снова про увеличение груди

juliamail

Титьки мне даются тяжелее, чем кесарево. Там ревенок все внимание на себя обращает, по неволе встанешь, а может и вовсе не ляжешь. Титьки - боль менее острая, но долгоиграющая. Я вот тоже парилась, типа такая придумала себе геморрой и сейчас вся семья, включая старшего брата, работает на меня. Ничего, пережила угрызения совести. В конце концов, блин, мы детей носим, мужики ваще не втухают, пусть и они попарятся с нашими титьками. Правда у меня муж посвистывать начинает ужо. Дочь со школы/ в школу, потом через час к репетитору отвези/привези. Работать типа ему некогда. А когда я работаю, детей в садик/из садика, старшая уроки/ни уроки, пожрать , постирать, вечером супружеский долг, при этом оаботаю еще и вечно подстраиваюсь. Ему такое не снилось, а сейчас он немного прикурил и уже жертва, в книгу добрых дел записал все, что делает сейчас.

juliamail И еще : Головач чт и вт? Верно помню?

нет, сейчас у каждого врача свой день
на сайте гляньте

Я видела на днях результат, тренер из моего фитнеса, делала на Моск, у кого не знаю. Грудь просто на шее. У нее был оч мелкий исходник, кожа аж до синевы натянута. Моя тренер сказала, что та ревела страшно, дикая боль была. Сейчас вот ходит с шарами на шее, 325 там, не меньше.

BabakaN

Я об этом и говорила, да.. Что вроде от моей приходит все пострадают)) у меня няня есть, правда и я не работаю.

аноним

Спс

Там расписание есть, позвоните 2282828, спросите, когда головач принимает. Я к 14 приехала и была 1. Но поле меня тут же коридор набился желающими оч быстро. Тч видимо раз на раз не приходится.

Вт, 17 его не будет, только 25 фев. Тоже к 14 поеду, у меня няня до 15 максимум сидит с сыном. Надеюсь, буду первой

juliamail

Со спортсменами беда, у них руки натренированы, мышцы в тонусе, имплант этот как в тиски с первых дней. Так что не мудрено. Кстати, Голубков лишковать не любит. При мне ему звонили, он отказывается брать женщину, звонил ее муж, якобы у нее исходник приличный и пусть не мучает людей и себя глупыми идеями. В итоге конечно та женщина найдет врача, который ей сделает, но вот Голубков отказался. Молодец я считаю, бабосы не самое главное.

У меня сейчас отек спадает, грудь становится меньше, так что фиг ваще кто спалит селикон

Выглядит некрасиво.. И они прям синюшного оттенка изза вен, наверное. Ну там спина одна чего стоит- Сталлоне просто)))

BabakaN

У вас анатомы или круглые?

Неудобно как не в собое, читают все подряд)))

А как в этот собой попасть? Я вроде попросила меня задружить, но как понять, что меня приняли в Ваш супер круг - не знаю. Тоже хочу фотки посмотреть наших девочек. Ндоело на Питерсом форуме сидеть(
У меня анатомы, Мак Ган 510 стиль

Вы у себя гляньте Междусобойчик

Может вы там уже есть. Или в друзьях если Рами есть, вроде так

BabakaN

тебя присоединили - посмотрела сейчас. Слева есть колонка "междусобой", тыкай туда, там увидешь тему "Снова о..."

Нету у меня междусобоев( Я к Рами попросилась, так она давно здесь не была, пооока увидит мое сбщ

Тарам-пам-пам

Пусто, блин( Нет тем никаких тем(

BabakaN

Рами у тебя в друзьях - посмотри

Реально пусто!

Я ее добавила своим кликом в друзья. Она должна подтвердить?

Все верно, если она в друзьях, значит вас задружили в собой

О, захожу по ссылке, там пишут: "это приватная тема...". Видимо нужно дождаться ответа Рами и тогда у меня появится в междусобое эта тема

Все поняла - задружила только BabakaN - Рами с 05.02.2014 еще не было. Она редко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы