Японская косметика. Дубль три

Да, кстати что то перестали фотки свих косметичек выкладывать!?

Подводка фломастер Мизон. Скраб с содой Этюд Хаус

И сыворотку с морским коллагеном от Мизона. Пока только сывороткой на ночь попользовалась. Поняла что именно этого моей коже и не хватало Скраб наверно завтра попользую, а то сегодня пиллингом пользовалась. Поди облезет всё и сразу в один день пользовать

Скраб какой интересный с содой:) чего обещает?

Чистоту, свежесть, нежное отшелушивание. В общем полное вауу. Вот отзывhttp://www.irecommend.ru/content/osvezhit-ochistit-kozhu-i-prineset-massu-polozhitelnykh-oshchushchenii-upakovka-tak-prosto-z

КотБегемот
ще мне очень нравится Kracie с оливкой. И нисколько оно не жирное, полностью смывает всю косметику с лица, пот и жир. Даже без пенки кожа после него матовая и очень чистая.

Вот +1. Кучу масел уже перепробовала, Краси с оливкой было первым. И мне кажется, ни одно масло так не очищает кожу, как с оливкой. Никакой жирной пленки на лице у меня оно не оставляет. Другие масла тоже хорошие (за исключением масла Хада лабо, которое у меня вызвало подкожники), но лучше всего для моей кожи оливковое.

Zemlyanichka

Насчет тона - ВВ же подстраиваются под цвет кожи, обычно 1-2 тона и бывает, но надо учитывать, что корейцы отбеливают свою кожу, и ВВ светлее как-то все равно.
Вот может кто-то посоветует ВВ на загар??? Вроде про скинфуд с зеленым чаем читала, что подходит, но сомневаюсь.
Пудры вообще у их в основном прозрачные.

Sunnу
Вот может кто-то посоветует ВВ на загар??? Вроде про скинфуд с зеленым чаем читала, что подходит, но сомневаюсь.

загарные бибики: скинфуды (вторые тона все), этюд хаусы все минеральные линейки (15 и 24 тон), аймисс мейджик сикрет. Может еще что вспомню попозже.

женаbonda
Я сегодня посыль получала с косметикой. А мне вот такой пробник сунули. Краска для губ. Интересная штука. Только не ровно ложится если губы местами подсушенные.

Этот тинт для губ. Я себе взяла вишневый. Мне понравился. Но действительно в местах, где губы подсушены, выделяется сильно. Думаю, что с этим делать

Romashki
загарные бибики: скинфуды (вторые тона все), этюд хаусы все минеральные линейки (15 и 24 тон), аймисс мейджик сикрет. Может еще что вспомню попозже.

По вашему совету заказала скинфуд с персиком и чаем тон 2 и плюсом на пудру сманилась такую же, бесцветную для матирования :) Теперь остается ждать :)

Добрый день, девочки.
Посоветуйте, пожалуйста, кожа комбинированная, но всю зиму борюсь с сухостью, обезвоживанием, шелушится.
Может посоветуете маску или крем?

мама Люда
Думаю, что с этим делать

А вы скрабом не пользуетесь? Для губ.

webzest
А вы скрабом не пользуетесь? Для губ.

Неа, можете какой-то посоветовать? Я мельком видела, что есть такие, но не заостряла внимания.

мама Люда
Я мельком видела, что есть такие, но не заостряла внимания.

Полезная штука, после него помады ровно ложатся. Я купила LUSH, но не советую. Он из сахара и касторки — подсыхает и на вкус приторно сладкий и противный. Но работает, придётся баночку допользовать.

мама Люда
По вашему совету заказала скинфуд с персиком и чаем тон 2 и плюсом на пудру сманилась такую же, бесцветную для матирования Теперь остается ждать

Хороший бибик. Единственное, что он не суперустойчивый. Но ооочень хороший. И пудра хороша тоже. Вообще эта линейка удачная у скинфуда.

Инкогнитая
Посоветуйте, пожалуйста, кожа комбинированная, но всю зиму борюсь с сухостью, обезвоживанием, шелушится.
Может посоветуете маску или крем?

при таких исходных данных маской или кремом не отделаться... Тут систему надо целую.

webzest
Полезная штука, после него помады ровно ложатся. Я купила LUSH, но не советую. Он из сахара и касторки — подсыхает и на вкус приторно сладкий и противный. Но работает, придётся баночку допользовать.

оооооо.... Это капец штука убойная. Точнее дубовая, когда в банке застывает. И очень грубая. Если в сам скраб хоть немного влаги попадает - то все! он застывает насмерть. Не советую.

мама Люда
можете какой-то посоветовать?

я кучу перепробовала. Из самых лучших - это ивсенлорановский и бавифатовский. Разница в цене - раз в десять. Поэтому рекомендовать буду смело бавифат в виде яблочка. Он как раз не грубый, не застывает, и еще и питательный даже. Хороший по всем фронтам.

А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь суперувлажняющее для лица... Сходила, дуро, на чистку с легким пилингом, сейчас все лицо испорчено, в прыщах и шелушится, зараза. Хочется прям сильно-сильно увлажнить, а то аж чешется... %)

мама Полина

Я в таких случаях только термальной водой спасалась, на работе сидела либо с шешушинками:) либо в капельках:)

Девушки, посоветуйте крем для век. Не знаю за какой взяться. Влажность кожи нормальная, под глазами небольшие морщинки ( люблю спать лицом в подушку). Наверно что-то разглаживающее? Такой с коллагеном можно или рано для 31?

мама Полина
Хочется прям сильно-сильно увлажнить, а то аж чешется...

я думаю гель алое 90% или больше % должен помочь.

У меня вопрос к Ромашки :) вот что лучше, как матирование-база под макияж -
[Skinfood] Peach Sake Pore Serum
Или Матирующий минеральный праймер Innisfree No Sebum Mineral Primer
????

Кто нибудь пользовался пилками для сухого маникюра? Увидела тут на сайте продаются наборчики по 3 пилочки разной абразивности.

Меня они тоже заинтересовали эти пилки:)

webzest
Я купила LUSH

у меня такой. мне нравится а яблоко бавифат не очень. там больше крема какого то чем скраба
девочки, а пудра бесцветная инисфри вообще никакой оттенок не дает? мне именно надо чтобы оттенка никакого, ни выбеливала, просто матовость в итоге была

Sunnу
У меня вопрос к Ромашки вот что лучше, как матирование-база под макияж -
[Skinfood] Peach Sake Pore Serum
Или Матирующий минеральный праймер Innisfree No Sebum Mineral Primer
????

Нуууууу, это врят ли можно сравнить корректно. Все таки у скинфуда - это как ухаживающий крем, а у иннисфри - это чистой воды база под макияж. Даже не знаю как и сравнить... Но, если вас интересуют эти средства только с точки зрения эффективности матирования, то скажу однозначно - лучший "мат" в мире дает прозрачная минеральна пудра от иннисфри. А особенно в преддверии лета - это просто супер: легкая, невесомая, невидимая и ооочень матирующая.
Простите, если не в тему ответила У меня и серум персиковый есть, и база эта. Просто они совсем разные чтобы их по каким либо характеристикам сравнивать.

Адуванчег
девочки, а пудра бесцветная инисфри вообще никакой оттенок не дает? мне именно надо чтобы оттенка никакого, ни выбеливала, просто матовость в итоге была

никакой. Не выбеливает, не темнит. Никакая. Единственное, ее надо наносить очень мало и мягконькой кистью, чтоб слой был потоньше.

Romashki

Понятно мне просто яйцо золотое Тони мои кажется плотным, хочется чего-то более мягкого легкого на коже под ВВ!

Или именно пудру сверху лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы