Японская косметика. Дубль три

Девушки, а какие японские шампуни хорошие, кроме Шисейдо? Волосы к нему привыкли, и эффект уже не тот :( А кроме Шисейдо ни одну японскую фирму не знаю

Hawaii
А кроме Шисейдо ни одну японскую фирму не знаю

Странно, что не знаете! а здесь про наиве и ичиками пишете..
Цитата из вашего сообщения
" Японского там не очень много. Тот же Мейшоку, Розетт, Ичиками на ибее и в наших инет-магазинах лучше представлен. На сасе много корейского - ббшки, маски-кружки, яйца ит.п. И при том сильно дешевле.

Naive есть - надо искать по слову Kanebo... Тока что посмотрела - он тоже аут оф сток стоит"

darniza
Странно, что не знаете! а здесь про наиве и ичиками пишете..

Я про фирмы шампуней спрашивала. Японские и корейские фирмы косметики я прекрасно знаю и разбираюсь в них ;) В сериях для волос у меня пробел

Может, у кого-то есть любимый шампунь, которым постоянно пользуетесь и очень нравится? Хочется что-то новое попробовать, можно проф. серии. Кажется, в темке какой-то шампунь Лион хвалили?

Hawaii
Может, у кого-то есть любимый шампунь, которым постоянно пользуетесь и очень нравится? Хочется что-то новое попробовать, можно проф. серии

Брала Салон Линк -вроде как профессиональный.А так беру подешевле: Шикиориори с маслом камелии, не намного хуже чем профессиональный.Вроде бы одной и той же фирмы КУМАНО Косметикс

а разве

darniza
Ичиками

не шампуни? или я что-то путаю?

Romashki
Ичиками

я встречала в продаже только шампуни Ичиками , но где-то читала, что Еще есть декоративная косметика Ичиками
Шампунь ИЧиками с обалденным запахом, но только для сухих волос (мне не подошел).

Hawaii
Девушки, а какие японские шампуни хорошие, кроме Шисейдо?

а из Шисейдо какие? я тоже пользовалась, мне не понравилось, особенно кондиционер (((

Шампуни шисейде Которые с камелией. Никакие просто.

Romashki

а какие хорошие? если можно, то для тонких нормальных-жирных :)

darniza
Шикиориори с маслом камелии

Это для какого типа волос? Мне нужно что-нибудь для сухих

Romashki

А мне очень нравились. Читала, что эти шампуни для азиатского типа волос, те. для меня :)

Hawaii
для азиатского типа волос

Hawaii
те. для меня

Hawaii
для сухих

такое бывает?

Шикиориори это не Шисейдовсие шампуни.И не только для сухих волос, есть и для нормальных с маслом белой камелии.У меня волосы скорее жирные , чем нормальные, ползовалась-очень понравился.

Romashki
такое бывает?

Азиатский тип волос - это толстые жесткие сухие волосы. У меня к этому еще немного топорщатся.

darniza
Шикиориори это не Шисейдовсие шампуни.И не только для сухих волос, есть и для нормальных с маслом белой камелии.У меня волосы скорее жирные , чем нормальные, ползовалась-очень понравился.

Спасибо за совет

Romashki
Romashki

Вы просто капец как категоричны. Китайскими педикюрными носочками (Мэйтан) я пользовалась, мне очень понравилось, результат был почти как на картинке, потому что до этого год не делала педикюр . Через 2 месяца повторила, уже не так все облезало.

А по поводу шампуней Шисейдо, знаю КУЧУ людей которые от них в восторге, им реально помогают эти шампуни. Правда, как написала Hawaii, у них у всех толстые сухие волосы. После Камелии, красненькой вроде, становятся струящимися как шёлк (сама трогала :=-O: ). Так что не надо так резко утверждать что они никакие, на том основании что Вам они не подошли.
ЗЫ. Мне тоже не идут шисейдо камелия, у меня волосы как пух :( .Но я не утверждаю что это плохие шапуни.

крапива
Вы просто капец как категоричны.

Улыбнуло ваше мнение :P . Я высказываю СВОЕ мнение по поводу тех или иных товаров, и очень часто оно категорично. А ориентироваться на него людям или нет - это дело каждого.
По поводу шампуней шисейдо: мое мнение основано на несоответствии цены и качества - отдавать по полтыщи за флакончик шампуня с ооочень скромным полезным составом и обилием силиконов и СЛС - это круто, конечно.
По поводу китайских носочков: у меня был такой опыт и я о нем предупреждаю. И хорошо, что на форуме много людей, которые своим опытом могут опровергнуть мои слова.
Согласны?

Shirley
а какие хорошие? если можно, то для тонких нормальных-жирных

ээээээх, знала б я.... сама уже столько перепробовала, но идеала не нашла. мне тут родственники посоветовали попробовать корейский Elastine c шелком. Скоро поеду, притащу оттуда если будет возможность. Сейчас должны приехать Bawang - попробую.

может кто нашел идеальный шампунь для меня))))))) волосы тонкие,электризующиеся, мою каждый день, тк пачкаются быстро,да и запахи за день впитывают. при этом сама кожа головы сухая, иногда даже есть шелушинки. ;)

Hawaii
Азиатский тип волос - это толстые жесткие сухие волосы. У меня к этому еще немного топорщатся.

вот честно- не прикапываюсь, просто интересно... Всегда считала что азиатский тип волос - это жирные волосы, и никак не сухие.
Сейчас сунулась в инет и вот что нашла:
"Азиатский фенотип (ксантодермия) представляет собой так называемые lissothricic волосы, которые являются прямыми, но их отличительной особенностью является то, что они более прямые и жесткие. Фолликул круглый и формирует прямой угол с кожей. Выработка черного меланина очень высока, что ведет к черному и темному волосу. Также сальные железы выделяют много жира, что делает волосы яркими и слипшимися. У людей этой группы волосы седеют позднее, чем в предыдущих двух группах. К этой группе также относят коренное население Полинезии, эскимосы и коренное население Америки"
Где правда?

Romashki
ээээээх, знала б я.... сама уже столько перепробовала, но идеала не нашла. мне тут родственники посоветовали попробовать корейский Elastine c шелком. Скоро поеду, притащу оттуда если будет возможность. Сейчас должны приехать Bawang - попробую.

Т.е. у Вас тоже тонкие? тогда буду ждать вердикта Вашего :), напишите, пожалуйста, мне обязательно :) хоть в личку :)

Гигантская флюктуация
может кто нашел идеальный шампунь для меня))))))) волосы тонкие,электризующиеся, мою каждый день, тк пачкаются быстро,да и запахи за день впитывают. при этом сама кожа головы сухая, иногда даже есть шелушинки. ;)

А японский гель для волос с гиалуроновой кислотой (который не надо смывать) не пробовали?160или 180р правда 60гр. всего
У меня стрижка короткая-тоже мою волосы каждый день. Укладываются вроде лучше и не секутся

Romashki
Romashki

я не парюсь за научные определения . Те волосы, про которые я говорила, я бы описала так: Чаще тёмные, достаточно густые, толстые, жесткие. Изза того что жесткие, торчат как пакля, без должного увлажнения.

Romashki

Жесткие волосы обычно сухие по всей длине. Они могу быть жирными у корней, но жесткие плотные волосы надо постоянно увлажнять (хотя бы чтобы уложить нормально).
Да и большинство японских средств для волос для поврежденных сухих волос, либо на основе масла. Для жирных волос не припомню средств.
Японцы ведь для своего типа волос шампуни делают. И то, что у них мало шампуней для жирных волос, говорит о том, что у них такой проблемой практически не страдают. Простая логика :)
У них и пенки ведь, в основном, от расширенных пор, от черных точек, для проблемной кожи, для лечения прыщей и т.д. Потому что много у кого такая проблема есть. И спасибо им за то, что они ее решают, а мы пользуемся их средствами :)

Вы-то чем пользуетесь? Японией? В скатках, ббшках хорошо разбираетесь, может чего и для волос посоветуете?

Shirley
Т.е. у Вас тоже тонкие? тогда буду ждать вердикта Вашего , напишите, пожалуйста, мне обязательно хоть в личку

у меня тонюсенькие, ага. Я сейчас плотненько поиском ухода для волос занимаюсь. Так что по мере поступления хороших новостей буду отписаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы