Дорогой аромат

chloe1900

а вы не подскажите, есть ли ароматы с явным орехом? ближе к гурманскому? сейчас вот вспомнила что тестила чей-то "а ля нут" и подумала ну где здесь орех? трава и остальное, орехом не пахнет...хотя орехи наверное в принципе не пахнут орех в выпечке без излишней сладости, вот!

Чё_Каво Может вы про новинки, которые во флаконе под дерево? Я их еще не тестила. А что касается именно первого выпуска А-мена, то я ни на себе, ни на брате кроме шоколада ничего не слышу, хотя брату нравится.

ой, нет, там все значительно проще - ну, то, что я тестила... Все эти табаки-кофе-деревяшки, они такие.. условные и на одно лицо все... А вот оригинал - моя любовь..

WildG орех в выпечке без излишней сладости, вот!

Это Praline de Santal того же Parfumerie Generale... Только прям вот несладким его не назвать... Сладкий.. медовый.. ммм... обожаю его :)

Я на ночь Датурой надушилась и лежу, благоухаю. Люблю её.

Калина Малинова® Я на ночь Датурой надушилась и лежу, благоухаю

ой, я заснуть не могу, если чем-то пахнет,
иногда забудусь, чем-нит надушусь, проходя мимо полки, потом лежу задыхаюсь

WildG чей-то "а ля нут"

У Лютанса? Это жасминовый аромат, орехов там нет, давно хочу, но чет все не покупаю
Орехом пахнет Mechant Loup L`Artisan Parfumeur
А миндаля не хошь? Montale Sweet Oriental Dream Единственный гурманский, который люблю. Мед, роза, миндаль, ваниль, которую, слава Богу не слышу - нямка
Я сёдня напялила Блу Сантал Гарсоновский. Простенькие такие перченые деревяшки, но раз в полгода можно и пшикнуться

КатринаС ой, я заснуть не могу, если чем-то пахнет

Звездочкой намазаться перед сном самое то
А из парфюмов разве что Прада Ирис пойдет, от остальных точно не усну.

Я от жадора сейчас чот дохну
Ливень на улице.

WildG сейчас вот вспомнила что тестила чей-то "а ля нут" и подумала ну где здесь орех?

потому что это не "а ля нут", а скоре всего а "А Ля Нюи" ("т" на конце во французском не читается, не орех, а ночь) Сержа Лютанса.

По поводу ореховых тем... не могу вспомнить ничего кроме ореховых пралине, но это такое условное сравнение. что вряд ли орех, больше конфетно вафельная крошка.

Калина Малинова® благоухаю. Люблю её.

тоже) но я ее в постоянной носке соверщшенно не чую, поэтому сейчас по настроению) зато аромоатом наслаждаюсь

Чё_Каво У Лютанса?

врядли

Шумелка Мышь Это Praline de Santal того же Parfumerie Generale...

спс) на арахис в глазури похож? я хочу не карамелизованый а именно булочно-хлебный орех что ли

Чё_Каво А миндаля не хошь?

не...))

chloe1900 что вряд ли орех, больше конфетно вафельная крошка.

эх жаль...
что-то из масса я тестила пробегая мимо, так что точно не лютанс

WildG на арахис в глазури похож?

Фу, Господи, нет, конечно :)))) Во-первых, орех там скорее грецкий что ли, уж точно не арахис... Во-вторых, если уж искать съедобные аналогии, то это медовая баклава с орехами...

Что-то я себе плохо представляю "булочно-хлебный орех", но может Jeux de Peau Лютена? Булочно-выпечно-несладкое.... орехи, правда, не обещаю :)

Шумелка Мышь Фу, Господи, нет, конечно

уже хорошо, ненавижу вкус-запах арахиса в тортах и сладкой глазури

Шумелка Мышь Что-то я себе плохо представляю

ну вот жарила я в духовке арахис - запах очуметь на весь дом (хотя арахис не орех, это для примера) или вот вкус кедровых орешков - сладковатый слегка, хвойный аромат приглушеный без резкости мням, кедр того же лютанса все таки с хвои, не орехов)

Девочки, Вы такие спецы - посоветуйте ароматы необычные, но легкие, плиз! Люблю Hermes Un Jardin Sur Le Nil, Versace Versace, Dolce&Gabbana Light Blue, Korloff зеленый очень нравится, недавно купила. ARMANI PRIVE Vetiver Babylone затестила, тоже нравится.

Хочу еще чего-нибудь такого, цитрусового, свежего, без сладости совсем (тошнит от нее(().

Csanka Хочу еще чего-нибудь такого, цитрусового, свежего, без сладости совсем (тошнит от нее(().

Для меня эталонный цитрус без сладости - это Herba Fresca герленовская... Трава с лимоном - и фсё! Но хорошее "фсё", правильно-минималистичное :)

Пробовала! вот чего-то не хватает для меня в ней, хотя - неплохо. Видимо, более буйный коктейль нужен). Но без сладких нот.

Csanka чего-нибудь такого, цитрусового, свежего,

Chanel Cristalle Eau Verte , у аква аллегорий помимо хербал фрески еще цитрусовые есть, Chanel Chance Eau Fraiche, я честно говоря, не люблю, но многим нравится, у L`Artisan Parfumeur свежаки неплохие, Diptyque тоже.

и мне посоветуйте пожааааалуйста!!! Нежно люблю ив сен лоран "эль", снят с производства, страдаю.....что-нить подобное можно подобрать?

Csanka чего-нибудь такого, цитрусового, свежего, без сладости совсем

вот этот люблю тык
жаль, слетает быстро.
И в мороз нравится и в теплое время.
Пожалуй, в холод даже звонче он

Шанель знаю, да, были у меня... А остальные попробую, спасибо большое)

Csanka Хочу еще чего-нибудь такого, цитрусового, свежего, без сладости совсем

Чё_Каво Chanel Cristalle Eau Verte

очень нравится

Csanka Korloff зеленый очень нравится

он не похож случайно на эмешки как раз? сады нила или сады на крыше...?

Похож, да, но легче и искристей). Но держится похуже(.

Чё_Каво Chanel Chance Eau Fraiche

Чё_Каво Chanel Cristalle Eau Verte

Оба есть. Кристалл свеж на редкость. А иногда кажется прям сиропом каким-то. Не могу с соткой года 4 расправиться.

Чё_Каво Орехом пахнет Mechant Loup L`Artisan Parfumeur

На мне он сырой лес ,орехом даже близко не веет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы