Японская косметика. Дубль три

Девочки, помогите мне, пожалуйста. Собираюсь заказать себе что-нибудь из японской косметики. (Не знаю пока ничего, единственное, маме подарили пенку Naive зеленую, я влюбилась, очищает просто супер! поэтому и хочу другие средства попробовать) Проблема - кожа на щеках нормальная, Т-зона жирная, поры расширенные, прыщиков почти нет. Посоветуйте что заказать в первый раз. Хотелось бы пилинг-скатку, какой-нибудь крем или маску для сужения пор, очищающее молочко, маски.

в ожидании ответа от гуру я осилила ВСЮ тему теперь на многие свои вопросы нашла ответ
вопщем, заказала я себе вот чего:

1. гидрофильное масло Etude House Real Art Cleansing Oil
  2. пенка для проблемной кожи от Тони моли Dr. Tony AC Control Acne Cleansing Foam
  3. мордосетку Тони моли
  4. Тонер Этюд Хаус Etude House Wonder Pore Freshner
  5. И маски от Тони Моли - белое яйцо и кружку-какао.
    Да и маме еще набор сывороток Skin79 New Turn Therapy Special Set (3 шт. для возрастной кожи).
    раз двадцать меняла список заказа по ходу чтения темы заказ получился целиком корейский. Жду не дождусь, когда придет, обещали 25 марта. Как попробую, отпишусь тут. во все теме не нашла только упоминания про крем для шеи, есть у них такой? или туда крем для лица идет?

Zмейка

Тоник этот никакой. Лучше бы взяли всю серию тони моли доктор тони ас контрол. Хотя я вот побаловалась этой косметикой и эффекта не увидела, стоят вон почти полные кружки кофе и какао.

ну посмотрим. Я так поняла, что подходит одному, не подходит другому, вдруг это мой случай. Вообще, этюд хаус хвалили. Я его для увлажнения брала. Попросила в пробники мизон с улиткой и для глаз чего-нибудь. Оч хотела мизон сыворотку, но нет ее, раскупили всю

Zмейка

Сыворотка тоже так себе, особого эффекта не заметила, так что не переживайте)))

А чего посоветуете для увлажнения кожи утром сразу после масла и пенки применить? Кожу ведь напитать надо. Если не тонер и не сыворотка?

Zмейка А чего посоветуете для увлажнения кожи утром сразу после масла и пенки применить? Кожу ведь напитать надо. Если не тонер и не сыворотка?

Утром-то масло зачем? Для увлажения попробуйте Хадо лабо или Ламука. Отлично увлажняет)) я бы еще Ваш список скаткой дополнила))

Значит, утром только пенка-увлажнение-крем. Вечером масло-пенка-увлажнение-ночной крем. И днем скатку пару раз в неделю. Правильно я алгоритм понимаю?

Zмейка

Масло, если бибик используете, оно растворяет силиконы, которые в нем содержатся.

Zмейка утром только пенка-увлажнение-крем.

Это по себе смотреть надо. Мне летом хватает умывания и увлажнялки, а зимой, когда отопление подключаю еще крем.
А вечером

Zмейка масло-пенка-увлажнение-ночной крем

Как-то так))

Zмейка днем скатку

Можно и днем. Но лучше вечером после очищения кожи маслом-пенкой. На сухую кожу скатку, помассировать и смыть, далее крем или сыворотку, чем Вы там обычно пользуетесь.

Девочки, тему не осилю. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь экстраувляжняющую сыворотку, под дневной крем чтобы можно было, и на ночь. У меня кожа видимо обезвожена сильно, носогубный треугольник прям шелушится, стягивает все после умывания... Раньше пользовалась время от времени пастой розетте в розовой баночке, сейчас после нее все высушивается напрочь(((

Staga

Спасибо. Только я BB- шку пока не заказывала, в след.раз. Маслом же можно обычный тональник и тушь смывать?

Поliна

Да, кстати, очень актуально. Тоже все шелушится, особенно нос после тоналки. Очень надеюсь, что после корейского увлажнения пройдет

Zмейка

Можно конечно кстати скатка хорошо убирает шелушинки, главное увлажнять потом хорошо кожу.

Staga

Вот с увлажнением основная заковырка у меня. на сайте, где я заказываю, представлены только этюд, холика, скин79, тони моли, хакен и мизон. Хадалабы нет, к сожалению. я так поняла, что увлажнение- это либо тонер/тоник, либо сыворотка/серум. что посоветуете из данных брендов? итог нужен - увлажнение кожи после очищения и скатки (перед кремом). Ну, или не только из этих брендов, закажу на другом сайте, в конце концов.
Вообще, второй заказ буду делать, скорее всего, на Сасе, там ассортиментищеееееее

Zмейка

Хадо Лабо и Ламука (ютена) если не ошибаюсь японские производители. В местных инет-магазинах есть точно. Последний (ламука с гилауроном и коллагеном) понравился больше, т.к. Увлажняет хорошо, но липкости не дает. С Этюдом как-то не сложились отношения. Не нравится мне ни их уход, ни декоративка. Тони Моли - тоже баловство, красивые упаковки, временный эффект (про яйца). У Холики нравятся маски для лица и сс-крем. У скин 79 маски хороши, крема. Очень нравится Инсфри и Секрет Кей. Но все индивидуально очень! Нужно все под себя подбирать. Заказывайте пробники. Там разберетесь.

У меня такой, с 3-мя видами коллгагена

Staga

Это utena? не могли бы Вы в личку написать, на каком сайте можно заказывать пробники? так-то везде полноразмерные версии встречаю...

Девочки, оставляю свой первый отзыв по корейской косметике Масло гидрофильное Etude House Real Art Cleansing Oil мне очень понравилось, обычную косметику смывает отлично. Пенка Тони моли супер, пахнет очень приятно, с мордосеткой из маааленькой капельки превращается в облако пены! очищает до скрипа. тоник этюд хаус (Etude House Wonder Pore Freshner) пока не могу понять, расходуется неэкономно, очень жидкий (ну оно и понятно в общем-то))), насчет увлажнения не знаю, не ощущаю. Яйцо белое попробовала один раз, подчистило неплохо, но не супер. Вот кружка шоколадная от Тони моли понравилась очень, а пахнет как , обалдеть!
В целом, моя доволен как слон, за три дня использования поры однозначно почистились, цвет стал ровнее, и со мной все время ощущение чистой кожи! никогда у меня не было такого ощущения.
Теперь отдельно про крема.
В пробниках пришло три штуки, два из них просто обалденные, это, конечно, классический мизон с улиткой 92% (этот на первом месте, впитался сразу и всю ночь не было ни жирности, ни блеска и просто превосходные ощущения (я ночью встаю часто, ребенок просыпается, поэтому проверяла)) и второй ооочень хороший холика-холика super cream good cera, тоже впитался отлично, ничего не стянул, в общем, ставлю пятерку. Третий крем тоже от холики aqua fantasy мне тоже понравился, но чуть меньше, хотя также не оставил после себя жирности.
В общем, уже заказала новую партию ухода.

Моей последней покупкой корейской косметики был тинт для губ www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html фирмы Enprani, тинт очень нравиться, губы очень мягкие и нежные, и цвет держится изумительно.

Всем привет!
Пытаюсь осилить тему, помогите подкорректировать мой список пожалуйста.
Мне 30 лет, комбинированная кожа (жирные участки,сухие, нормальные,немного проблемных очагов (акне )

1. пенка для проблемной кожи от Тони моли Dr. Tony AC Control Acne Cleansing Foam
  2. Масло гидрофильное Etude House Real Art Cleansing Oil
  3. Ламука (ютена) лосьен
  4. СС крем Tony Moly "Luminous Pure Aura CC Cream".
  5. Коллагеновый лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye cream (туба).
  6. SECRET KEY "Snail+EGF" Восстанавливающая эмульсия со слизью улиток и клеточным фактором роста 150мл
    Вместо крема люблю использовать эмульсии, облегченное увлажнение
  7. Sana "Pore putty" Пудра компактная

Может быть есть еще какие-либо эмульсии?

Схема: пенка-лосьон-эмульсия-СС крем? Тональник уже не нужно использовать?

Что можно еще купить для морщинок на лбу (между бровями)?
Совсем запуталась, косметикой еще такой не пользовалась...

Девочки, а яблоком скаткой или яйцом белым как часто надо пользоваться?
Каждый день?

Яблоком то сейчас нельзя вроде пользоваться

Девчоки всем привет!!!!! собираем совместный заказ в Тестеркорея.ком , чтоб сэкономить на доставке ЕМС. Сколько заплатите лично вы,зависит от веса вашего заказа. Цены на все продукты дешевле в 2 раза, чем в наших ИМ, доставка примерно 10 дней. Можно заказывать тестеры (раздел СЭМПЛЫ) , кому интересно - пишите в ЛС.

Девочки привет! Хочу попробовать японскую косметику, я новичок, кто заказывал с сайта Sasa.com как доставка осуществляется? И еще самый важный вопрос, может кто мне поможет, совсем не знаю брендов, и что же стоит заказать, мне 29 лет кожа не особо проблемная, но шелушение постоянно присутствует! Очищающие средства (почистить поры), подтягивающие крема с коллагеном, маски, масло гидрофильное, какой минимум взять для очищения кожи и ее поддержания! Буду очень признательная, кто напишет, никак не могу разобраться что нужно и времени сидеть за инетом читать тоже мало! Может в этой теме есть Асы и есть время написать! Заранее большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы