Дорогой аромат

БлондинкаАня а вы брюнетка?

а есть разница?

БлондинкаАня а вы брюнетка?

Нет :)
Но я "теплая", если я правильно поняла направление вопроса, ткскть...

chlоe1900 а есть разница?

ну как бы... ага))))
Шумелка Мышь Но я "теплая", если я правильно поняла направление вопроса, ткскть... я почему то наоборот представила, что точно пойдет аромат жгучим холодным брюнеткам, по описанию. Я просто такая весна весна)))

БлондинкаАня ну как бы... ага))))

да ладно, а если вы цвет волос поменяете?

chloe1900

ну я не про покраску, а именно изначально. Люди сами по себе пахнут по разному, брюнеты самые, извините, вонючие и едреные ароматы на них хорошо сидят

Калина Малинова®

как лихо Вы Фаренгейт угробили.
А я вот тащусь от этого запаха. Именно от оригинала. Всякие производны - хрень.
Прямо вот знаю, что буду мужу следующее дарить. Ну или пойду уламывать на что-нибудь селективное, если вынюхаем.

108 страниц не осилю.

Дамы, кто что о Byredo сказать сможет? :)

Neotkuda как лихо Вы Фаренгейт угробили.
А я вот тащусь от этого запаха. у мну муж лет 10назад им пользовался, при входе его в дом я прям таяла)) а потом чет надоел. Столько уже после было, а старый фаренгейт до сих пор помню)

БлондинкаАня

нам как-то пробник мужу дали..я его берегу Вы б знали как ))))) по большим выходам его пшикаю))ибо сейчас основной у него Версаче в ходу))
балдежный он Фаренгейт :) я и от самого названия еще балдею)) папа у меня его любит еще)) видимо на задворках сознания помню из детства и люблю))

Neotkuda

хм... версаче тож был недавно))) а сейчас не могу вспомнить что... какую то новинку купили, хз.. но фаренгейт прям могу даже представить

БлондинкаАня

Вы меня понимаете!
Щас у него просто Версаче pur home :)

а у Вас какой аромат сейчас? :)

Neotkuda у меня самой сейчас три)) монтале манго манго, герлен идиллия и еще какая то ла перла
и босс розовый)))
Чет все надоело.
у мужа не помню, после версаче был еще булгарри, завтра гляну, он на дежурстве с ним)))

Oga-Oga Перец и лимон, лимон и перец,

Вот ведь,шутка молекула,на мне нежнейшая нежность,напоминает ирис,ни перца,ни лимона.

Neotkuda кто что о Byredo сказать сможет?

Тюльпан не впечатлил,за что такие деньги плОчены не понятно,остальное даже не охото примерять))

мамаПружинки

Ленааа, ирис вообще не слышу, все пропахло перченым лимоном

Neotkuda что о Byredo сказать

Бал африканский нравится.
Только по ассоциациям это никакой не бал, тем более африканский.
ощущение теплой волны и мягкого нежного шелкового кокона. Интимный даже.
А вот Pulp Byredo меня напугал, есличесно.
Такая МЯКОТЬ мощная. специфичная и не смыть ничем.
Тюльпан не впечатлил. Сначала порошок стиральный, потом вроде нежненько, переливисто. Но

мамаПружинки за что такие деньги

тоже не согласная я его покупать
бланш туда же...

Neotkuda Дамы, кто что о Byredo сказать сможет?

Есть 2 аромата - Inflorescence и Bal d'Afrique. Оба очень нравятся. Бал в Африке ,мне кажется, именно летний аромат.

Калина Малинова® Я, признаюсь, даже не знала марку

Даладна) Шутите, наверное?
Читаю Вас, кажется что целая гардеробная из парфюма есть.....круууто)
Девы, может не совсем в тему спрошу: где в Екате купить атомайзеры?
Раньше покупала в ТЦ в отделах с разливной парфюмерией.
Сейчас не продают, собаки, пока ты "гадости" их разливной не купишь. Даже согласная была "гадость" отплатить, оставить им, себе забрать только пустой флакон, но фигушки... не продали...

sTruNa

А эти товарищи не продадут? nicheperfume.ucoz.ru/index/atomajzery/0-287

Я у них покупала отливанты только, да и флакон нужен на 50 мл (у меня сотка Маля навернулась со стола и спрей повредился, не пшикает, а парфюмом пахнет на всю комнату...
думала стеклорезом разрезать и перелить.. жалко.... испаряется потихоньку...(((

Девочки, подскажите пож. Раньше у мужа была п\вода "труссарди" инсайт, нигде найти не могу, очень нравился. Может пословетуете что-то близкое по звучаниею?

сливочная Девочки, подскажите пож. Раньше у мужа была п\вода "труссарди" инсайт, нигде найти не могу, очень нравился. Может пословетуете что-то близкое по звучаниею?

моему мужу тоже нравился очень. Теперь он пропал, сняли с производства, возможно. Мы заменили Балдессарини Амбре.

chloe1900

А Плеже Блум у тебя имееются?
Я вот смотрю, думаю, может и их собрать до кучи? Мне вообще направление это попёрло - кучабукетноцветочное летом этим. С шлейфом как у дракона

Neotkuda Дамы, кто что о Byredo сказать сможет?

Мне более менее понравился Byredo 1996 Inez & Vinoodh остальные не впечатлили. Тюльпан и Цыганская вода - самые никакие.

Я в 9 утра на почту бегу Посмотрим, что за Нимфея...

La Petite Robe Noire Eau Fraiche Guerlain
Изучала всю ночь. Не понимаю ни одной ноты. Но что-то вкусненькое... Вот не могу я с пробников слушать. Мне облиться литром надо, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы