Японская косметика. Дубль три

Девочки, а кто-то пробовал патчи-наклейки против сонливости Tony Moly?

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/1422/8b8a2d12cedee651eccbee45c3614907.jpg300x400.png[/img]

Описание: Эффективные пластыри Tony Moly "Study Power Patch" борются с сонливостью и вялостью во время учебы, вождения автомобиля или работы.
Применение: Наклейте пластырь на лоб, шею или щеки. Спустя 3-5 минут снимите пластырь.
Произведено в Корее.

Мне щас позарез такие надо, засыпаю на ходу :lazy3:

SoSnow

купила в ромедоме вчера, еще не пробовали. Запах всяких эфирных масел там, я думаю, будет действовать :) Да и цена вопроса-то - 80р за 6 штук.

аноним
купила в ромедоме вчера, еще не пробовали. Запах всяких эфирных масел там, я думаю, будет действовать Да и цена вопроса-то - 80р за 6 штук.

Меня цена и привлекла. Еще хочу наклейки от воспалений TONY MOLY "Dr.Tony AC Control Spot Patch". Пишут, что их и под косметику можно лепить. Там салициловая кислота и чайное дерево в составе - моя скорая помощь от прыщей.

SoSnow

ох, где вы были вчера! :) заказала бы их тоже.. под косметику это интересно. Отпишитесь потом по ним?

ЭврикА
И что, он совсем совсем не жирный? Какой у Вас тип кожи? Пудру надо сверху?

Потестила сегодня СС крем на работе. Утром намазалась им на голое лицо, сверху - бесцветную пудру. Девочки на работе сказали, что эффект как будто я на чистую кожу нанесла легкий шиммер. Т.е., как я и говорила, кожа светится изнутри, но при этом выглядит очень естественно. К обеду чуть заблестел лоб, я его промокнула салфеткой, и все! Больше ничего с лицом не делала, и сейчас лицо выглядит отлично, ничего никуда не забилось.

КотБегемот
Меня Тони моли Шайни фут вполне устраивают.

Хорошо мне ножки почистили Только у меня были вот такие: TONY MOLY "Shiny Foot Super Peeling".

SoSnow
Девочки, а кто-то пробовал патчи-наклейки против сонливости Tony Moly?

И мне такие надо теперь, носом клюю на работе.

ВицлиПуцли
У меня кожа местами сухая. Для жирной кожи СС крем точно не подойдет, поплывет. Т

Ну воот, значит мне не подойдет, у меня комбинированная кожа :( . Интересно, пробники этого крема есть.

SoSnow
моя скорая помощь от прыщей

У меня для этого есть точечный серум Холика Холика — помогает.

SoSnow

прикольнаа,мне б такие в дорогу,а т о засыпаю за рулем в 300 км,нуу не могу таак долго ехать по трассе %)

отпишусь про наклейки для прыщей))
Косметику на них наносить нереально - оч видно становится эту наклейку. Я и бб-кремом пыталась маскировать, и отдельно пудрой - ужасный вид!
Даже если вокруг этой наклейки какую то маскировку наносить, то ее контуры выделяются.
Я клеила просто на чистую, ни чем ненамазанную кожу, затем уже уходовые лосьоны-кремы, и пудрой слегка, избегая место наклейки (ну я и в принципе никогда сильно ничем не замазываюсь, только носик пудрю))) )
Но по свойствам наклейки оч понравились!
У меня иногда бывает, что начинает лезть какой нить один гадский термоядерный прыщ - сначала все красное, надувается, потом зреет- ну короче все стадии проходит))
Плюс я еще спокойно смотреть на все это дело не могу, руки тянутся поковырять-подавить чего нить))
А тут наклейку эту прицепила, и вид радует - ничего не видно, и руками не лезу))
За три дня прыщ прошел все свои стадии и стал незаметным!! Я и на улицу так ходила, почти незаметно, что что то приклеено, если не присматриваться близко))
Одну наклейку можно разрезать и частями клеить, т к кружок довольно большой для одного прыща))) я и по половине клеила, и по четвертинке))
Вобщем, вещь нужная, полезная, но замазкой не спрячешьСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:50

А СС крем и под загорелую кожу подстроится? или сильно выбелит ее.

Zвеzдунова
отпишусь про наклейки для прыщей))
Косметику на них наносить нереально - оч видно становится эту наклейку. Я и бб-кремом пыталась маскировать, и отдельно пудрой - ужасный вид!
Даже если вокруг этой наклейки какую то маскировку наносить, то ее контуры выделяются.
Я клеила просто на чистую, ни чем ненамазанную кожу, затем уже уходовые лосьоны-кремы, и пудрой слегка, избегая место наклейки (ну я и в принципе никогда сильно ничем не замазываюсь, только носик пудрю))) )
Но по свойствам наклейки оч понравились!
У меня иногда бывает, что начинает лезть какой нить один гадский термоядерный прыщ - сначала все красное, надувается, потом зреет- ну короче все стадии проходит))
Плюс я еще спокойно смотреть на все это дело не могу, руки тянутся поковырять-подавить чего нить))
А тут наклейку эту прицепила, и вид радует - ничего не видно, и руками не лезу))
За три дня прыщ прошел все свои стадии и стал незаметным!! Я и на улицу так ходила, почти незаметно, что что то приклеено, если не присматриваться близко))
Одну наклейку можно разрезать и частями клеить, т к кружок довольно большой для одного прыща))) я и по половине клеила, и по четвертинке))
Вобщем, вещь нужная, полезная, но замазкой не спрячешь

Мне такие наклейки нужны. Спасибо за отзыв

KaterinaVVV
А СС крем и под загорелую кожу подстроится? или сильно выбелит ее.

Не, под загорелую кожу не подстроится, выбелит. Он для бледнолицых.

Zвеzдунова

3 дня - многовато, мне кажется

Sunnу
3 дня - многовато, мне кажется

для меня - нееее я если еще и наковыряю все, то неделю, как дурак хожу

ВицлиПуцли
Мне такие наклейки нужны. Спасибо за отзыв

на здоровье:)

Девочки попробовала я у сестры наклейки для глаз Сингапури. Мне понравилось. Веко приподнялось. Сначала было чуть-чуть заметно наклейки при опущении века, затем наклейка хорошо к веку прилипилось, и слилось с цветом к коже, и если глазки накрасить ничего не заметно (в смысле наклейки). Я закажу себе. Глазки стали побольше, взгляд открытым.

А ещё купила я себе всетаки ВВ холика шелковую. Для моей капризной кожи хорошо. Текстура лекгая, нет эффекта маски, не выбеливает сильно, как другие ВВ, хотя я взяла 1 тон.

мама Люда

спасибоСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:23

мне эта серия вообще очень нравится Dr.Tony AC Control. у меня сейчас пена для умывания такая, был гель или паста (даже не знаю как назвать) в пробнике - тоже в восторге. еще что -то из этого хочу...кожа жирная, постоянно прыщи вылазят

SAVANNА
Девочки попробовала я у сестры наклейки для глаз Сингапури.

только сАнгапури ;)

SAVANNА
А ещё купила я себе всетаки ВВ холика шелковую.

мммммм, обожаю этот бибик. Просто один из любимейших.

втавлю свой отзыв про СС крем Мизон.
имею нормальную кожу, ближе к сухой.
первый раз нанесла на чистое лицо, не комфортно и выделил все морщинки - учитывая, что обычно на лице их не видно (только вокруг глаз), поэтомму сейчас использую со стартером холики. Ложится идеально, крем белый жидковатый, не сказать что вообще жидкий, с дозатором. Как писала ВицлиПуцли крем белый, потом подстраивается под тон кожи. Легонький такой, лицо после него ухоженее становится. Где существеные недостатки - корректором, потом СС кремом - тоже хорошо ложится. Понравилось в нем что фильтр 25. Не плывет, лицо слегка припудпиваю.

еще хочу написать как я скатку использую:
сначала немного на лицо вмассирую детскую присыпку, потом уже скаткой ее убираю. Очень нравится что ВСЕ шелушки и черные точки убирает, при использовани именно таким образом и лицо более гладким становится, и гораздо приятней к нему прикасаться, чем если просто пройтись скаткой, без присыпки.

*Мэри*

СС этот - белый, на загар не пойдет? блеск-сияние видно?

Sunnу

у меня кожа светлая, не могу ничего сказать как на загорелую ляжет.
Блеска нет, насчет сияния - сатиновый финиш можно к нему отнести?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:19

Sunnу
СС этот - белый, на загар не пойдет? блеск-сияние видно?

он белый при выдавливании, а при нанесении подстраивается под вашу кожу. Причем подстраивается по моим ощущениям очень точно (т.е. его нельзя сделать темнее чем Вы сами дабы добавить загарчику). При умеренном загаре вполне хорошо ляжет, но если прямо смуглый-смуглый тон - то сомневаюсь.

*Мэри*
сначала немного на лицо вмассирую детскую присыпку, потом уже скаткой ее убираю. Очень нравится что ВСЕ шелушки и черные точки убирает, при использовани именно таким образом и лицо более гладким становится, и гораздо приятней к нему прикасаться, чем если просто пройтись скаткой, без присыпки.

вот это технология!!! особенно интересно, что черные точки убирает. Обязательно опробую метод. А присыпка любая-любая подойдет? у меня осталась от сына какая-то детская корейская тоже.

Девочки, которые купили змеиные крема, отозовитесь, напишите хоть что нибудь:)

Спешу поделиться ) попробовала я таки СС крем Luminous Pure Aura CC Cream наконец то. Очень понравился!! Я в восторге! Никакого блеска я не заметила )) Есть впечатление, что кожа как бы светится изнутри. Очень впечатлил. Очень легкий, приятный. Но да, не для тех, у кого серьезные проблемы с кожей. Кроющая способность конечно хуже чем у ББ. Но у меня с этим слава богу проблем нет. Хорошо увлажняет, прямо чувствуется, подстраивается вообще идеально! Приятный запах такой...
В общем очень довольна покупкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы