Японская косметика. Дубль три

Sunnу
Ждем отзывов о новинках

ооо, завтра обязательно штучкой для ногтей похвастаю. Уж больно восхитила она меня ;)

Romashki
ля ногтей уже интересно,о чем хоть речь то?? ;)

Девочки, привет. Получила неделю назад получила посылку с Тестеркорея. Сразу скажу, что дошло довольно быстро (за 1,5 недели). Сначала кое-чего не хватило на меня, о чем мне написали в письме и вернули деньги на мой счет в магазине (их потом можно будет потратить). Уже опробовала все. В основном, все понравилось. Напишу и о том, что понравилось, и о том, что нет.

1. ЛАКИ!! Это просто ах! Очень модные цвета, которые на ногтях раскрываются еще ярче с одного нанесения. Круче всех, конечно, Этюд Хаусовские мороженки. Брала мятный и коралловый. Очень элегантный цвет, ровно наносится, держится как обычно (2-3 дня). Также брала лаки от Иннисфри и Скинфуда. Тут цвета более спокойные, молочные. Но лаки тоже стойкие и достаточно одного нанесения.
  2. Крем для кожи вокруг глаз Missha "Near SKIN Inner Moist Vitalize Eye Cream". Пожалела, что не заказал всю серию, т.к. вокруг глаз очень хороший эффект: кожа засияла за счет увлажненности и подтянутости. Крему - 5+++. В след. раз закажу всю серию.
  3. Помада Heartful Moisture Lipstick от Холики. Срез в виде сердечка, очень мило. Даже на мои сухие губы наносится помада очень хорошо. Отлично увлажняет и держится долго, не размазывается.

НЕ понравилось:

1. Маски для лица от Missha. Для меня слишком химозный запах, а лосьон, который остается на коже, не дает ей дышать. Пришлось умываться после маски.
  2. Шампуни Рё, которые все так хвалят. Так и не привыкла к запаху, и волосы на след. день уже жирнятся :( Вернулась к своей любимой серии Шисейдо.
  3. Холиковская тушь с щеточкой-шариком. Не могу приноровиться к текстуре и щеточки. Реснички получаются в кучку, комками.

Да, еще забыла про паффы написать: заказала корейские Этюд Хаус. Ужасно не понравились. Очень тонкие, хрупкие, рвутся. Японские намного больше нравятся, хотя они в местных магазинах стоят дешевле, чем этюдовские.

С тестер кореи заказывали емс доставку?? Тоже жду сейчас в нетерпении)

Mitte

Да, ЕМСом. Даже не представляю, когда бы пришла моя посылка, если бы заказывала Почтой.

О, это хороший прогноз)) сейчас даже емсом долго идет((

Mitte

Желаю вам скорейшего получения посылки, ожидание так томительно.

Кедровый орешек
у вас какой?

Тони Моли в пробниках с тестеркореи

ЭврикA
какой марки, тони моли? я про тони моли читала. Да, пишут, что маскирует слабо, больше какой то блеск дает, который оч сильно видно и он жирный.

маскирует слабо, да, выравниат тон кожи, землистость, например, уберет, покраснения. Жирный он сам по себе, если его толстым слоем не мазать, то не видно будет. Хотя я мазала и толстым, нормально было. Завтра сфтокаться попробую, если не забуду.

Mitte

Мне неделю шла посылка тоже с тестеркореи.

Mitte

дешевле вышло с учетом доставки, чем в сз? ;) сколько доставка отдельно стоит емс? Я только с Америки заказы делала емс, там капец золотая доставка выходила иногда.

ЭврикA
ешевле вышло с учетом доставки, чем в сз? сколько доставка отдельно стоит емс? Я только с Америки заказы делала емс, там капец золотая доставка выходила иногда.

Очень дорогая доставка вышла: где-то 1500 при заказе в 10000

Romashki
я из линейки мис ин син тут писала подробный отзыв на грин серию. Она опупенско-суперская.

аааа огромное спасибо) добавила в список хотелок, не хватало вот Вашего положительно отзыва для решения)

Ой, ну полторы тыщи это вообще даром, если сравнивать, сколько я платила за доставку, минимум 2 тыщ, в основном по .3-4 выходило, а то и все 5.

ЭврикA
дешевле вышло с учетом доставки, чем в сз

У меня вышло дешевле СЗ даже с учётом доставки ЕМС. Но не все товары дешевле, то есть, в целом вышло подешевле, но не намного. Зато быстрее гораздо.

ЭврикA
Ой, ну полторы тыщи это вообще даром, если сравнивать, сколько я платила за доставку, минимум 2 тыщ, в основном по .3-4 выходило, а то и все 5.

Ну кому как А это у вас какой вес был, что 5 тыщ доставка стоила?

webzest

спасибо, понятно.

SoSnow
А это у вас какой вес был, что 5 тыщ доставка стоила?

да кг 5 может.

SoSnow
Срез в виде сердечка

ооой,а подскажите как она вообще и покажите,пожалуйста ваш оттенок,я тоже ее давно хочу)

Не дешевле, но мне так значительно удобней) наличие хорошее, много марок косметических представлено, везут в руки)) купоны дарють)) вы посмотрите на сайте в разделе шиппинг инфа чтоль, там прямо по массе и по методу доставки цены прописаны. Я ранее с сасы и ибей заказывала. На ТК цены и наличие, мне каца, лучше гораздо)

А если поболе заказать, то поди дешевле, особенно если удовлетворится обычной почтой) я кило штоль заказала

Девочки, а кто-нибудь пользовал наклейки для век Сангапури? Как эффект?

Всем здравствуйте. Я тоже фанат корейской косметики. :love:
читаю темку регулярно, вот решила выползти "из тени".

SAVANNА
Девочки, а кто-нибудь пользовал наклейки для век Сангапури?

тоже сегодня на них смотрела, но пока не решилась на покупку. Буду ждать отзывов.

А вообще у меня такой вопрос. Тут мне с заказом пришел пробник чего-то, а что это такое не знаю. Может знающие люди подскажут для чего это?

SAVANNА

Первый раз о таких слышу:( расскажите для чего они?

Zemlyanichka

В Мимишопе появились, слышала, что приподнимают верхнее веко, увеличивая тем самым глаза. У меня как раз таки немножко стало нависать верхнее веко. Вот и думаю, может кто пользовался, скажет как оно.

Brandi M

Это Эко серия от Мизона, а конкретнее тонер и эмульсия. Мне тоже такой пробник приходил. Я после его использования так впечатлилась, что решила заказать полную версию. Щас жду ее с Ебейчика :) Я, кстати, тоже здесь у девочек про нее спрашивала, но никто не отозвался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы