Дорогой аромат

а какой лучше способ доставки выбрать,для ебурга,и сколько это еще будет по деньгам,подскажите,кто заказывал,а то считать не хочется,пжл))).заранее спасибки

драный тапок
но я в ебурге

А я в ХМАО
Всегда заказываю 1 классом. К нам доставка рублей 150-200 выходит (авиа), это без оценки (с оценкой в полную стоимость дороже). Ну еще зависит о веса посылки, чем тяжелее флаконы, тем больше сумма доставки.
В Ебург дешевле наверное... :) Зайдите на сайт Почты - там точнее расчет.

Розaмунда
Я тоже. Цены можно, конечно, и ниже найти. Но у нее достойный выбор пробников, остатков во флаконах и всегда все ровэн с отправкой и упаковкой.

А смысл брать в Мск, если у нас в Екатеринбурге на nicheperfume.ucoz.ru/ можно взять тоже самое, но быстрее и дешевле? Ассортимент прекрасный, привозят в течение суток.

В нишпарфам тоже брала семплы и на отлив :) Надежный магаз, проверенный, цены хорошие. Но выбор марок поменьше...

Avgusta

смысл в железной репутации.

Sphynx

зашла, монталя нет((( и вышла((

Калина Малинова®

железная репутация значти у олинды?вот и хочк попробовать заказать,если я закажу обычный флакон,не отливант и не пробник ,это значит ,что будет в фирменной упаковке?да?как в магазине?

Амуажи - тестеры все с крышками, полноценный флакон, просто без коробки.
И лично я коробки не храню, накой они мне?
У Олинды разве Монталя нет? Есть вроде.

Avgusta
А смысл брать в Мск, если у нас в Екатеринбурге на nicheperfume.ucoz.ru/ можно взять тоже самое, но быстрее и дешевле? Ассортимент прекрасный, привозят в течение суток.

Знаю этот сайт, один раз покупала. Но ассортимент-то в разы меньше, и нет остатков во флаконах, а я их ооочень люблю Отливанты же наоборот не приемлю на подсознательном уровне.

Обсуждение парфюма плавно перешло в обсуждение имагов

Розaмунда
Отливанты же наоборот не приемлю

Родные флаконы однозначно лучше, и духи у себя "дома", и глаз бутылькУ радуется
Но... Вот сижу сейчас в отливанте Ойро от Моны ди Орио :love: Балдееееею...
За приемлемую для себя цену купила лишь 30 мл на отлив

Розaмунда
один раз покупала

И я покупала - один раз даже во флаконе остаток, мне все понравилось

Розaмунда

остатки во флаконах присутствуют (т.е. не полный флаконы), просто они не выделены в отдельный блок, а указаны на страничках ароматов.

тоже вот никак не приму ртливанты, ну никак.
поэтому знакомлюсь с ароматом любым способом и покупаю флакон.

подскажите ,кто берет у Олинды не полные флаконы ,а всякие там отливанты,что там за посуда ,не могу разобраться,ка к выглядит вообще?

просто я
не могу разобраться,ка к выглядит вообще?

Атомайзеры есть,это как ручки.или колбы 1милитровые.

просто я
подскажите ,кто берет у Олинды не полные флаконы ,а всякие там отливанты

Всякие есть :)
Если написано стекло-металл спрей, то это стеклянная колбочка со металлическим спреем в металлическом чехле.
Стекло-пластик спрей: стеклянная колба, спрей, все в пластиковом чехле.
Стекло спрей: стеклянная прозрачная колба, пластиковый спрей.
Стекло сплеш: стеклянный бутылек и навинчивающаяся пластиковая крышечка.
Посмотрите, например, у Есенки (в Яндекс забить "есенка") - у нее есть фото всего этого "добра".

Sphynx
Есенки

это что или кто?типа Олинды что т о?

саха

ой, намазом тоже не люблю, но Вас понимаю.
я так вот могу пользовать Амуаж Юбилейный - НО я пшикну в воздух и проскакиваю через облачко пулей, те альтернатива намазу

ну кто т акая есенка ,?скажет кто-нить?

просто я
ну кто т акая есенка ,?скажет кто-нить?

Тоже продавец парфюмерии. У нее есть свой сайт. Но он, конечно, на порядок победнее чем олиндовский.

Ой как хорошо, что есть темка! Я тут вся в раздумьях,что купила. Всегда духи покупала в спецмагазинах(парфюнон, дуглас, дьюти фри и пр)
А тут на работу пришел человек с сумкой и с флакончиками, все девушки давай нюхать, и я туда-же поддалась всеобщей панике.
купила за 600р леди миллион 3 флакончика в коробке по 20мл и металлический баллончик-футляр-распылитель для них. Запах мне нра, очень стойкий, шлейф есть.

Муж ржет,что за .. ерня на внешний вид, но запах нравится ему.Не верит, что за такие деньги может быть что-то нормальным. Вот и думаю, что я купила, хорошую подделку,гадость какую-то или что-то еще Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:41

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

фи... конечно гадость, причем редкую и это всегда заметно носу.

Посмотрела на ссылки, тоже какие-то непонятные флаконы у той же есенки. Но мой нос принимает это, у меня 11 флаконов дома на все случаи жизни(не хвалюсь, для многих это мало), еще слабо надею сь , что этим душиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы