Японская косметика. Дубль три

Hawaii
Сейчас столько подделок корейской косметики, что я бы взяла подороже. Тем более, этот продавец (Мизонкорп) очень известный и хорошо зарекомендовал себя. Сравните цены у продавцов на ибее и на официально корейском сайте Мизона. Ниже, чем на оф. сайте быть уж точно не должно.

Неверный подход. На ебее (мизонкорп который), джимаркете и официальном сайте мизона - один и тот же продавец, это я говорю Вам 100% процентов - и это собственник торговой марке. И на всех этих сайтах разная цена. У мизона такая политика странная.

мама Люда
лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye cream

целая банка влет ушла, очень нравится этот крем. у меня в стекле был.

женаbonda
О! Спасибо! А то вся я в сомнениях. А коллаген для 31 не рано интересно?

в корейским меркам поздно начинаете коллагеном пользоваться!

КотБегемот
Не знаю про наши местные интернет-магазины, но, имея кое-какое юридическое образование, знаю, что косметику у нас в России стоит дороже, чем там, где она произведена, т.к. к стоимости добавляется:

1. Доставка
  2. Растаможка
  3. Получение сертификатов, деклараций и т.п.
    Поэтому она никак не может быть дешевле, чем у производителя.

Расскажу вам одну прикольную штуку на эту тему. Если зайти на фирменный сайт Скин79, ханскина, лидерса и т.д., то там цены будут в три-четыре!!! раза дороже, чем продаются в мультибрендовых магазинах кореи. Спрашиваю об этом друга своего мужа (он совладелец торговой марки ханскин), а он мне так спокойно отвечает: дак ты сравни - розничные продажи у меня в бизнесе - это 1-2 процента оборота, а на них мне надо содержать персонал, помещения и т.д. А 98% продаж - это опт, на который я ставлю соответствующие цены. Но убрать фирменные магазины он не может, говорит: имидж.

JaneV
А вообще, девочки-профи, как можно отличить подделку того же Мизона от оригинала? На что обратить внимание?

с этого года обратила внимание, что на мизоне галограммы появились на упаковках. Ну и если честно, то я оооочень сомневаюсь что торговую марку мизон кто-то будет подделывать. Если вы знаете, то она крайне не популярна в корее. Продается только через инет. И в общей массе торговых марок представляет собой не очень большой интерес.
Там же вообще не так популярность марок распределяется. Например, у нас тони моли очень популярна, а там - не очень, считается, что это косметика для подростков. Зато у них иннисфри, лидерс, данахан, проранс - суперпопулярны, а у нас - нет. Есть торговая марка IOPE - это вообще хит в корее, а у нас о ней слыхом не слыхивали.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:30

Romashki
или просто официально не растоможенная?

угу.
Девочки, посоветуйте мне тоник для комбинированной кожи, с быстро забивающимися порами? У меня есть этюд хаус вандер пор 7в1, но мне он вообще никак, водичка какая то бестолковая.

Romashki
Ну и если честно, то я оооочень сомневаюсь что торговую марку мизон кто-то будет подделывать. Если вы знаете, то она крайне не популярна в корее. Продается только через инет. И в общей массе торговых марок представляет собой не очень большой интерес.

Шиллз тоже не особенно популярная марка. Однако я получала их фирменное желе, подделку.

ЭврикA
Девочки, посоветуйте мне тоник для комбинированной кожи, с быстро забивающимися порами? У меня есть этюд хаус вандер пор 7в1, но мне он вообще никак, водичка какая то бестолковая.

Вам именно тоник надо? Мне понравились стартеры от Холики, точнее, один из них - с витаминным комплексом. Легкий, быстро впитывается, поры не забивает.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:15

КотБегемот
Мне понравились стартеры от Холики

а он заменяет тоник?

ЭврикA
а он заменяет тоник?

Сейчас столько значений тоника стало, что когда меня спрашиваеют про тоник, я не знаю, думать ли на тот, которым лицо увлажняют (тонизируют), либо на тот, которым лицо протирают, очищают. Этот стартер заменяет тоник в смысле увлажнения. Т.е. его нанес несколько капель на лицо, он быстро впитывается и неплохо увлажняет. Как основа под мейк тоже хорош

КотБегемот

Спасибо!

КотБегемот
Сейчас столько значений тоника стало, что когда меня спрашиваеют про тоник, я не знаю, думать ли на тот, которым лицо увлажняют (тонизируют), либо на тот, которым лицо протирают, очищают. Этот стартер заменяет тоник в смысле увлажнения. Т.е. его нанес несколько капель на лицо, он быстро впитывается и неплохо увлажняет. Как основа под мейк тоже хорош

Тем, что лицо протирают - это тоник. Тем, что лицо увлажняют - это тонер :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:11

мама Люда
Тем, что лицо протирают - это тоник. Тем, что лицо увлажняют - это тонер

Ну это у корейцев так. А у нас в магазинах тоники увлажняющие тоже есть, поэтому многие называют их тониками, и я в том числе, привычнее как-то:)

Romashki
сть торговая марка IOPE - это вообще хит в корее, а у нас о ней слыхом не слыхивали.

Я изрядно удивилась маркам HERA и OHUI в магазине, где закупилась

webzest
Я изрядно удивилась маркам HERA и OHUI в магазине, где закупилась

И не говорите, как то непривычно HERAм мазаться.

помогите разобрать ,в подарок пришли пробники-не могу найти ,что это,внизу 2 пакетика,а румяна справа в круглой розовой баночке фигня такая,пахнут акварелью((,цвет выбирала,выбирала,все равно бледным оказался((,на вид оооочень дешманско смотрится((

Девочки, кто знает, в наших местных интернет-магазинах пробники продают? Я бы купила несколько разных бб кремов, чтобы узнать что мне подходит. Да и масочку ночную бы попробовала от Тони Моли.

SAVANNА

Тоже посижу, послушаю . а маску ночную от тони моли, я могу отдать на пробу. у меня есть 2 пробника

женаbonda
маску ночную от тони моли, я могу отдать на пробу. у меня есть 2 пробника

Спасибо, конечно, но я из области.

SAVANNА

продают...... и в подарки дают,а в продаже видела в ромадома

меSтNая

А как вы видели? У них магазин что ли есть? Мне пробник бб приходил Миша Сигнатуре, не подошел мне. Вот все хвалят ТМ Диар Ми, хотелось бы попробовать. А сколько стоят пробники?

А вообще неделю пользуюсь уже японско-корейской косметикой, результат на лицо. Кожа разгладилась, подтянулась, цвет лица выровнялся, хотя не так много пока всего накупила. Вот читаю темку опять сначала, и уже опять большой список составила. ВСЁ ХОЧУУУУ. Как бы муж из дома не выгнал .

www.creambb.ru/cosmetics/probniki/
московский магазин. там куча пробников

женаbonda
московский магазин. там куча пробников

Ну и цены там, по сравнению с нашими магазинами.

Девочки пишите в ЛИЧКУ, отдам практически ДАРОМ (снизила цены), реально просто всё равно лежит без дела

1. Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100

1. Сыворотка для тонуса кожи (желтенькая)

3.Утрення маска с чаем

4.Ночная маска для отбеливания пигментных пятен и сияния кожи Tony Moly Floria Berry Whitening Sleeping Pack

1. Кремовые духи Etude House Pink Candy Sweet Cake Fragrance

2. Тональный крем Шисейдо (светлый) новый

7.Губочки для взбивания пены (2 шт.)

1. Омолащивающий эффективный крем со слизью улитки

2. Пенная пилинг-скатка без фруктовых кислот, т.е. можно летом

может не в тему, но кто с сасы (саса.ком) недавно заказывал? с 15 марта жду и даже не трекает, последнее что выдал 25 марта покинуло отправление Гонконг..это нормально что так долго?

DεЉφинα

Это нормально. Ваша посылка на таможне валяется. Её ещё в Россию не пропустили. И это может быть надолго. У них там этих посылок пирамиды и ваша может быть с самом низу этой пирамиды

DεЉφинα
ожет не в тему, но кто с сасы (саса.ком) недавно заказывал? с 15 марта жду и даже не трекает, последнее что выдал 25 марта покинуло отправление Гонконг..это нормально что так долго?

Совершенно нормально. Из Китая до двух месяцев почтой — это нормально.

DεЉφинα
..это нормально что так долго?

у меня тоже долго валялось, написала на client@russianpost.ru и в сасу письмо, дня через три трекнулись посылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы