Дорогой аромат

А я хочу что-нибудь ВАУ какое цветочное. Прям букет-букетище. Типа тех же Плеже. Интенс завтра заберу. Тоже цветы вроде.

Калина Малинова® А я хочу что-нибудь ВАУ какое цветочное. Прям букет-букетище. Типа тех же Плеже. Интенс завтра заберу

ты еще не все скупила?

БлондинкаАня на мне не сидит)))

на всех сидит, на тебе нет?

ну вот что бы купить? Согласная даже на попсу.Флора где-то едет между Питером и Москвой. Сегодня получу в лапы Плеже Интенс, но это всё не то, наверное. Хотя Флору ждус нетерпением, я люблю Герленовские эти водички.
Может Аддикт в туалетке купить?

Калина Малинова® ну вот что бы купить?

флауэр бомб, может? там мёд и цветы - сладко, но не попсово, обволакивает как-то маслянисто - приятно очен в этом аромате

BUZZY

А это чьи? Спасибо, сейчас почитаю.
пс: о, нашла на фрагрантике...отзывы хороши, конечно, надо найти его, спасибо, Женя

попробуйте пион от Пенхалигонса,цветы-цветы прямо.Люблю очень .Но ценник ,конечно сейчас конский на него.

Скажите, Манифесто Эликсир вечерние духи или можно их использовать днем?

мамаПружинки попробуйте пион от Пенхалигонса,цветы-цветы прямо.Люблю очень .Но ценник ,конечно сейчас конский на него.

У Оли Пенхалигонс стоит очень дёшево, старые цены. Тк он к доллару и евро не относится, видимо. Но у меня с этой маркой стойкая нелюбовь. Вот что не пробовала - не шло. Продала в итоге и отдала. Кроме Колокольчика. Я его не ношу, но стоит, иногда в воздух брызгаю. Что-то не то мне в их парфюмах, не знаю.
Но попробую всё же, спасибо)

Калина Малинова® Автор посте из Нижневартовска.Может там и нет ничего, кстати.

упс, а вот догадаться профайл посмотреть я не догадалась))) сорри тогда конечно))

kotik motik а меня проигнорировали

ой, пошла посомтрю

chloe1900

Регина, где мне цветов-цветов взять? Прям вот чтоб по башке букетом, летом пахло.

Калина Малинова® Регина, где мне цветов-цветов взять? Прям вот чтоб по башке букетом, летом пахло.

Так Амариж! Меня как стукнуло, так до сих пор не отпускает А еще, хоть я к Форду и равнодушна, но Жасмин Руж у него очень хорош, особенно для лета.
У нас, кстати, даже Артизанов с Пенхалигонами не завозят больше. В ИДБ второй год пылятся никому не нужные остатки Босфора и Лилии со специями.

Чё_Каво Жасмин Руж

Есть Надоел, цобака

Чё_Каво Так Амариж! Меня как стукнуло, так до сих пор не отпускает

Это уже буйное помешательство Я его последний раз году в 1998 носила. Помню, что сладкий и на те годы был весьма и весьма. Сейчас простым не кажется?

Калина Малинова® . Сейчас простым не кажется?

Неа. Многим невыносим в плане громкого звучания, ну а мне наоборот эта мегацветочность очень нравится даже в жару, а других душит.

Чё_Каво

Я очень люблю громкие, кричащие и шлейфовые ароматы. Я даже Гуччи Раш носила, первые. Мама говорила: блядями какими-то пахнет Типа очень непристойно громко.

КУПЛЮ!!!! НИГДЕ найти не могу!

Калина Малинова® У Оли Пенхалигонс стоит очень дёшево, старые цены.

а можно поподробнее про Олю ? спаибо

Энгри а можно поподробнее про Олю ? спаибо

Это Олинда. Так и гуглите по имени, сайт сразу выскочит её. Я её лично знаю и многие маньяки парфюмерные дистанционно.

Калина Малинова®
Я очень люблю громкие, кричащие и шлейфовые ароматы. Я даже Гуччи Раш носила, первые. Мама говорила: блядями какими-то пахнет Типа очень непристойно громко.

Ну, значит и Амариж пойдет Стойкий, громкий, одного пшика достаточно. Я б и по два раза пшикалась, но, думаю, люди меня прибьют

сливочная КУПЛЮ!!!! НИГДЕ найти не могу!

тыц

Калина Малинова®

не поняла,как там покупать?

сливочная не поняла,как там покупать?

Зарегиться надо. После этого только увидите кнопку "беру". Жмёте её и пишете продавцу, оплачиваете и Вам вышлют парфюм.

Вот в Екате Элль есть aromarket.ru/shop/line/2248/

Калина Малинова® что-нибудь ВАУ какое цветочное. Прям букет-букетище.

а Memo Ilha do Mel пробовали?
Тааакой там жасминище....Стойкость на высоте.
Переливами и гиацинты, и можжевельник, мандаринки, ирис.
Целый день аромат держится и даже вечером после душа слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы