Японская косметика. Дубль три

Hawaii
Вы-то чем пользуетесь? Японией? В скатках, ббшках хорошо разбираетесь, может чего и для волос посоветуете?

нееее, для волос ничего не посоветую.

Romashki
сама уже столько перепробовала, но идеала не нашла.

азия вся закончилась, сейчас на матрикс вернулась.

Romashki
Сейчас должны приехать Bawang - попробую

Девочки, подскажите. Хочу первый раз заказать, саса для меня сложно. Где вы заказываете, чтобы попроще меню было.

А про шампунь KOSE Сosmeport "Salon Style" Восстанавливающий СПА шампунь для поврежденных и жирных волос - есть у кого-нибудь отзывы из личного опыта?

KaterinaVVV
Девочки, подскажите. Хочу первый раз заказать, саса для меня сложно. Где вы заказываете, чтобы попроще меню было.

Мне кажется там самое простое меню, на других сложнее.

может кто писал уже..но спрошу,может кто пользовался вот таким шампунем
Utena "Proqualite" Шампунь для волнистых и непослушных волос с коллагеном,хотелось бы отзывы послушать

be_happy
может кто писал уже..но спрошу,может кто пользовался вот таким шампунем
Utena "Proqualite" Шампунь для волнистых и непослушных волос с коллагеном,хотелось бы отзывы послушать

После первых использований чуда не произойдет. Но при постоянном применении (недели через две) начала замечать, что волосы (у меня не вьются, а топорщатся, жесткие волосы) стали более послушными. Даже во время дождя не пушатся, красиво лежат. У меня были шампунь+кондей.
В общей сложности пользовалась этим комплексом около полугода. Потом волосы привыкли, эффект был уже не тот. Поэтому перешла на новые средства.

девушки, подскажите, где купить Крем для тела KAO персик-слива и умывалку Kracie с коллагеном? Вернее, я знаю, где купить (крем 530 и умывалка 255 рублей), но может кто видел подешевле?
Заранее спасибо.

StasyaThanu
StasyaThanu

Давно в бан пора! Сколько ссылок сегодня!!!!

Hawaii
После первых использований чуда не произойдет.

ну это понятно :) у меня как раз основная проблема в том,что пушатся,хотелось бы разгладить.Может еще что-нибудь другое посоветуете?

be_happy
у это понятно у меня как раз основная проблема в том,что пушатся,хотелось бы разгладить.Может еще что-нибудь другое посоветуете?

Немного офтоп, но мне очень нравится серум от John Frieda, прозрачный, слегка маслянистый. Наносится на влажные чистые волосы, не смывается. Волосы после него слегка блестят и гладкие. Но он на концы волос. На корнях от "одуванчика" не спасет, т.к. его нельзя на корни

Девочки, снова к вам за советом пришла :). Педикюрные носочки хочу купить. В одном магазине Тони Моли за 500р., в другом - Бэби Фут за 1200. %) Чем они так сильно отличаются? Какие порекомендуете?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:42

PurePoison

Это аналоги, одни японские, другие - корейские, вроде так. Пользовалась и теми, и другими. Разницы не заметила :)

а если нет разницы - зачем платить больше?(с) :)

а есть пенка для умывания какая-нить, чтоб и глаза умывать сразу?

PurePoison
носочки

PurePoison
Тони Моли

чота взяла, решила на муже сначала попробовать, а эффекта не было почему-то :(

zhanita

а я этой же пенкой и умываю глаза..... пока её вспениваю, она сама на глаза уже намазывается...

zhanita
чота взяла, решила на муже сначала попробовать, а эффекта не было почему-то

держали сколько? по инструкци делали? у меня просто на всех родственниках, родстенниках родственников, друзьях родственников и их соседях проверены пилинги (только разных фирм, конечно). У всех работает.

zhanita

а в каком смысле глаза умывать? косметику снимать?

Shirley
а я этой же пенкой и умываю глаза.....

а я боюсь так, мне кажется, что какая б она не была - все равно все пенки подсущивают. А для кожи вокруг глаз это ой как не хорошо :(

Romashki
держали сколько? по инструкци делали?

1.5 часа, всё по инструкции канеш...тока не отвалиливалось ничего почему-то

Romashki
в каком смысле глаза умывать? косметику снимать?

ага...сразу чтоб и лицо и глаза и водой смывать, смывки я не люблю для глаз...ну или не пенка а может гель какой...я щас гелем умываю,он и для глаз и для лица, но хочу на всё японческое уже переходить :)

zhanita
чота взяла, решила на муже сначала попробовать, а эффекта не было почему-то

Пробовала Бэби футы на своем мужчине. Держали 2 часа, как написано в инструкции. Где-то через неделю вся лишняя кожа слезла со ступней. Может, еще подождать?

zhanita

Я еще маслом прохожусь по зажмуренным глазам, потом - пенкой. Смывается и тушь, и карандаш.

Hawaii
Бэби футы

от мейтана чем отличаются кроме цены?

Одеccа
Бэби футы
от мейтана чем отличаются кроме цены?

Страной происхождения - мейтан китайские, бэби фут японские. Мейтан не пробовала

zhanita
сразу чтоб и лицо и глаза и водой смывать, смывки я не люблю для глаз...ну или не пенка а может гель какой...я щас гелем умываю,он и для глаз и для лица, но хочу на всё японческое уже переходить :)

нуу.. японцы - они вообще считают, что ритуал ухода за собой должен занимать около часа, со всеми необходимыми средствами, применяемыми последовательно. Поэтому большинство японских умывалок не рассчитаны на то, чтобы ими тщательно удалялся макияж. А одноступенчатое умывание в Японии только-только начинает входить в моду и средств, предназначенных для него пока не так много и не факт что их можно купить у нас (я пока не озадачивалась их поиском - конкретно сказать не могу). Melon_panda приводила у себя в блоге примеры таких умывалок: Shiseido Perfect Liquid, Bifesta Uruochi Mizu Cleansing, Biore Mild Cleansing Liquid и др. с приставками cleansing cream, cleansing liquid.
Обычные пенки применяются после масла (если макияж имел место быть, конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы