Дорогой аромат

в цитрусовую тему - Эрмес "Оранж Верт Концентри"

chloe1900 в цитрусовую тему

Довольно бюджетный, но красивый Angel Schlesser Femme. В ту же бергамотовую степь - Mandragore Annick Goutal, правда на мне, Мандрагора от силы пару часов держится, а Шлессер целый день.

мамаПружинки На мне он сырой лес ,орехом даже близко не веет.

А у меня все не как у людей Я прям четко фундук слышу)) А сырой лес - это любимый Тимбукту

Побрызгала сегодня "обновить" впечатления оба вышеуказанные "Шанель" - да что такое, тоже "сироп" прёт(. Кожа у меня изменилась как-то, что ли, раньше их носила с удовольствием. Еще нашла "мандариновый мандарин")) - у Тома Форда, название не запомнила(. Черный флакон. Прямо "вери цитрус" такой). Насыщенный. Если кто еще таким интересуется).

Пишите еще)))! Буду постепенно пробовать все, что посоветовали))). Спаси-ибо).

если кто-то хочет найти цитрусовый аромат, то сегодня как раз интересный день.

Сегодня, 18.06.2015 в ЗЯблоке Гермес, в отделе люкс-де-люкс проводит консультации и вообще говорит на тему цитрусов пожалуй одни из самых известных и авторитетных авторов парфюмерных очерков Сергей Борисов (мунфиш). Ну вобщем, если вы хотели обзавестись цитруусами на лето, то сегодня самое время!

А "Мандарин-Базилик". Вот цитрус цитрусовый. И вкусный.
Я из Аква Аллегорий "Флору Нимфею" отхватила 2010 года выпуска. Жду, когда приедет. 125 мл. Без затеста.

Южаночка Маньячка Как без затеста-то? А если фуфуфу

А если негде тестить. У нас в Хабаре три сети: ИДБ, Летуаль, Рив гош с одинаковым практически ассортиментом, плюс одна нишевая лавочка. Как думаете, много я натестюсь?
80% того, что имею, куплено вслепую, из них фуфуфу -1%

Южаночка пришлось в помойное ведро в качестве освежителя брызгать

жаааалко в ведро.... можно ведь пристроить
я тоже

Южаночка Взяла однин раз

Южаночка без затеста

и здесь в теме с обменами парфюма удачно поменялась на то, что мне надо

Чё_Каво

Вот-вот. Нимфеи нигде нет уже.
Я тоже часто без затеста беру. Если у Оли, то прошу мильку брызнуть на пробу.
И фуфуфу тоже оооочень редко было. С Килианом, который вареным бельем вонял и Лютанса Шерги для меня фу оказалось.

Калина Малинова® Вот-вот. Нимфеи нигде нет уже.

В смысле,везде полно))Может флора роза,вот этот аромат -редкость и стоит достаточно дорого.

мамаПружинки В смысле,везде полно))

Вот как-раз в Лэту наших стоит по одному Жадору, Пятёрка и что-то из Гердена, пару платьев. Обеднели, не знаю. В Рив Гоше ближайшем вообще Аллегорий нет. И куда мне было гнать её тестить из-за 2000 стоимости? Я бенза больше потрачу и на парковки по Садовому

Ааааа,я ведь про инет магазы.Я в лету вообще редко хожу,парфюм по инет магазам шарю,в Зя -блоке нашем тестю и покупаю))

Во, а у нас как в деревне стало. НЕ знаю, куда что делось, но я не могла просто пойти и купить обычный Линстан. Его нет как класса вообще в Лэту так точно.

randewoo.ru/Guerlain_duhi_parfum_kupit Вот хороший магазин у вас в Московии,я там много чего покупала,все качественное-оригинальное .Линстан тоже есть.

мамаПружинки

Неправильный магазин, потому что дорогой С золотой в Рив Гош выходит куда дешевле. Или на Лапе тестеры.

Калина Малинова® Неправильный магазин, потому что дорогой

Согласна,но там есть то,что порой уже редко встретишь)) Там ещё есть постоянные распродажи.

мамаПружинки но там есть то,что порой уже редко встретишь))

Вот я уже и это посмотрела, дааааа....
У меня какой-то бзик. Вот покупаю всё..покупаю...кстати, обновила Русскую кожу..а она не такая. Жидкая что-ли. Ну не то! Учитывая, что я ношу этот парфюм лет так 17 точно, то его транформации не могут радовать.
Так вот покупаю, покупаю и не могу найти то, что застопорит меня хотя бы на месяц. Не знаю, что уже хочу. Всё не то

Калина Малинова® И фуфуфу тоже оооочень редко было. С Килианом, который вареным бельем вонял и Лютанса Шерги для меня фу оказалось.

И я всего то пролетела с Ирисом Эрмесовским и Этро Palais Jamais

Калина Малинова® Всё не то

Угу! Зато я вторую неделю в Амариже хожу, а это для меня долго в одном парфюме ходить. Все, что хотела - перехотела уже Только вот планирую еще Эден Кашарель прикупить, у меня его никогда не было и Елисейские Поля. Из ниши ниче пока не цепляет. На днях была в парфлавочке нишевой, там Агонист появился. Вот слов нет, одни маты. Какие то каталожно простенькие водички за огромные деньги! Скандинавы видимо совсем ку-ку!

Поля я купила в год выхода. Помню девушку в розовом у ЦУМа, которая раздавала блоттеры.
Сотку сразу купили. И так и стояла после, не смогла извести. Куда дела -даже не помню.
Недавно хотела их вспомнить и затестила. Поишла в ужас. Это же совсем не те Поля( Химия химозная
Жадор Абсолю купила. И Плеже Интенс жду.

Надо будет еще раз Поля затестить, мне они пару лет назад вроде ниче казались.

Пару лет назад они и были такие как сейчас, думаю. У меня в одт были. В одп я их не перенесла)

Калина Малинова® Так вот покупаю, покупаю и не могу найти то, что застопорит меня хотя бы на месяц. Не знаю, что уже хочу. Всё не то

То-же самое ,я ненормальная,чем больше покупаю,тем больше хотелок появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы