Дорогой аромат

kotik motik та я все вокруг розы круги наматываю ))) с полгода уже ))

ну ели вы любитель роз, то посмотрите новинку Артизанов "РозПривэ" там такая милая роза с черной смородиной. Я с сомнением всегда отношусь к модным миксам (а смородина все же уже тренд) но там вот все хорошо. зы: делала ее Стефани Бакуш. очень уважаемый автор среди парфманиаков ))

2 Калина
слушай. на мне стойкий))) особенно Джорни. В парф.сообществе почему-то Джорни вызвал недоумение. а Саншайн восторг, а мне они разлиты из одной бочки. Только Сан - это дочка, а Джорни это мама))) она знаешь, он на самом деле какой-то более вызревший, не старческий, а именно зрелый. имеет приятный тон медовых бархатцев. в жару это обTстряется и аромат не расплывается на вафли, конфеты и мускусы. а вот прям становится цветком во время активной работы пчел)))

Нарциссы - тогда еще обрати внимание на TFK (зэ фрагранс кичен) ". у них есть коллекция, посвященная тканям. тебе нужен шелк, если не путаю. или сатин (точно не перепутаешь). немного пудровый в базе и нектарный в старте.
А пенхалигонс - мы с подругой (с которой мы слышим очень по разному: то, что ей зеленое - мне горькое ) делали затесты, она сказала что там нет нарциссов. разве только зеленые стебли, постоявшие в воде. А для меня это единственный не парф.сочиненный нарцисс, а вот вырванный с грядки. С закрытыми глазами опознаю. Нарцисс более зеленый и не пудровый а имеет легкий, но характерный для нарциссового абсолю оттенок замши. По стойкости ничего не скажу. не знаю. Попробуй, мне скажешь как тебе?

свердловчанка-2 Можно по подробнее? Название)? А то я ничего понять не могу, хочу на лапе заказать.

а что хотите? цветов чай цитрусов???
С Аллегориями производитель придумал такую водилку в постоянном выпуске всегда находятся 6 Акв. Ежегодна издаются две новые, две старые выходят из оборота. Они конечно же еще довольно долгое время будут продаваться, но все же. Так что наст подстегивают набирать Аквы истерично))) интересный такой вот маркетинговый ход)

У меня дурацкий вопрос не в тему. В девяностых, от каждого второго мужика пахло чем то таким термоядерно приторно сладким. Это не Коза Ностра ли?

Это Фаренгейт! Чтоб его разорвало. Ненавижу.

Калина Малинова® Это Фаренгейт

А фаренгейты же всяко разные есть? А то у брата есть фаренгейт, но он прохладно лавандовый, мне нравится.
Я просто тот, скорее дешевый аналог, слышала последний раз лет 15 назад, а тут вдруг мужик прошел и от него повеело тем самым из 90х. Так неожиданно было.

Калина Малинова®

даладно. в 90х ... каждый... фаренгейт.
не по карману же всем Диор-то был.

chloe1900 даладно. в 90х ... каждый... фаренгейт.
не по карману же всем Диор-то был.

Но тем не менее кроме него я ничего не слышала. После уже тотально Эгоистом поливались. Словно знали всего 2 эти аромата. Я поэтому и до сих пор Фаренгейт и даже его фланкеры не перевариваю.

Чё_Каво Я просто тот, скорее дешевый аналог, слышала лет 15 назад, а тут вдруг мужик прошел и от него повеело тем самым из 90х. Так неожиданно было.

Old Spice, не?

Интенс держится нежной базой даже после душа со скрабом. И база не противная (меня часто очень базы раздражают в итоге), а очень милая.

BUZZY Old Spice

Нее
Прям сильно сильно тошнотно сладкий, как щас помню, брат его тоже носил, но он не помнит, а я как щас помню черную бутыль овальной формы, типа Обсешен Кляйна. Могу че и перепутать, но мне захотелось его найти, не знаю зачем, но нада

Калина Малинова® Интенс держится нежной базой даже после душа со скрабом. И база не противная (меня часто очень базы раздражают в итоге), а очень милая.

Это не снятость? Хочу занюхать

Чё_Каво Это не снятость? Хочу занюхать

Это Эсти Лаудер Плеже ИНтенс. Вроде не сняли их ещё. Но аромат древний. Даже вот прям реально хорошая такая, дорогая база, складная, не выпирает ничего. А меня правда частенько базы бесят. У Коко не выношу на коже её вообще. Брызгаю на волосы поэтому и одежду.
Я знаю, что я хочу: Hermessence Cuir d’Ange, Hermes. Срочно.

Чё_Каво Прям сильно сильно тошнотно сладкий, как щас помню, брат его тоже носил, но он не помнит, а я как щас помню черную бутыль овальной формы

Да Фаренгейт это. Приторно-вонючий. Половина округлой бутыли и была тёмной. Вот для меня это запах в ритуальных , прости господи, залах. Фу.

Калина Малинова® Я знаю, что я хочу: Hermessence Cuir d’Ange, Hermes. Срочно.

Напомнила! Я хочу Аметистовую кожу Армани, которая. Мегастойкая весчь. А вот, кстати, серия Hermessence отличается ли стойкостью? Ценник на них конский.

Калина Малинова® Да Фаренгейт это

Завтра пойду смотреть, какие у нас там Фаренгейты продаются

Чё_Каво А вот, кстати, серия Hermessence отличается ли стойкостью? Ценник на них конский.

Я тревелы беру. В мешочках. У меня Ирис и Сантал Массойя. Ирис средней стойкости. Сантал в базе сидит, прибитый к коже. Про шлейф речи вообще нет. А мне за такие бешеные деньги надо шлейфить
Шучу. Сотки тоже носить с собой неудобно. А тк не стойкие они, то хочется обновлять постоянно. По 2 тыс мешочки 15 мл. Дёшево же.

девочки, а "молекула" - это "дорогой" аромат?

аноним

по цене дорогой. по производству самый дешевый на сегодняшний день. носится хорошо. презираю за хитрожопый маркетинг, гениальный))) плююсь, но ношу. Тройку правда))

Везёт. Молекулы прошли мимо меня вообще)

Я не помню, какую молекулу тестила, пахло восковыми мелками. Больше я к ним не подходила.

Калина Малинова® По 2 тыс мешочки 15 мл. Дёшево же.

Не, меня жаба душит нешлейфовые даже за 2 тыс брать, тем более 15 мл
Другое дело Жур Эрмес 12,5 мл за 800. А эти неее

Чё_Каво Не, меня жаба душит нешлейфовые даже за 2 тыс брать, тем более 15 мл

Мне этих 15 мл Ириса до пенсии хватит, видимо Дочь помогает и то не кончается. Так надоел, шокапец
Он шлейфит. Но недолго. И не громко. Вот прям совсем чуть-чуть. Во всяком случае на мне.
Линстан- вот это на мне держится таким длинным шлейфом, так долго и как надо. В одп. И Идиль Сюблим. Тоже в одп.

Чё_Каво

Сейчас смеюсь, если бы ты не сказала, что аромат сладко-приторный тот мужской точно, то я решила бы, что мужики в Хабаре Трезором Ланкомовским поливались от души
Вот уж квинтэссенция сиропной сладости для меня.

Чё_Каво Hermessence отличается ли стойкостью? Ценник на них конский.

На мне ирис стойкий,Амбра наргуль вообще стойкая,вот в понедельник ещё ветивер тонка привзут,протестю.Из молекул очень нравится эксентрик 1.Н лето вообще отлично маняще-звнящее))А вообще Эрмессенсы мне кажутся шлейфистыми,ирис так точно,я как будто шлейфовом шаре воздушном хожу.У меня тоже все 15-ки,за более я нн готова платить.

Если и рискну, то только амбер наргюль, или как их там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы