Японская косметика. Дубль три

ЭврикA
да кг 5 может.

Ого, мне пришло больше 4 кг за 1402 рубля (доставка ЕМС).

JaneV
Это Эко серия от Мизона, а конкретнее тонер и эмульсия

так, а для чего они, какой результат должен произойти после их использования? и как правильно пользоваться ? смешать или поочередно нанести на фэйс?

Mitte

спасибо, ясненько.

webzest

ну может из штатов дороже выходит.

Brandi M
так, а для чего они, какой результат должен произойти после их использования?

так наберите в яндексе название да и узнаете все, я так про все средства, которые не знаю отзывы смотрю.

ЭврикA
так наберите в яндексе название да и узнаете все, я так про все средства, которые не знаю отзывы смотрю.

набирала, к сожалению яндекс не знает этого средства :( , там есть один не внятный отзыв

Девочки, получила неделю назад СС крем Tony Moly "Luminous Pure Aura CC Cream". Вот мое мнение о нем:
Текстура довольна жидкая, куча увлажняющих компонентов. Цвет - белый, с мелкими пигментными гранулами. Очень похож на бб крем Лиоеле доллиш. Удобно наность на лицо, т.к. сразу видишь, куда нанесла крем, куда нет. Распределяется по лицу хорошо, постепенно меняет цвет. Совсем не полосит, цвет равномерный. Кроющая способность слабая, т.е. нужен дополнительно консилер, если есть проблемы. Финиш - глянцевый.
Увлажняет реально очень хорошо. Спецом перед этим СС кремом ничего на лицо не мазала (под бб всегда либо стартер наношу холиковский, либо любимый японский гиалуроновый лосьон с акваплацентой). И несмотря на это, крем лег хорошо, кожа была гладкая. Очень легкое ощущение на лице.
На весну для меня идеальный вариант, легкий и увлажняющий по сравнению с ббшками. Станет потеплее - буду на этот СС крем бесцветную матирующую пудру использовать.

Brandi M
как правильно пользоваться ? смешать или поочередно нанести на фэйс?

Сначала тонер наносится, потом эмульсия. Эмульсия - это как крем у нас, только в жидкой фазе.

Brandi M
так, а для чего они, какой результат должен произойти после их использования? и как правильно пользоваться ? смешать или поочередно нанести на фэйс?

Вот схема их использования. Не знаю насчет результата, но меня еще подкупила формула 7-free, т.е. в составе нет 7 вредных компонентов (я вообще где-то читала, что в азиатской косметике это очень популярно так обозначать эко-продукты, соответственно чем цифра больше, тем безвреднее косметика).

Brandi M
набирала, к сожалению яндекс не знает этого средства , там есть один не внятный отзыв

Отзыв
MIZON PURIFIANT GARDEN ESSENTIAL TONER
MIZON PURIFIANT GARDEN BALANCING EMULSION
поскольку эта одна серия и пришла она в одной упаковке в виде двух бутылочек, то буду писать сразу про оба. Это серия для жирной кожи, тоник неплохой и не сушит, но опять же за те 2-3 раза, на которые его хватает, сложно составить определенное мнение. Эмульсия - то же самое, хватает её раз на 5-6, не впечатляет настолько, чтобы купить полноразмер. У меня есть средства и получше.

Подробная (и не очень) информация здесьhttp://sweetness.com.ua/mizon-purifiant-garden-essential-toner и здесьhttp://bbcream.bunddler.com/?id=30558&category=3722Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 10:15

webzest
Ого, мне пришло больше 4 кг за 1402 рубля (доставка ЕМС).

У меня примерно так же было.

КотБегемот
Девочки, получила неделю назад СС крем Tony Moly "Luminous Pure Aura CC Cream". Вот мое мнение о нем:

И я сегодня заказала этот СС. Вечером привезут, отпишусь.

Пока заказывала СС крем, насобирала вагон и маленькую тележку)))

Еще взяла такие губы-скраб и губы-бальзам для губ:
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/1408/7534008661c29fabf0eee5e3e611a976.jpg130x130.png[/img]

Помаду для увеличения губ и гель с 92% алоэ. Губы я всегда хотела на размерчик побольше :D А про гель почитала - понравилось, что его можно и как маску, и на лицо, и на волосы, и на тело, и после ожогов на солнце. Тем более, скоро лето, пригодится точно.

Жду-недождусь доставки. :j_0005:

ВицлиПуцли
И я сегодня заказала этот СС. Вечером привезут, отпишусь.

ооо, я тоже его хочуууу.надоели тяжелые текстуры Бибиков, к весне хочется чего-то легкого. ушла читать про СС

ВицлиПуцли
Еще взяла такие губы-скраб

Лучший скраб для губ из тех, которые я пробовала. деликатно убирает сухую кожу. бальзам зря вы этот взяли, намного лучше - TONY MOLY "Prestige Snail Lip Treatment" Улиточный бальзам для губ. После скрабика сразу мажете, и кожа на губах мягкая-мягкая становится. блеск и помада потом идеально ложатся.

Заказ уже привезли, я естессно, сразу все попробовала.
[img]savepic.org/3345944m.jpg[/img]
СС крем - это теперь моя новая любовь. :heart: :love: ББ кремы отложены в коробку до осени. СС крем очень легкий, немного жидкий. Я АБСОЛЮТНо его не чувствую на коже. Ощущение такое, как будто нанесла гиалуроновый лосьон. Кожа ДЫШИТ, чего не было с BB cream. Цвет лица получился очень красивый и естественный. СС крем дает этакую холеность за счет сатинового финиша, лицо как бы подсвечено изнутри. Маскировка такая, что скрыла красные участки и сосудики на коже. Прыщи и постакне, конечно, не скроет, но у меня и нету такого сейчас. Я осталась ооочень довольна этой новинкой.

Дальше, TONY MOLY "Kiss Kiss Lip Scrub" Скраб для губ. Скрабик действительно классно смягчает кожу губ. Хотя это мой первый скраб для губ, я осталась очень довольно. А коробочка какая милая - этакие пухлые губки.

Eva
бальзам зря вы этот взяли, намного лучше - TONY MOLY "Prestige Snail Lip Treatment" Улиточный бальзам для губ.

Возможно, улиточный и лучше, но мой тоже хорошо увлажняет. Завтра всех буду удивлять на работе "губками" :)

Помада для увеличения губ TONY MOLY "Kiss Lover Lip Plumper". С этим блеском я испытала микрооргазмик Когда я им намазалась, губы стали слегка вибрировать. Такой мелкой дрожью. Я сидела и не хотелось открывать рот, так это было приятно. Цвета у блеска практически нет, легкий алый оттенок. Губки действительно стали более пухлыми и аппетитными, цвет улучшился.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:57

ВицлиПуцли
СС крем очень легкий, немного жидкий. Я АБСОЛЮТНо его не чувствую на коже. Ощущение такое, как будто нанесла гиалуроновый лосьон. Кожа ДЫШИТ,

И что, он совсем совсем не жирный? :=-O: Какой у Вас тип кожи? Пудру надо сверху? А если дефекты на коже какие то есть, то надо корректором их замазывать?

ЭврикA
И что, он совсем совсем не жирный? Какой у Вас тип кожи? Пудру надо сверху? А если дефекты на коже какие то есть, то надо корректором их замазывать?

Он не жирный, но увлажняет хорошо, напоминает лосьон или эмульсию. У меня кожа местами сухая. Для жирной кожи СС крем точно не подойдет, поплывет. Тем более, у него финиш сатиновый, на жирной коже блестеть будет. Маскировка слабая, так что если прыщик вылезет, я буду под СС крем пользоваться корректором обязательно.
Завтра на работе посмотрю, как крем себя ведет, ну и при дневном освещении. Пока мне пудры не надо сверху.

Подскажите нужно ли использовать крем с СПФ для лица, если пользуюсь
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Ge
Cтягивающая поры клубничная маска Baviphat Strawberry Toxifying Mask
Пенка для умывания и снятия макияжа Rosette с серой с эффектом пиллинга
Увлажняющий лосьон Utena Lamuca с тремя видами коллагена и гиалуроновой кислотой -- редко

Скраб для лица Utena Everish из древесного угля и скорлупы грецкого ореха
Если нужно использовать защитный крем, то какой лучше?

tt1
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Ge

Вот эта скатка содержит кислоты и может вызывать пигментацию. Если намерены ей пользоваться и летом, то надо использовать СПФ. Я всегда беру СПФ не меньше 30.

КотБегемот

Т.е. если исключить скатку, то кремом пользоваться и не обязательно? Я правильно поняла?

tt1
Т.е. если исключить скатку, то кремом пользоваться и не обязательно? Я правильно поняла?

Кремом с СПФ вообще полезно пользоваться всегда :) Всё зависит от ваших целей и приоритетов.

а кто подскажет, тинт такой хороший для губ? Не растекается? И цвет у него насыщенный или совсем легкий? И по стойкости как?

А кто-нибудь таким мылом пользовался?
www.tonusmagia.ru/catalog/item/ochishayushee-piling-mylo-s-aha-i-bha/

tt1

Не обязательно, но желательно. С защитой от солнца морщинки дольше не появятся.

webzest
Кремом с СПФ вообще полезно пользоваться всегда В

++

А кислотную скатку да, лучше отложить до осени и пользоваться скрабами.

мама Полина
а кто подскажет, тинт такой хороший для губ? Не растекается? И цвет у него насыщенный или совсем легкий? И по стойкости как?

Отличный тинт, не растекается, не очень насыщенный. Лучше всего наносится на бальзам для губ, а сверху - каким-нибудь хорошим блеском. Иначе может подсушить губ, впрочем, как и любой тинт. Еще у этого тинта прикольный сладковатый привкус. Так что если случайно оближите губки, будет вкусно (в отличии от других тинтов Тони моли).

Девочки, хочу ножки в порядок к лету привести.
В темке читала про носочки для домашнего педикюра.
В ромедоме есть Baby Foot за 1140.
В момо нашла My Pure Foot [a url=momo-cosmetic.ru/goods/My-Pure-Foot-Pedikyurnye-nosochki-loson-eksfoliant-dlya-stupney-25ml]такие[/a]
и вроде всего за 555р
в яндексе нашла отзывы на них. вроде ничем особо не отличаются.
Никто не пробовал?

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:13

да вот так
Девочки, хочу ножки в порядок к лету привести.
В темке читала про носочки для домашнего педикюра.
В ромедоме есть Baby Foot за 1140.
В момо нашла My Pure Foot

Одна фигня, что бэби футы, что Тони моливские, что Холиковские носочки, что те, на которые вы ссылку даете. Меня Тони моли Шайни фут вполне устраивают.

А я купила мужу эти носочки в мимишопе за 420 руб. Эффект я вам скажу!))

КотБегемот
Тони моливские, что Холиковские носочки

Это же вроде корейские? неее

А может еще каких других японских производиелей носочков знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы