Дорогой аромат

Чё_Каво амбер наргюль

Знатный табачок,нравятся очень,а вообще бутиковая у Эрмесс вся хороша.

мамаПружинки А вообще Эрмессенсы мне кажутся шлейфистыми,ирис так точно,

Везёт же людям. Вот как так?

Калина Малинова®

Трезор - сироп??? Ниче се восприятие

мамаПружинки

Почти синхронно про амбру)) Я ее не пробовала, но по пирамиде - моё.

Чё_Каво Трезор - сироп??? Ниче се восприятие

Для меня это самый сладкий аромат в мире из доступных. Слаще только Любовь Килиана. Но её я люблю

Калина Малинова® Для меня это самый сладкий аромат в мире из доступных

Хотя чего я удивляюсь. Для меня вся акватика приторнее Ла ви э бель

Чё_Каво

Ну вот же

Лада, на днях в ЦУМе Жан Клод Эллена приезжал. не была? я бы в препрыжку побежала. Он оставляет пост парфюмера Эрмес. Очнеь жаль. Последний одеколон в серии садов вышел при его участии. пойду куплю

chloe1900 Жан Клод Эллена приезжал. не была? я бы в препрыжку побежала.

Неееееееееееееееет! Я не знала. Вот это да....

кстати не недавно, а вчера было в 7 часов. По случаю открытия корнера Эрмес. Так что, здравствуйте эрмесансы и прочие эрмесовые радости. Приезжал он и его смена Кристин Нажель.
его работы: www.nstperfume.com/perfumers-a-to-e/jean-claude-ellena/

chloe1900 Так что, здравствуйте эрмесансы и прочие эрмесовые радости.

За бешеные деньги...

Калина Малинова® За бешеные деньги...

ты знаешь, иногда сейчас здесь выгодней стало покупать. потому, что курс...

chloe1900 иногда сейчас здесь выгодней стало покупать.

Я схожу на разведку. Или надо позвонить, сколько стоят 15-шки.

kotik motik всех сидит, на тебе нет? прям на всех? Всегда считала, что на большого любителя Мне дважды дарили, название правда не помню, один в голубом бутыльке, пах ппям медом, хотя подруга забрала, говорит свежим садом на ней пахнет, второй в черном флаконе, прям как извиняюсь мочой или нарциссом. Фу, короче)))) Его отлала сестре, она про нарцисс сказала)))

мне бы что тоо шлейфлвое как монтале или героен, но менее сладкое)

kotik motik Подскажите, на какие ароматы обратить внимание, если хочется чего-то очень летнего и свежего,
можно травяного или цветочного.

Почему-то на это описание в голове всплывает инжирный Philosykos диптиковский.... Травяной, несладко-фруктовый, влажный, с землей немножко...

БлондинкаАня мне бы что тоо шлейфлвое как монтале или героен, но менее сладкое)

Не очень поняла, кто такой героен :) hermes? так там со сладостью тоже все по-разному...
Вот что на мне безумно шлейфовое, очень... это Mad Madame от Джульетты с пистолетом :) Но если не любить хмельной мед - то первыми и начально-сердечными нотами можно и удушиться ненароком... Потому что он игручий, нахальный, оооочень соблазнительный, пьяный такой... А потом мутирует в некий аналог Паломы - несладкий строгий мох, дерево - но тоже с переливами и медовыми отголосками...

Шумелка Мышь ероен эт я так герлен напечатала))))
Шумелка Мышь это Mad Madame от Джульетты с пистолетом

надо нюхнуть, не знам такой спасибо)

Шумелка Мышь

Как я люблю диптиковский инжир
Но я бы его не назвала чисто летним ароматом, конец лета- осень по моим ощущениям

БлондинкаАня надо нюхнуть, не знам такой спасибо)

Только это...осторожнее... Вот честно советую.. Очень яркий аромат, его нужно в микродозах, иначе сами замучаетесь и окружающую действительность задушите..

Oga-Oga Но я бы его не назвала чисто летним ароматом, конец лета- осень по моим ощущениям

Не, мне вот эта теплая мокрая земля в оттенках - чистое лето..
Но я его и носить долго не могу, меня этот "парниковый эффект" из равновесия выводит :)

Шумелка Мышь иначе сами замучаетесь и окружающую действительность задушите.. мамочки читаю отзывы и офигеваю))) хочу попробовать половина пишут, животное))) половина "классно". Заинтриговали

Шумелка Мышь

Прелая листва для меня
Но он шикарный канеш

А мне молекула есцентрик пришла, захотелось поиграться на старости лет
Перец и лимон, лимон и перец, вот уже больше 2-х часов держится как будто только что пшикнули
Мне лаликовский поцелуй напомнили, видимо из-за розового перчика, но поцелуй сладкий, а здесь сахара вообще нет, тягучий лимон с перцем
Пока нравится все

БлондинкаАня читаю отзывы и офигеваю))) хочу попробовать половина пишут, животное))) половина "классно". Заинтриговали

А, это да! Эттто дааааа.... Отзывы у безумной мадамки соответствуют названию Лично на мне не слышно никакой "бобровой струи", честное слово - уж я с этим приставала к подготовленным и неподготовленным... тоже отзывов начитавшись... На мне офигенный мед - долго... хмельной... потом вот эта "Палома", которая нравится мне гораздо меньше, поэтому я обновляю мёд :)

chloe1900 его работы: www.nstperfume.com/perfumers-a-to-e/jean-claude-ellena/

вот ведь, я и не знала, что мои любимчики булгари экстрим, декларейшн, османтус и инлав эгейн - его рук дело! ((( он на покой уходит?

Шумелка Мышь а вы брюнетка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы