снова про увеличение груди

Во-во! Так что надо ждать ее и потом все прочитаю!

Ахах, читаю сейчас рекламу внизу: "Крем для увеличения груди")))))) Прикол)))) Кто-то же верит в эту фигню))))

А мб.. У меня еще сомнения по поводу имплантов, АА хочет круглые делать, поэтому хочу к Головачу, как то настраивалась на анатомы, хотя он специалист, ему виднее, безусловно.

А Вы не рожали?

BabakaN потом все прочитаю!

114 страниц у нас там

Реб 3,5

Вероятно, зависит от исходника. Он так мотивировал.

У меня сыну тоже 3,5) Типа если исходник есть, то круглые что ли?

Задружите меня тоже плизз

BabakaN BabakaN250458250458сегодня в 18:08Onlineмама
Ахах, читаю сейчас рекламу внизу: "Крем для увеличения груди")))))) Прикол)))) Кто-то же верит в эту фигню))))

Ага у меня тоже такая реклама, а еще тренажер для увеличения груди "покупай белье на размер больше"

Прикололась сейчас, издержки моего больничного: попросила мужа картошку порезать в борщ, сейчас решила поесть (не видеоа, когда он кипел), а он ее тупо на четыре части расхкрачил))))) Прям лагман какой-то или шурма, че там с картохой крупнй?!) Поржала) Дрчка тоже посмеялась)

BabakaN

в собое есть фото))) ну да.. наверное так: от формы исходника

Элизабет

У меня тоже тренажер))) Уже и втирала, и в полную луну у окна стояла - не выросло чета

капустку приложить) и внутрь ее же

а как вариант тройной пушап от VS ммм обожаю, только муж ржет, гад-он то правду-матку знает!!! зато никто из друзей не засомневается-как будто так и было

juliamail

Блин, хочу к Вам( Позырить фотки хочу!

BabakaN
У меня тоже тренажер))) Уже и втирала, и в полную луну у окна стояла - не выросло чета

Ага можно еще так попробовать но мне не помогло

juliamail капустку приложить) и внутрь ее же

И ее ела тоже

поможет тока тыщ 140 приложить. как кто-то писал ужо

дада, именно, насмешили)))

juliamail

А я вот никогда не комплексовала, ходила в майке без лифчика, тч меня спалят. Ну я , если спросят, скажу ДА, тюнингуюсь тихонечко, ну а че?! Была скромняга, а тут Памелла такая - все очевидно)

да я тоже не переживаю, главное, чтобы все без осложнений, а там, воооообщеее пофиг кто и что

я и за ботокс не парилась, ничего такого, а то ишь сразу глаза по 6 коп-ааааа зачееееем

Элизабет

У меня тут невестка, обдательница хорошей 2, стоит и капусту ест просто тоннами)) Я как заржу, коворю: "Санька, не догонишь")))))))

помнится, недавно тема была-девочка писала- типа кому за 30, ну уже это все-какая на фиг красота там! в утиль сдаваться пора

BabakaN

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы