Японская косметика. Дубль три

Девочки, кто знает что это такое? Пришли пробники, а что это не знаю, написано только мизон.

ЭврикA

Скатка и солярий совместимы, если в скатке нет кислот:) ну или практика покажет

SAVANNА
Девочки, кто знает что это такое? Пришли пробники, а что это не знаю, написано только мизон.

серум регенирирующий VICHUM MIZON

Zemlyanichka
Скатка и солярий совместимы, если в скатке нет кислот

найти бы такую. Хотя может быть не такое уж там большое содержание кислот и вряд ли они действуют так же сильно, как хим.пилинги, которые только осенью и зимой делать можно.

Romashki
серум регенирирующий VICHUM MIZON

Спасибо, нашла в интернет-магазине почитала для чего. Получила свою первую посылку японско-корейской косметики. Буду пробовать. Ах какие красивые баночки, кружечки.

Вот моя посылочка, похвастаюсь. Пока не пробовала только.

SAVANNА

О, про панду расскажете потом, я тоже заказала.

Путем глубоких измышлений выбрала такие средства:

TONY MOLY "Delicious grapefruit cleansing oil gel" Восхитительное масло-гель 100г
TONY MOLY "Intense Care Snail Foam Cleanser" Пенка для умывания с экстрактом слизи улиток 150мл
TONY MOLY "Aqua Aura Water Bomb Sleeping Pack" Увлажняющая ночная маска 50мл
Sana "Hadanomy" Ночной крем для лица с коллагеном (1000мг) и гиалуроновой кислотой 100г

кто уже брал, пожалуйста, похвалите или поругайте?

SAVANNА

А что за крем в тубе, на фото сверху справо?

Zemlyanichka

Это пенка Розетте для очищения пор с гранулами конняку. Невытерпела, умылась этой пенкой, лицо сразу "заскрипело". Помассировала лицо кремом-скрабом капуччино, хорошо разогрелась кожа от него, почистилась. Ну и маску какао нанесла (наверно много сразу всего в один день). Ну и лосьончик нанесла экстраувлажняющий с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Ну вот после лосьона кожа такая упругая стала что-ли, увлажненная, без жирного блеска, коже понравилось.

ЭврикA
О, про панду расскажете потом, я тоже заказала.

Нанесла я этот крем, пока ничего не заметила, никаких изменений. Но может нужна система, посмотрим дальше как будет. Пудра рассыпчатая инисфри, кстати нормальная, понравилась мне, матирует, но без цвета она, как мне и надо было.

у меня тоже панда есть,никак вобще

Давно хотела написать, а руки не доходили, про консилер [Tony Moly] Baby Doll Pot Concealer 02
Были тут в известных магазинах распродажи 8 матрта и я себе всякой мелочевки назаказывала (опять )
Кончилер был толко тон №2 - натуральный беж (желтовато-загорелый)
Цель- замать синяки под глазами когда невысыпаюсь и воспаления точечные.
Мое впечатление- по консистенций он очень густой, ложиться хорошо плотно (но для сухой кожи не советую, очень видно шелушение), держится целый день. По верх наношу еще тоненьким слоем ВВ (Dior nude или TonyMoly Dear Me).
Баночка маленькая (4 грамма),но он очень экономичный.
Минус- если ноаоносить второй слой то начинает скатываться и его уже трудно снять.

Еще лаки для ногтей Tony Moly купила- но про них ни чего особенного не скажу. Сохнут хорошо, не долго. Держатся...ну как обычный лак-у меня дня 2.

SAVANNА

А что за кубики желты на фото?

SAVANNА

Лосьон этот хвалят и не только в нашей теме:)

аноним а
А что за кубики желты на фото?

Губки с апельсиновым маслом для удаления загрязнений. ещё не пробовала. Обещают удалить жировые и масляные загрязнения с кухонной утвари.

Zemlyanichka
Лосьон этот хвалят и не только в нашей теме

Да, даже крема не понадобилось, так комфортно коже.

BAVIPHAT Strawberry Toxifying Mask в Екатеринбурге где?

А что это за суперлосьончик? какое полное название? а то мне увлажнялка сильно нужна...

аноним а
Давно хотела написать, а руки не доходили, про консилер [Tony Moly] Baby Doll Pot Concealer 02
Были тут в известных магазинах распродажи 8 матрта и я себе всякой мелочевки назаказывала (опять )
Кончилер был толко тон №2 - натуральный беж (желтовато-загорелый)
Цель- замать синяки под глазами когда невысыпаюсь и воспаления точечные.
Мое впечатление- по консистенций он очень густой, ложиться хорошо плотно (но для сухой кожи не советую, очень видно шелушение), держится целый день. По верх наношу еще тоненьким слоем ВВ (Dior nude или TonyMoly Dear Me).
Баночка маленькая (4 грамма),но он очень экономичный.
Минус- если ноаоносить второй слой то начинает скатываться и его уже трудно снять.

Ага, таким же пользуюсь. Только тон 1. Взяла не глядя, цена ему была 170 руб. Думала не подойдет, то выкинуть не жалко. А теперь здОрово выручает. Больше одного слоя не мажу.

мама Полина
А что это за суперлосьончик? какое полное название? а то мне увлажнялка сильно нужна...

Это похоже Utena Lamuca экстраувлажняющий лосьон с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

мама Люда
Utena Lamuca

хорошая серия. мне оч. нравится

Сегодня были в МЕТРО, так удивило появление у них быт химии LION: порошки, ср-ва для мытья посуды и пр.

SAVANNА

нельзя так

h
BAVIPHAT Strawberry Toxifying Mask в Екатеринбурге где?

в мимишопе

SAVANNА
Губки с апельсиновым маслом для удаления загрязнений. ещё не пробовала. Обещают удалить жировые и масляные загрязнения с кухонной утвари.

а отпишитесь, плиз, как попробуете! очень интересно

lesley
Сегодня были в МЕТРО, так удивило появление у них быт химии LION: порошки, ср-ва для мытья посуды и пр.

о! это очень хорошие новости. Там цены полюбому интересные на это добро! марка то ведь хорошая.

Romashki
а отпишитесь, плиз, как попробуете! очень интересно

Плиту потерла, но у меня она недавно мытая, оттерла жирные пятна быстро, фартук кухонный потерла, там пятна в отдаленных участках застарелые, с трудом, но оттерлись. А вот меламиновыми губками, по Вашему совету, прошлась по подоконникам, чистота. Особенно на кухне подоконник грязный, не оттирался, а с меламиновыми губками, чистый, как новый. Больше пока ни чего не терла.

Romashki

нельзя так

Почему нельзя? Во-первых, надо ориентироваться на свои ощущения. Зачем мазать сверху крем, если с лосьоном коже комфортно? Во-вторых, у японцев крем - это не обязательный этап ухода. Обязательный - это именно лосьон, можно эмульсию сверху, если кожа требует.

А у меня вот такая увлажнялка под гиалуроновую эмульсию. Я довольна. Запаха нет, кожу не раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы