Японская косметика. Дубль три

Romashki

И спасибо :rose:
Что б мы без вас делали!

У меня проблема - поррыыыы

ЭврикA
Кто нибудь пользовался пилками для сухого маникюра? Увидела тут на сайте продаются наборчики по 3 пилочки разной абразивности.

Zemlyanichka
Меня они тоже заинтересовали эти пилки

блин, каждый раз зарекаюсь не выкладывать сюда свое добро (чтоб не подумали, что я вообще крейзи-маньяк), но все таки покажу своих старушек
Про такие спрашиваете?

Sunnу
Понятно мне просто яйцо золотое Тони мои кажется плотным, хочется чего-то более мягкого легкого на коже под ВВ!

ну правильно кажется. Золотое яйцо - это такая тяжелая артилерия в войне за затирку пор. Но матирования оно особо не дает.

Sunnу
Или именно пудру сверху лучше?

если с точки зрения матирования - то для меня эта пудра самая матирующая из всех матирующих средств в моем арсенале. А если точки зрения выравнивания пор - то она тут ни при чем, конечно.

Romashki
Про такие спрашиваете?

ага. Но у меня необходимость в них отпала, я сегодня своими обычными пилками попробовала сухой маникюр сделать, получилось отлично, даже машинкой не надо подправлять и уж тем более щипчиками. :t_0021:

Девочки кому-нибудь нужна эта скатка? пользовалась два раза, ее летом тоже можно, она без кислот ( специально узнавала), пишите в ЛИЧКУ
Пенная пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble PeelingСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 22:53

Romashki
лучший "мат" в мире дает прозрачная минеральна пудра от иннисфри

ооо спасибо, записала. я правильно понимаю, что ее надо под макияж наносить?
у меня в арсенале пока только яйца (мне, кстати, очень понравилось, как на затирку ложится тональник) и пара масочек.
еще губки меланиновые заценила :) губки скотчбрайт меня не так впечатлили, как японские

отбой, уже прочитала, что пудра наносится сверху. я думала, что по типу белой пудры

Цветик_Семицветик
еще губки меланиновые заценила губки скотчбрайт меня не так впечатлили, как японские

Что за губки? Для чего они?

SoSnow

типа оттирают все от всего. Меня не зацепили как раз они. Единственное, в чем нашла им суперприменение - это подоконники пластиковые. Реально от них они супербелые. Для другого как то не очень. Может не там ими тру??

Цветик_Семицветик

Да да, пудра северу конечно, как финиш, я ее попозже закажу.
А иннисфри праймер заказала.

Цветик_Семицветик

Я первый раз купила губку - прямо нарадоваться не могла на нее, , вчера купила в метро- ничего не отирает:( подделка мне попалась, что ли?

SoSnow

я ей кафель вчера чистила и стыки между плитками, где замазка. советую )

Цветик_Семицветик

А можете вашу губку сфоткать?

А подскажите, пожалуйста, пудра инисфри какая лучше матирует: рассыпчатая или компактная?

мама Полина

Я конечно точно не знаю, но думаю рассыпчатая полегче должна быть.

Праймер иннисфри из этой серии понравился , более деликатно ложится, чем яйцо. Завтра буду тестить его и ВВ скинфуд с чаем :)

мама Полина
А подскажите, пожалуйста, пудра инисфри какая лучше матирует: рассыпчатая или компактная?

одинаково. Там один и тот же состав. Я уточняла этот вопрос в фирменном магазине иннисфри. Просто рассыпушку в сумке не потаскаешь, поэтому не всегда удобно. Но для тех, кому не надо с собой носить - можно ее сммело брать.

Девочки! Где Вы это все заказываете? Киньте хоть в личку.

Romashki

при таких исходных данных маской или кремом не отделаться... Тут систему надо целую.

буду рада советам и по системе
просто хочется положительных отзывов по увлажняющим средствам для лица

Девочки, кто пользуется маской кружкой молочно-кофейной тони моли, после нее надо крем наносить или нет?

мне кинте сслку тоже, а то звоню в интернет магазин местный мне говорят ну подождите неделю-2 появится, а мне сейчас надо, может не там ищу?

Девочки спрошу еще раз, Какую скатку можно для лета использовать(чтобы кислот не было или совсем минимально). Подскажите, а то нужно уже заказывать, чтобы вовремя получить. Спасибо.

Sunnу
Да да, пудра северу конечно, как финиш, я ее попозже закажу.

а я где то читала, что прозрачку инисфри можно и под бб крем наносить, я так делала, нормуль.

А кому какой тоник понравился для комби кожи, иногда с воспалениями? У меня этюд есть тоник голубой - но что то он мне вообще никак, водичка какая то.((((

Дашуська
Какую скатку можно для лета использовать(чтобы кислот не было или совсем минимально).

А в солярий можно ходить сейчас, если пользуешься скатками? Вообще теперь не загорать чтоли? %)

ЭврикA
Вообще теперь не загорать чтоли?

У меня к сожалению так, после беременности вся в веснушках, пигментация так и прет, даже зимой когда солнышко яркое.

ЭврикA

Мм, ну я загораю, не заметила ничего. Думаю, от кожи зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы