Японская косметика. Дубль три

webzest

Внушительная посылка! :shock: Из вашей посылочки уже успели попробывать вот эти - пудру Innisfree и Стартер 3 Seconds. Как они вам? А улиточным Mizon раньше пользовались?

s_MIR_nova
Из вашей посылочки уже успели попробывать вот эти - пудру Innisfree и Стартер 3 Seconds. Как они вам? А улиточным Mizon раньше пользовались?

Стартер неплох. Думаю, летом он заменит увлажняющий крем под BB-крем. Хотя, я и так легкими кремами пользуюсь. Впечатлил объем — его реально до фига, обошелся в 250 рублей :)
Пудра хорошо справляется со своей задачей и не искажает цвет лица.
Ещё опробовала BB-крем Холика Холика шёлковый — от он прекрасен. Не слишком плотный, садится хорошо, подстраивается идеально, не блестит даже после того, как я час провела на интенсивной тренировке (одежду можно было выжимать).
Хайлайтер Холика у меня с кошкой. Тот, что без румян — превосходен.
Румяна Холика — тоже очень ок, как и тени в круглой баночке.
Но лучше всех корейские помады :)

webzest

Глаза разбегаются от вашего богатства:) расскажите а ланеж, что заказывали, в синей упаковки и кисточки уже попроббовали , как они? Ну и про помады поконкретнее напишите:)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а можно Стартер 3 Seconds использовать вместо дневного крема, если я пока пользуюсь обычной тоналкой и пудрой?
И может подскажете какая подводка не отпечатывается на веках(?

Zemlyanichka
расскажите а ланеж, что заказывали, в синей упаковки и кисточки уже попроббовали , как они?

Ланеж пока пробовала 1 раз, не разобралась, чтобы выразить мнение.
Кисточки неплохие, одна Бавифат, одна Этюд Хаус.

Помады отличные! Too cool for school и Холика — хороши обе.

Девочки, я пишу подробные обзоры о результатах тестирования косметики в свой блог. Ссылку давать не буду, чтобы не засорять тему. Если кто хочет читать подробно — пишите в личку, я дам ссылку.

а есть крем, который хоть немного разгладил бы носогубную складку?

есть дарсонваль. ;)
помогает за 10 процедур.

Танцующая в облаках

Если бы все было так просто:) вам что реально дарсонваль помог?:)

Ромашки, спасибо вам за многочисленные наводки)) масло очень приятное, маска тоже. Придется сейчас спать ложиться))

Пришел мне сегодня мой заказик - змеиные крем, маска ночная, крем для рук и татуаж для бровей. Вложили в заказ пробник, написано Signature dramatic base boomer. Кто подскажет, что это за "драматическая база" такая и куда ее мазать?

мама Полина
татуаж для бровей

Ой, а расскажите потом, как он Вам, понравился, нет?

ЭврикA
Ой, а расскажите потом, как он Вам, понравился, нет?

хорошо, завтра опробую и напишу. Пока только поняла, что он не очень темный. Я когда заказывала - была шатенкой и потому заказала самый темный тон. Но пока полтора месяца ждала посылку - покрасилась в блонд Боялась, что теперь этот фломастер для бровей будет не в жилу мне, но он вовсе не черный, а скорее темно-серо-коричневый. Но это я пока только на руке тестила

такой у вас?

напишу)),мои брови смоляно-черные,но я рискнула все-таки заказать этот карандаш самого темного цвета,но цвет коричневый как видите,черного у них в природе даже нет((,но я нискакулечки)) не расстроилась,потому как на татуаж не бохата,а каждый день карандашом поправлять бровки поднадоело ,в инструкции нашла ,что его надо использовать на ночь,хватает на 3-4 дня,я же его использую раз в 2-3 дня(вечера),ниче не смазывается,не растекается,и самое главное цвет для меня оказался вполне ....потому как я поправляю,ммммм,подрисовываю только окончание бровки-хвостик))).А самое главное он не как карандаш идет ,а вобщем когда его открываешь,то там кисть ,и при его использовании на кончик кисти жидкость автоматически течет..... что-ли.... самаСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:36

мама Полина
Пришел мне сегодня мой заказик - змеиные крем, маска ночная, крем для рук и татуаж для бровей. Вложили в заказ пробник, написано Signature dramatic base boomer. Кто подскажет, что это за "драматическая база" такая и куда ее мазать?

Это основа под макияж Missha Signature Dramatic Base Boomer :)

меSтNая

А как такой татуаж будет смотреться на куцых бровях? У мну бровки жиденькие, никак не могу погуще отрастить. Тока если совсем сбрить :y_0013:

мама Полина
хорошо, завтра опробую и напишу

ждем, ждем!

меSтNая
,то там кисть ,и при его использовании на кончик кисти жидкость автоматически течет..... что-ли.... сама

я так поняла он типа подводки для глаз в виде фломастера, такой же принцип.

мама Люда
как такой татуаж будет смотреться на куцых бровях?

я читала про него, им надо как бы штрихи рисовать, т.е. недостающие волоски имитировать.

мама Полина
татуаж для бровей

а сфоткайте ваш ,плииизз

ЭврикA
он типа подводки для глаз в виде

нуу наверно,типа да,моя броФ не лысая,так чуть чуть дорисовочка нужна

меSтNая
а сфоткайте ваш ,плииизз

Сфоткала. У меня такой же, судя пов сему. Тоже как фломастер.

меSтNая
в инструкции нашла ,что его надо использовать на ночь

ну тогда пошла щаз возюкать по бровям, если все до утра на подушке не останется

мама Люда
Это основа под макияж Missha Signature Dramatic Base Boomer

спасибо. Силиконище подииии.

навозюкала по бровям. Ну ничо так, кстати, прикольно рисует, никаких штрихов, как от карандаша, нет, все ровненько и однотонненько. Посмотрим, что к утру останется Думаю, если бы я светлый оттенок купила - то ваще никак не нашла бы его на бровях. Этот-то такой натуральный, русый, я б сказала, у меня тон 02 написан, Dark brown. Нифига он не dark, правда я аккуратненько мазала, не надавливая

мама Полина
е до утра на подушке не останется

правда одинаковые)))),норм,не останется на подухе,а на глазах останется ;)

мама Полина

А дайте пожалуйста ссылку на татуаж, где заказывали, можно в личку, если здесь не положено :)

Девочки, а кто-нибудь тестил cc- крем? Как впечатления, есть ли отличия от бибишек?

Инкогнито

тоже хачу,хачу,хачу отзывов

Aysha

в межсобое я брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы