Дорогой аромат

chloe1900

Спасибо за разнос я правда из Нижневартовска, у нас есть один частный магазинчик, где иногда привозят что то этакое, но там даже нюхать не всегда дают Лютанс я хотела посмотреть, но вот в дьютике его не было, и меня с важным видом проводили к стеллажам с киллианом, том Фордом. Сказали что нишевая. Буду знать.
А по поводу блэк, мне кажется там черешни нет, для меня там явно чувствуется жасмин и магнолия ещё
Спасибо ещё раз

Плеже Интенс пахнет пчёлами
У меня точно что-то с носом.

мамаПружинки

а это оригинал?

сливочная а это оригинал?

На ЛаПе точно оригинал. И у этого магазина так же репутация хорошая.

kotik motik хочется чего-то очень летнего и свежего, можно травяного или цветочного.
Тут еще такой момент, все сладенькое мне часто кажется чем-то примитивным, что бы такое попробовать, вкусное, девочковое, но не вызывающие ассоциаций с дешевыми духами.
может быть из Penhaligon’s или Diptyque? или Montale? в этой линейке так много ароматов мне в жизь самой не разобраться ))))))

травянистое и с разной степенью пряности - О де Кампань Сислей. и все Сислевые номерные одеколоны. Кампань самый кумариновый - зелено травный. Любая из АквАллегорий Герлен. Новинка у них очень удачная вышла.
легонькое девочковое - любой османтус. Приходите и говорит "Хочу османтус". Кстати Амуаж Саншайн - хит сезона. и так же османтус есть в более увесистом по звучанию Джорни (кстати мне лично Джорни нравится больше и он отлично носился в 30-градусную жару. просто прекрасно. ТДК османтус, у Мемо есть. У Лютанса Целофановая Ночь... но она не легонькая. это уже духи-духи, а не водица. Парфюм Эмпайр, Эрмес серия Эрмесанс.
Османтус имеет легкий цветочно-фруктовый тон, аромат булочек в абрикосовым конфитюром.

Монталь в поисках милой девочковости не поможет. Диптик - можно :) у Пенхалигонс ничего девочкового нет... и ценник у него конский. Мне нарвится их новая РутКоллекшн, но это не про легонькое и девочковое.

chloe1900 у Пенхалигонс ничего девочкового нет... и ценник у него конский.

У Оли же по старым ценам. Именно Пенхалигонс.

Калина Малинова® Плеже Интенс пахнет пчёлами
У меня точно что-то с носом

поздравляю с приобретением. а я все не соберусь. дождусь когда исчежнет))) Интенс - он сиренный, но если пчелами - это тоже хорошо! )
зы: если чета хочешь купить - купи себе амуаж) ну вот хотя бы СанШайн и купи. милаха он. Кстати, обрати внимание на Нарциссовую Астару Пенхалигонс. На мой нос самый достовреный нарцисс со стеблями. и база у него хорошая

Калина Малинова® На ЛаПе точно оригинал.

мне кажется что там дороговато,не?

Калина Малинова®

ЛаПе это про "аромаМаркет?? капец девочки, я такой чайник" в этих делах...

chloe1900 если чета хочешь купить - купи себе амуаж) ну вот хотя бы СанШайн и купи. милаха он.

Стойкий? ИЛи как Сиель мои, что аж плакать хочется - так нравятся, а слетают мигом. В любом климате. Как и Беж Шанель.

chloe1900 Кстати, обрати внимание на Нарциссовую Астару Пенхалигонс. На мой нос самый достовреный нарцисс со стеблями. и база у него хорошая

Нарцисс! Боже, я обожаю эти цветы. Читала, что нарцисс вообще в парфюмерии и косметологии нереально дорогое удовольствие. Там прям вот нарцисс-нарцисс? Хочу. И Пион хочу попробовать.

сливочная ЛаПе это про "аромаМаркет??

Это Лапарфюмерия, на которую я Вам ссыль дала на флакон. Берите и не думайте. Вам не всё равно, 48 мл там или 50?

Калина Малинова®

спасибо. Я написала ей сообщение, пока тишина

сливочная спасибо. Я написала ей сообщение, пока тишина

Вы кнопку "беру" нажмите. А то флакошик один, кто-нить жмякнет ещё и уйдёт Ваш парфюм искомый.

chloe1900 и все Сислевые номерные одеколоны

ахха, есть ))
последнюю капельку на днях извела.
Регина, большущее вам спасибо за ответ!
щас как распечатаю и побегу завтра в зяяя сенкью вери мач

chloe1900 у Пенхалигонс ничего девочкового нет...

та я все вокруг розы круги наматываю ))) с полгода уже ))

kotik motik

А мне роза не понравилась совсем, а пион я себе заказала по приятной цене
Розу хочу розин роз, но видела только один раз вроде на Амазоне по неприличной цене, больше не хожу, чтобы не расстраиваться

Oga-Oga

За сколько это ты его заказала?

Калина Малинова®

За три 400 сотка

Кто про смородину спрашивал? WILD BERRIES от Keiko Mecheri

Oga-Oga За три 400 сотка

3950 что-ли у Олинды, как я понимаю. Тестер. А так 4100.

Калина Малинова®

Ну у меня дешевле через неделю обещались домой доставить

Калина Малинова®

Кстати, из Москвы везут

Oga-Oga Ну у меня дешевле

На разницу можно ещё что-то охватить, согласна
И уж как я тащилась от Лалик Лямур, я прям с блоттером спала, я же бредила им. Купила 50 мл только из-за флакона, тк он тяжеленный и огромный и носить с собой сотку точно не получится. И что? Я до сих пор его обожаю, но стоит. Хотя извела почти половину с зимы. Надо всё же сотку прикупить.

Калина Малинова®

Не, ну а че, на 500 ре можно новой зарей затариться я вон как-то пачули их отхватила за 450, вполне знаешь

Oga-Oga Не, ну а че, на 500 ре можно новой зарей затариться

Я Плежэ классик за 600 купила. Без коробки, правда. Но с крышкой. На ЛаПе Так что разница прям вот нужна, да

sTruNa Memo Ilha do Mel

Я, признаюсь, даже не знала марку. Теперь знаю)

[cit]chloe1900 [Любая из АквАллегорий Герлен. Новинка у них очень удачная вышла.
легонькое девочковое - любой османтус. Приходите и говорит "Хочу османтус". cit]

Можно по подробнее? Название)? А то я ничего понять не могу, хочу на лапе заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы