снова про увеличение груди

BabakaN
У меня тут невестка, обдательница хорошей 2, стоит и капусту ест просто тоннами)) Я как заржу, коворю: "Санька, не догонишь")))))))

теперь то точно

juliamail

Зависть девочки, зависть... Все, кто критикуют - завидуют... Имхо, помидорами не кидать

juliamail ому за 30, ну уже это все-какая на фиг красота там! в утиль сдаваться пора

Молодая наверное. Мне в 18-ть казалось, что 23 это старость

да уж, это дело такое.. у брата мужа родила в 18 девушка, уже жена. Дочери тоже 3,5, там как троечка зачетная была, так и есть, наградила же природа, блин, и без капустки. Как на дачке встретимся, так я локти все себе закуссссаю от зависти

juliamail да уж, это дело такое.. у брата мужа родила в 18 девушка, уже жена. Дочери тоже 3,5, там как троечка зачетная была, так и есть, наградила же природа, блин, и без капустки

И не капельки не подвисло от родов?

дак ага: у нее дочке 2,5 месяца-она в позу: кормить не буду, все обвиснет! и все! ей тогда только 18 стукнуло. Титьки есть, мозга нет

не кормила совсем. И возраст к тому же.

juliamail

Неоднократно слышала из серии "дак ей 30, тетка уже" или "ей тридцатник, куда ей УЖЕ"... Ключевое слово УЖЕ))) Отпад, я выгляжу моложе некоторых 20-летних, мне даже шампанское отказались продавать. Пришла такая с ключами от авто в руке, вся в запарках такая, ухватила в магазе 2 бутыля АстиМандора, что больше тыщи стоят и на кассу, а мне Ваш паспорт. Ну, думаю, смешно, а они серьезно))))) Просто подумать логически, малолетки не покупают дорогое шапм и не водят машину. Короче затупила кассирша.)))) Я поржала

Кстати, в собое писала, вам напишу: моя тренерша-мама 4!!!!! детей. Грудь после 2, чз 5 месяцев-беременна третьим. Обоих выкормила грудью. Силиконовой. Самой около 30. Во! Делала в 40й, давненько

BabakaN

аналогично, сигареты иногда не продают)

Во-во, как у моей невестки. Я недоделанная на ее фоне смотрелась. Ей 19, она такая телочка - не больше не меньше!

juliamail Кстати, в собое писала, вам напишу: моя тренерша-мама 4!!!!! детей. Грудь после 2, чз 5 месяцев-беременна третьим. Обоих выкормила грудью. Силиконовой. Самой около 30. Во! Делала в 40й, давненько

Круто вот молодец!

У меня дочка - 11 лет, ростом с меня почти (чутка ниже, я 173), такая кобылка, титьки уже больше, чем у меня до оп. Ну, думаю, пора

да.. красотка она, и ничего не стесняется-ботокс, филеры, зато выглядит обалденно. Без фанатизма, но все здорово смотрится. Она говорит-ваше не помню, нормально оп прошла, не парилась, спорт снова чз 1,5 мес начала, вышла на работу.хотя...я б после 4х детей ваше бы уже ни за что не парилась-все фигней покажется, тем более дело прошлое

BabakaN

офигеть)да, детки быстро взрослеют нонешные)))) ихх молодежььь

juliamail да.. красотка она, и ничего не стесняется-ботокс, филеры, зато выглядит обалденно. Без фанатизма, но все здорово смотрится. Она говорит-ваше не помню, нормально оп прошла, не парилась, спорт снова чз 1,5 мес начала, вышла на работу.хотя...я б после 4х детей ваше бы уже ни за что не парилась-все фигней покажется, тем более дело прошлое

Дак если есть возможность делать себя красивее с помощью медицины надо пользоваться. Я бы даже сказала грех не пользоваться и плохо выглядеть если сейчас столько всего придумано для этого

Я вот жалею, что раньше не начала пользоваться благами косметологии и пласт.хирургии. Как-то все раньше маникюрчик, педикюрчик, чистка лица и все, а, волосы конечно же, пожалуй все.

Бабушка мужа (96лет) говорит:"Если бы я знала, что ты будешь оперироваться, я бы тебя отговорила. Ты же уже замужем, зачем тебе?!". Я тоже ржала)

BabakaN Бабушка мужа (96лет) говорит:"Если бы я знала, что ты будешь оперироваться, я бы тебя отговорила. Ты же уже замужем, зачем тебе?!". Я тоже ржала)

Ох уж эти бабушки, конечно замуж вышла теперь можно не париться, парятся только чтобы замуж выйти мои были против даже брекетов, типа нафик это надо итак нормально.

И писю брить не надо, так теплее

Смотрю сейчас лыжные гонки, дак какие тут титьки нафиг?! Так руками работают, при таких нагрузках еще не так имплант подскочет

Кстати, если спортом занимаешься, обычно предлагают круглые. Типа есть риск, что перевернется. Так то)это не байка, я спросила. Я в зале занимаюсь, наращиваю массу, тк слишком тощая. Сказала АА, вот, говорит, тем более круглые. И девочки писали в собое

Я 25 подъеду к 13-30 на Моск, так что заранее пишите, на кого занять очередь. Вдруг кто надумает тоже к нему сходить) что хорошо у АА, платно, по записи.. Вот люблю я так, чем бесплатно и как дурака кусок

Я сначала была на Московской, потом пошла в приображенку. Решила делать у АА, выписали на 3 или 4 сутки, через неделю вышла на работу.

Расскажите, почему там решили? Я сначала вроде точно определилась, но, повторюсь, смутили некоторые моменты, решила для верности всеж сгонять к Головачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы