаконов

Мало, мало

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Вот и думаю, что я купила, хорошую подделку,гадость какую-то или что-то еще

Да даже не задумывайтесь. Если не чувствуете разницу, то пользуйтесь на здоровье.

Sphynx
Мало, мало

Я знаю, что мало, я считаю, что духов много не бывает :)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

меня канеш радует глаз моего ас-та,но один раз просрочился один парфюм,и если честно,запах стал просто удушающим,я от него избавилась.

просто я

что значит "просрочился парфюм"? или у вас байда была какая-то.

просто я
просрочился один парфюм,и если честно,запах стал просто удушающим,я от него избавилась.

Стараюсь не доводить до этого, самый старый диор, года 3 назад покупала, додушиваю по настроению, что-то отдаю, дочери самые нежненькие перепадают.

девочки, а кто-нибудь видел в екб Joop! All about eve?

У свекра есть одеколон миф 88года дзинтарс, купленный в Литве, шикарен, больше такого запаха не нашли в наши времена
А по теме, нравится давно премьер жур нина ричи, какой-то благородный и интеллигентный аромат, если можно так выразиться, маме моей нравится от меня шлейф от жадора диор, еще нравится гучи guilty.

Prodige

вашего жупа ( пардон) везде полно.
очень я его люблю тоже.

Калина Малинова®
вашего жупа ( пардон) везде полно.

• он конечно Иоп это как назло когда надо - нет

Prodige
девочки, а кто-нибудь видел в екб Joop! All about eve?

Он был на Аро-Маркете. Сейчас не знаю, есть или нет. Но "Все о Еве" редкостью пока точно не стал ;)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Стараюсь не доводить до этого, самый старый диор, года 3 назад покупала

Да не переживайте вы так! 3 года вообще не возраст для духов при условии правильного хранения.
У меня есть такие, которые старше меня и ничего...вкусно пахнут!

Розaмунда
Он был на Аро-Маркете

• нет в наличии, а в этот магаз я больше не ходок :(

Prodige

Почему неходок?я там пока без проколов отоваривалась.

девочки из екб,подскажите,заказала у олинды в пт,в сб оплатила,она отписалась,что отправит скорее всего в пн,когда же придет заказ?и быстро ли почта работает?И БЫВАЕТ ЛИ ДОСТАВКА НА ДОМ ?Кто знает -дайте ответ ,пжл! ;)

Prodige
а в этот магаз я больше не ходок

А что с Аромаркетом не так??? :=-O:

На дом доставляют EMS - это сервис Почты России. Дорогая услуга, раза в 3 дороже, чем бандероль 1 класса.

EMS - козлы, прости Господи. Выйдет дороже и дольше раз в пять. То курьер замерз, то обосрался. Никогда этой службой не воспользуюсь больше. Был первый и последний раз. Несли вместо трех дней - восемь, в итоге сама забирала у них на сортировочном центре в ночи, после скандала, , а деньги за доставку до двери заплатила %)

а я люблю молекулу №1)))) уже третий флакон покупаю))) но наверное следующий куплю №2)))) а то муж всегда покупает и не понимает зачем такие духи, которые по его мнению не пахнут)))))

Южаночка
обычной почтой

это не

Sphynx
бандероль 1 класса.

это разное? %)

свежий огурчиК
это разное?

ну че как маленькая
У почты есть разные способы доставить вашу посылку: простой посылкой, 1 классом (ускоренная), ЕМС (курьерская) и пр. Простая идет дооооооолго, может даже месяц по сортировках болтаться, ускоренная - быстрее, до меня раза в 2 быстрее получается.
ЕМС дерьмо! Согласна с Калиной. Идет посылка так же как и 1 класс, а стоит в 3 раза дороже... да еще и постоянно самой нужно забирать с почты (вечно у них курьеров нет) %) Пару раз заказывала этой ЕМС и отказалась... Сейчас только 1 классом заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы