снова про увеличение груди

Задружите меня кто-нибудь!!!

Делала у Сапрыгина 3 недели назад объем 330,но у меня еще подтяжка была-врач супер идите не бойтесь!до результата мне еще конечно далеко ватт,чтобы оценить,но уже видно что они одинаковые и симметрии больше нет,медсестры очень там внимательные

Девчюля

Прислушайся! Он знает толк) все будет ок

И меня задружите?!

BabakaN

Задруживает Rami, напишите ей.

Привет, девочки! Я делала в сентябре у Сапрыгина, ставили 280 сс. Своя была 0,5 - 1. получилась 3. Очень довольна, до сих пор каждый вечер любуюсь в зеркало на своих "девочек" ;)

Арсенья

Меня везли, сама не шла

Арсенья

ага))))) такая идешь))) вся эротичная, с разметкой на титьках и в одноразовых труселях)))))

Арсенья

Как будто ты выпила много водки, тебе прям резко захорошело до бессознания))) из наркозв выходят по-разному. Кто-то на столе, кто-то в лифте, а кого только в палате могут добудить.
Выписывают на треть сутки в Преображенке.
Фото после на четвертые сутки будет не нформативным. Будешь вся залеплена и в компре)))

А через какое время после операции вообще возможно нормально жить, смочь самой одеться, отводить ребенка в садик?

Арсенья

Пока была в сознании - ничего не привязывали. Говорят, что операция вообще сидя проводится. Где-то в этой теме девушка описывала процесс операции, присутствовала она при ней. Я вообще голая была, без трусов

Арсенья

Наркоз. Уснула сразу,как ввели наркоз. Пришла в себя на операционном столе

Элизабет А через какое время после операции вообще возможно нормально жить,

Я через неделю уже ездила сама за рулем. Отвозила ребенка в школу. Конечно все делала очень медленно и аккуратно. Вставала пораньше что собраться) Через месяц уже летала)

Другая
Я через неделю уже ездила сама за рулем. Отвозила ребенка в школу. Конечно все делала очень медленно и аккуратно. Вставала пораньше что собраться) Через месяц уже летала)

О это радует, животрепещущий вопрос, когда есть дети, особо не полежишь не поболеешь. Придется ведь и кушать готовить и их одевать и самой одеваться

Элизабет

Сама помыла голову на третий день в день выписки. В палате открывала и закрывала форточки. Приехала домой сама на такси с большим пакетом. Муж привез ребенка младшего, а сам уехал со старшим. Младшему было около двух. Готовила, кормила. Никто не помогал

Элизабет

Тяжести поднимать категорически нельзя , резкие движения руками тоже. Ну а так под все остальное подстроиться вполне возможно.

Девочки, а на этом форуме фото результаты груди можно посмотреть? Я здесь новичок. Планирую к Сапрыгину.

Девочки, я тоже новичок, так же планирую к Сапрыгину, можно фото прсмотреть, мне говорили что здесь всё есть, но не могу найти ((( помогите. И прошу администратора ремы меня добавить! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы