Дорогой аромат

chloe1900 если кто-то хочет найти цитрусовый аромат, то сегодня как раз интересный день.

Сегодня, 18.06.2015 в ЗЯблоке Герме

ну вот. как же так, я все пропустила, не видела это сообщение (((((
Регина, можно просить у вас совета, если найдете минутку
Подскажите, на какие ароматы обратить внимание, если хочется чего-то очень летнего и свежего,
можно травяного или цветочного.
Тут еще такой момент, все сладенькое мне часто кажется чем-то примитивным,
что бы такое попробовать, вкусное, девочковое, но не вызывающие ассоциаций с дешевыми духами.
может быть из Penhaligon’s или Diptyque? или Montale? в этой линейке так много ароматов мне в жизь самой не разобраться ))))))

kotik motik kotik motik

отличный цитрус от Эрме вот этот www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-de-Pamplemousse-Rose-6064.html, благородно розочкой приправлен,но цитрус не громкий а переливающийся мягонький,вкусняшечка мммм

мамаПружинки

кстати, да, Hermes я давно не смотрела,
они вроде не стойкие, ну те, что у меня были во всяком случае

никнейм ссылка не активна

www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-de-Pamplemousse-Rose-6064.html

Регина, я фанат запаха смородины. Если посоветуете духи с такой нотой-буду счастлива:)

kotik motik kotik motik

Ну да в концентрации одеколон не сильно стоек.Да этот аромат.

Хочу похудеть:) я фанат запаха смородины

у лютенса что-то помню было со смородиной, но я не знаток, кончено. могу обмануть

Хочу похудеть:) я фанат запаха смородины

Со смородиной у Ван Клаффа Фиерия ,красивый аромат.Я не смогла перенести видимо смородину.

смородина - новая РозПривэ Артизан Парфюмер (ЗЯблоко), Вагабон Принц "Зачаровнанный лес" (Имаджин), Эрик Корман "Eau de Froehliche No. 3" (самая смородиновая смородина, в городе нет), бюджетный вариант - Лалик "Аметист", но там смородина ядовитая.
и еще: http://www.fragrantica.ru/notes/Лист-и-бутон-черной-смородины-337.html

Хочу похудеть:) Регина, я фанат запаха смородины. Если посоветуете духи с такой нотой-буду счастлива

chloe1900 бюджетный вариант - Лалик "Аметист",

ага, тоже про нее хотела написать)

chloe1900 смородина - новая РозПривэ Артизан Парфюмер (ЗЯблоко)

О, правда?? Надо затестить, да, боюсь, судя по названию, роза там придушит все живое :)
Собираю сейчас корзинку подарков подружке - маньячке смородины во всех ее видах, из результатов изысканий:

chloe1900 Эрик Корман "Eau de Froehliche No. 3" (самая смородиновая смородина, в городе нет)

Реально самая смородина!! Только нет этой "веселой водицы" не тока в городе, но нигде, на лапе последние 15 мл урвала, видела на каком-то сомнительном сайте по цене крыла от самолета, хапуг поощрять не стала...
"Зачарованный лес" - тоже смородина, но такая, знаете, настоооойчивая, аж до головокружения... Прям вот сидит и обаяет, сидит и обаяет, ты уже притомился, а он все обаяет
Еще - Mad et Len, Feuilles de Cassis, как следует из названия и отзывов - листья и ягоды смородины... Идет ко мне, проверю, что там за смородина..

А еще, если хотите совсем бюджетно, но не химозно и с некоторой пользой - у "100 рецептов красоты" есть освежающий лифтинг-гель для лица с соком смородины - чистая смородина по запаху!! и не загаживается через 3 минуты, так и продолжает сидеть нежно, очень призрачно (это все же не парфюм, но и сразу не выветривается).. Лифтинг от него за 100 рублей - сами понимаете, но в жару освежающий гель чем плох... :)
Туда же - наша "чистая линия" с ее гелем для душа смородиновым... Тоже очень чистый, нежный, на удивление нехимозный аромат..

Ну? Я ли не молодец? Вот такой research

kotik motik у лютенса что-то помню было со смородиной, но я не знаток, кончено. могу обмануть

не, не помню я смородин у Лютанса. Я конечно же может плохо помню его бутиковую лесную линейку... но в концепт Лютасна смородина ваще не ложится.

Шумелка Мышь "100 рецептов красоты" есть освежающий лифтинг-гель для лица с соком смородины - чистая смородина по запаху!!

Шумелка Мышь Я ли не молодец?

ваще дружище даже!!! :) спасибо, даже прикуплю, люблю ручки подобными приятными вещами днем мазать.
зы: РозПривэ не убила. милая роза, но я опять же любитель роз может и поэтому. Сочетание хорошее, и в базе там зла нет, все как-то парфюмерно, а не дезодорантово. кстати РозПривэ мне понравилась намного больше новой розы Куркджана, которую он выпустил в совей именной линейке и нааааааааааааамного больше долгожданного Пиона Армани Прайв - там пион с малиной).
зызы: сегодня(!!!) выкидывала блоттеры Гийомовской круизной коллекции. Long Courrier ну ваниль же ванильная на блоттере в базе. даже где-то грешит еле-намеком на ванилин))) вот честно, зуб даю )))

chloe1900 Long Courrier ну ваниль же ванильная на блоттере в базе. даже где-то грешит еле-намеком на ванилин))) вот честно, зуб даю )))

Она меня "чихала" и смешила, "чихала" и смешила... Перец этот... Очень забавный аромат, но я долго в таком режиме не продержалась бы....

В нашем городе негде приобщиться к нишевой парфюмерии. Вслепую я не могу заказывать, совсем не понимать описания нот. Вот в прошлом году в дьюти фри прикупила себе хорошая девочка становится плохой, Килиан. Очень он мне понравился своей нежностью, плохой девочки я так там и не нашла. В этом году тоже хотела что-нибудь присмотреть. Но меня консультант с толку сбила, повела к другой стойке. В итоге взяла белый огонь Tiziana terenzi , так понравился он мне в магазине. Сейчас дома наношу и нет того, что там чувствовала ((( только жасмин . у меня старый парфюм есть почти такой же запах, только плотнее black Kennet Cole
Знатоки, кто нибудь пробовал этот белый огонь? Чем должен раскрыться? Когда пробовала оставался запах не знаю как описать, родной какой то, очень интимный. Не умею описывать. Но вот, как мама пахла нежностью )))

сегодня попробовала последние сады эрмешные - как-то в попсу пошли, мне кажется ((

O*La*La

довольно шапочно знаю оба аромата, но вам подсунули более лучший мех.
зы: БлэкКенетКолл не жасминовый, а гардениево черешневый по памяти.

Килиан это не нишевая парфюмерия. это маркетинговый закос под нее. А в городе у нас слава богу очень много хороших нишевых марок и мне странно что вы говорите обратное. Опуская упоминание об обязательном знании Артизан Парфюмер и Серж Лютанс, как столпов нишевой парфюмерии, Одна из самых воспеваемых в последнее время, особо с точки зрения истиной нишевости - Фуэга, которая большим объемом представлена у нас в Имаджине. Я уже не говорю о коллекциях Пьера Гийома, которые в городе есть ВСЕ. а их целых 4 линейки. Так что где вам не дали ниши?
Только весной на выставке в Милане была представлена линейка духов Маски. и вот она уже стоит у нас в ЗЯблоке. Диптик? БайРэдо? я молчу о Малле, Пенхалигонс, ТомФорд ПриватБлэнд, Герлен линейки Мэзон, отличная новинка такой перекидной мостик между нишей и люксом марка Боклет. MDCI в городе есть, Ксерджоф, Мажда Бэккали, Нила Вермеер, Мона ди Орио- это ваще уму не постижимо какие крутые нишевые вещи спокойно стоят в городе. Скорее можно сказать, что наш город освобожден от наводнения всякой парфюмерной хрени, которой встречается десятками на тех же миланскийх выставках. Это 10 лет назад у нас было всего мало, но было... а сейчас парфюмерный рай просто.

chloe1900 А в городе у нас слава богу очень много хороших нишевых марок и мне странно что вы говорите обратное.

Автор посте из Нижневартовска.Может там и нет ничего, кстати.

а меня проигнорировали

kotik motik а я вот прям к твоему вопросу присовокуплюсь, если ты не против ибо мой герлен илиллия и монтале манго манго стали бесить жутко. Вот хоцца девочковского, но без фруктов и цветов, тогда что?

Сегодня Артизановскую Ночную Туберозу с мамы слышала. У нас душно, а дома холодно, так вот замороженный перец прям в нос дал, потом цветком сверху ещё приложили Каким - не поняла, но не туберозой.

БлондинкаАня тогда что?

низнаааю
моя последняя попытка как раз герлен, чесна, я ниче не поняла.
не распознаю я цветочки, ягодки и сладости.
с кожей и табаком мне все понятно,
с ирисом, розой, а миксы я туго воспринимаю.
после 5го тестера мой нос отказывается информацию усваивать,
поэтому я форда люблю, он разный, он понятный. но он не девочковый ни разу

Иньва "Прованские травы"

травки у Diptyque. ну, на мой нос это травки ))

kotik motik я ниче не поняла.

не , я правда тащилась почти месяц, теперича фууу)))
Форд неее, на мне не сидит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы