Японская косметика. Дубль три

Вобщем напишу еще тут ))) крем ночной утена с алоэ вызвал камедоны,остальное пока все нравится )) кожа выровнялась,меньше черных точек стало,но прыщи как шли так и идут (( подарили мне вчера набор Shiseido the skincare,софтнер,пенка для умывания и крем.но пока рано что то говорить

SweetKA
Shiseido the skincare

у меня от этой серии были мелкие прыщики по всему лицу.

пожскажите, а есть крем, который хоть немного разгладил бы носогубную складку?

SweetKA
подарили мне вчера набор Shiseido the skincare,софтнер,пенка для умывания и крем.но пока рано что то говорить

Мне пенка и тоник понравились, а вот крем не очень, для комбинированной кожи жирноват, с ним как будто кожа не дышит.

пожскажите, а есть крем, который хоть немного разгладил бы носогубную складку?

Я вообще от неё избавилась (мне 28 лет).
Комплекс ухода из хорошего очищения (масло+пенка), увлажнения (гель-крем) и увлажняющие маски сделали своё дело.

webzest
Я вообще от неё избавилась (мне 28 лет).

В 28 лет наверно просто еще нет никаких носогубных складок. ;)

webzest
Комплекс ухода из хорошего очищения (масло+пенка), увлажнения (гель-крем) и увлажняющие маски сделали своё дело.

а какие именно , не подскажите? вообще-то у меня кожа проблемная, прыщики, черные точки, наверно увлажняющие макски и крема мне не подойдут(((. а как бы хотелось избавиться от от этой складки...

вообще-то у меня кожа проблемная, прыщики, черные точки, наверно увлажняющие макски и крема мне не подойдут(((

Вообще то и такую кожу тоже надо увлажнять, чем она провинилась то, что Вы ее увлажнять не хотите?))) одно другому не мешает. Может быть использовать сыворотку увлажняющую под крем для проблемной кожи итп, ну в общем что то в этом духе уход продумать.

всем привет. Всю тему не осилила. Но не увидела ни одного отзыва по антицеллюлитным кремам..они есть? Еще хотела спросить где заказываете(саса, джимаркет или ебей) и почему?

девочки, помогите определиться. нужна пудра, желательно компакт. хочу- ровный цвет, матовость, чтобы не выбеливала, но и не темнила. выбираю среди прозрачных и бесцветных
Sana "Pore putty" Пудра компактная для лица (прозрачная)
Meishoku Минеральная жемчужная BB пудра со светотражающими частицами SPF 25 PA++ (без цвета)
Бесцветная компактная пудра для эффективного матирования кожи Innisfree No Sebum Mineral pac
Рассыпчатая бесцветная матирующая пудра Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder
может еще в наших магазинах какие есть?

Vаryа

1. Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100

чем не понравилась? Я себе заказала такую. И еще крем для глаз Missha Near Skin Bio White Healing Eye Treatment , который тут хвалили. Вот жду теперь.
Девочки, напишите пенки для умывания, которые при надавливании сами взбиваются, я ищу-ищу, не могу найти. И масло гидрофильное пенное только у бавифата есть? Тоже других не видела.

Адуванчег

Читала про Sana "Pore putty" Пудра компактная для лица (прозрачная) очень хвалять, поры не забивает, придает матовость:)
Сама пудру присматриваю, но не бесцветную

Zemlyanichka
Читала про Sana "Pore putty" Пудра компактная для лица (прозрачная) очень хвалять, поры не забивает, придает матовость

Да, эта пудра действительно самая лучшая из японских. Легкая, на коже не заметна, но дает матирование надолго. Про нее в свое время даже блоггерша Nobellarezi хорошие отзывы давала.

Hawaii

Давно ее не читала, чего она сейчас рекомендует?

Zemlyanichka
Давно ее не читала, чего она сейчас рекомендует?

Она давно про Японию не писала, да и вообще очень редко стала писать. А раньше советовала бэби футы, туши японские Sana, Ментолатум, зубную пасту Hiba Dent благодаря ей открыла, оч хорошая действительно.

спасибо девочки) заказала все таки Sana
посмотрим, как она пойдет...

спасибо за ответы, жду до конца недели и буду им писать,

прошлый заказ в сасе - а я набирала кучу всего, так он через 2 недели уже у меня был, но это было в том году

Мне пришла посылка с тестеркорея :)

[img]s.66.ru/photos/1/56/58/51653b1aa1444.jpg[/img]

И декоративка:

[img]s.66.ru/photos/1/56/58/51653b4a40fb4.jpg[/img]

Куда девать столь мелкий гребень (кроме как причёсывать кошек) — не знаю :) На размер при заказе не посмотрела.

Заказала 26 марта, 29 числа они её отправили, 4 марта посылка была уже в Екб, но возникли проблемы с таможней (забыли шлепнуть печать на неё) и пришлось подождать.
То есть реально посылка шла неделю.

Доставка платная, но даже с учётом этого вышло чуть дешевле, чем в СЗ.
А в СЗ я оплатила косметику еще 3 марта, до сих пор не пришла!

Irina214
ще хотела спросить где заказываете(саса, джимаркет или ебей) и почему?

Я на тестеркорее первый заказ оформила, вот получила.
На Сасе тоже заказывала, но вышла неприятная история. Заказала на 262 доллара, чтоб бесплатно ЕМС доставку получить. Пока собирали заказ, крем за 16 долларов кончился. Можно было или выслать без крема (то есть обычной почтой), или отменить весь заказ вообще. Магазин крупный и на уступки типа заменить на другую позицию не идут. Отменила вообще, думала, быстро вернут деньги и перезакажу. Еще неделю ждала деньги (и неделю «собирали» заказ). Потеряла почти две недели и плюнула на них. На заметку: если рассчитываете на доставку, лучше возьмите на бОльшую сумму с запасом, чтоб вдруг чего на складе не будет, все равно хватило.

webzest

Огогого!!!! :=-O:
Это стартер Холика там? Пишите отзыв! Мне тоже вот вот придет :)

webzest

На тестеркорее не могу сообразить с доставкой до кг сколько выходит

Девочки подскажите ГДЕ вы храните всю эту косметику? Удобнее всего конечно в ванной, но там очень тепло, не испортится ли косметика? И конкретно про улиточный крем интересует, в инете иногда пишут что в холодильнике его лучше хранить (чаще всего именно про мизон для глаз говорят), у кого-нибудь есть достоверная информация на этот счет?

tt1
На тестеркорее не могу сообразить с доставкой до кг сколько выходит

Там есть подробная таблица с весом, зонами отправки (у нас зона 3) и ценами.

Кто-нибудь пробывал змеиные крема? Как впечатление?
Типа такого:
Антивозрастной крем со змеиным ядом и эффектом ботокса Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы