Японская косметика. Дубль три

Hawaii
Может, еще подождать?

дак 2 недели уж прошло...может бэби футы попробовать уж

Feliks Felicis
Обычные пенки применяются после масла

хм...я маслом тока если бибик есть умываю, а надо всегда штоль? а масло значит можно на глаза? я стараюсь наоборот вокруг глаз :=-O:

Feliks Felicis
необходимыми средствами, применяемыми последовательно

я согласная на последовательность, хоть 10 средств друг за другом, но все эти средства для снятия макияжа с глаз меня убивают, точнее способ их очищения, хочется просто умыть глаза

Feliks Felicis
с приставками cleansing cream, cleansing liquid.

погляжу чего в инете есть, спасибо ;)

Feliks Felicis
одноступенчатое умывание в Японии только-только начинает входить в моду и средств, предназначенных для него пока не так много

Мне кажется, что фишка японок именно в многоступеначатом очищении. И им надо сохранить традицию, чтобы отличаться от всех. Лично я поэтому пользуюсь японской косметикой, потому что мне нравится результат от очищения маслом-пенкой-скаткой.

zhanita
дак 2 недели уж прошло...может бэби футы попробовать уж

тогда да, можно уже ничего не ждать. я подумала, что у вас несколько дней прошло всего.

zhanita

маслом можно снимать любую косметику (если вы не пользуетесь иными средствами снятия макияжа), в т.ч. и с глаз, только хорошо водой смывать - как раз "умыть глаза" надо)). Вот kracie с апельсинкой (для жирной кожи которое) для глаз не подходит. Я пользуюсь kracie с оливкой - второй бутылек пошел (а оно экономичное) - полет нормальный. Гелевую подводку мою так вообще кроме него ничего не берет. На многие масла есть отзывы в жж-шном сообществе про азиатскую косметику, но откровенно хреновых очень немного.

Hawaii
фишка японок именно в многоступеначатом очищении

глобализация, видимо) мировая лень докатилась и до современных японок)))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:42

Hawaii
Я еще маслом прохожусь по зажмуренным глазам, потом - пенкой. Смывается и тушь, и карандаш.

вот я так и делаю, только маслом еще не пользовалась, т.к. оно до меня никак доехать не может ((( А пенкой: сначала на сухую наношу вокруг глаз, потом когда спениваю уже и на глаза, затем вдой все смываю. Потом крем для век.... не думаю, что что-то успевает подсушить кожу вокру глаз... может ошибаюсь конечно...

Feliks Felicis
На многие масла есть отзывы в жж-шном сообществе про азиатскую косметику, но откровенно хреновых очень немного

у меня масло Missha M Perfect Deep Cleansing Oil, как оно, в ЖЖ не ругают? ;)

Feliks Felicis
отзывы в жж-шном сообществе

можно ссылку?
и посоветуйте пож скатку для сухой кожи и крем. сейчас пользуюсь яблоком тони моли и улитками, хочется чего-нибудь новенького :)

zhanita
как оно

поругивают малость) мол и дозатор неудобный и глаза ест.
думаю, можно ссылку на сообщество тут разместить? это ж не магазин- sasa-mania.livejournal.com

nerli
посоветуйте пож скатку для сухой кожи

B & C Favourite Mannan Gel Peeling вот прямо хвалят-хвалят! Про крем для сухой - их куча, явных фаворитов вроде как нет, поэтому даже не буду советовать))

дозатор неудобный и глаза
ест
дык нету там дозатора, а вот глаза как раз и боюсь им мыть

уффффф...осилила таки всю темку Муж привез из Москвы мыло для умывания Arau (японское тож), у нас вроде не продают такое, я в диком восторге, хочу перейти на такой уход. более ли менее определилась с ассортиментом. Одын вопрос: для чего нужен горячий гаммаж?

zhanita
а есть пенка для умывания какая-нить, чтоб и глаза умывать сразу?

есть такая. использовала к стати. я когда летала в японию на конференцию, купила там по быстрому в косметическом магазине. использовала там около 2-х недель. потом домой вернулась, хотела тут тоже такое найти и нашла. причём за доступную цену. неплохая штука оказалась:)Сообщение было изменено модератором 01-10-2012 в 21:59

Ненавязчиво напоминаю, что за рекламу сейчас сразу вешают 100 баллов и бан на 7 дней.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:04

я надеюсь, названия средств не являются рекламой?

verstla
есть такая.

так напишите, как называется :)
сами будем искать :)

anestez
для чего нужен горячий гаммаж?

Лично меня прикалывает потрясающее ощущение, когда его наносишь на кожу: гоммаж быстро разогревается под пальцами. Не могу сказать, что поры на носу стало не видно. Но в целом, они стали чуть светлее.

Hawaii

Понятно. У меня кожа в принципе не проблемная. Наверно гаммаж не так и нужен. Ну вот еще вопрос тогда: помогите, пожалуйста, крем подобрать. Хочу питательный на зиму. Дано: кожа чувствительная, комбинированная (жирная Т-зона и сухая в остальной части), поры не сильно выражены, кожа светлая, быстро краснеет, склонность к куперозу. Аллергия на мед.

а в японском уходе тонику нету места штоли? вроде ж после очищения полагается тонизирование?

Докладываю,купила улиточный крем,скатку фруктовую и бальзамы органические-довольна всем.Улиточный вообще классный,он сеорее консистенции -эмульсия не жидкий ине плотный,а ещё масло для смывки гидрофильное пришло-австралия,тоже классное.но если после японского я могу просто смыть водой,здесь мне показалось,что остается лицо жирноватым,пришлось с пеной умываться,но так классное,скатка как желе,наносишь,сначало типа как крем,потом скатывается,попробовала на носу и близлежайшей зоне-поры чистые,запах отличный,расход мизер,фирма BEELY.Щас фотки с сайта дам,не охото фотать.))))Бальзамками могу поделиться,кому надо)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:45

Я тоже с отзывами

1. Японский BB крем Meishoku Moist Labo Essence. Супер вещь! Неоднократно писала, что Мишша мне не очень подходит - кожа под ним не дышит, появляются мелкие прыщики (хотя смываю по правилам - гидрофильным маслом). Вокруг бб кремов такой ажиотаж, что я очень хочу найти свой бб крем, который мне подходит. Японский Мейшоку оказался очень хорош. Его надо совсем немного, чтобы он замаскировал красноту на лице. Не жирный, не силиконистый. Приятная легкая консистенция. На тренировках не течет. Короче, классный бб крем
  2. Масло для демакияжа Hada Labo Gokujyun Oil. По мне - жидковато. Я люблю масла погуще, а это почти как вода. Но зато смывает косметику с первого раза, даже с глаз. Удобно, что есть дозатор.

Hawaii
Масло для демакияжа Hada Labo

у нас брали или из далека? я купила их знаменитый гилауроновый лосьон оооочень нравиться. еще взяла крема для глзх и лица от миши корейские, тоже довольна.

МамаДома
у нас брали или из далека?

И ббшку, и масло брала на ибее. На сасе ничего не осталось, а в местных магазинах дорого. Масло правда не дешево получилось - почти 800 рэ, но попробовать очень хотелось. Все-таки, Хада лабо! ))

Hawaii

Скажите, а вы Мейшоку какой тон брали? Натуральный охра сильно темный?

японщицы, а не встречали какие-нибудь оттеночные шампуни или бальзамы? бальзамы не типа нашей тоники и прочих, а вот нанесла как обычный бальзам, получила лёёгкий оттенок )

Tussya
Скажите, а вы Мейшоку какой тон брали? Натуральный охра сильно темный?

У меня тон 03, самый темный. Для моей смуглой кожи идеально подошел
Хотела взять тон тон 02. Но нашла в интернете что этот тон шайни, и в светлом помещении лицо будет блестеть, как дискошар

BUZZY

они маникюр для волос пользуют активно в домашнем обиходе - типа, и ухаживает, и оттенок придает. Сolor acid (Moltobene) . Luquias (Lebel). Jewellise (Napla). (их вообще тьма тьмущая, но у нас реальнее всего эти достать, мне кажется).

Всем привет!!!
кто пользуется улиточными кремами??? Расскажите какой фирмы и % лучше?? Какие из обещанных эфеектов вы заметили??? А что разрчаровало???
От проищводителя такие чудные обешания, что прям не знаю себе купить (для борьбы с порами, постакне) или мамуле как антивозрастной....
Просто не хочу разочароваться, как в BB—кремах((((( из трех (перфект, сигначе, ментолатум акне) ни один не подошел. Сейчас пользуюсь тональным VOV
Сама пользуюсь гидрофильным маслом с оливкой, пенкой с серой, пенкой с фруктовыми кислотами, угольным скрабом, все очень нравится!!!!! Поры и кожа очистились, вме заметили. Всем с проблемной кожей советую японскую систему умывания.
Еще пользовалась шампунем, бальзамом, маской Наив. Очень приятные вречатления, волрсы промывает хорошо, прилает блеск. Единственный минус для меня, слишком большие упаковки, надоели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы