снова про увеличение груди

Девочки... я разрываюсь.. вроде настроилась на Абакумова.. читаю-Головач, Цветков.. Сапрыгин.. куда бежать??? У меня вопрос экономии не стоит. Хочу идеально.. Понятно утопия.. но все же. Может есть тут рейтинг какой?

juliamail

Абакумов где делает?
Сапрыгин с Головачом одинаковые вроде по рейтингам. Мне вообще Цветкова работы нравятся, но отзывов маловато, как тут и писали.
Кто-нибудь негатив о Цветкове слышал вообще?

УГМК.. моя знакомая делала у него.. довольна, сейчас читаю-Сапрыгин больше нравится, наверное, нужно сходить к обоим на консультацию.

не столько операция смущает, сколько выбор врача и клиники. вот и телюсь уже 1,5 года

Scorpion`s Queen

Подскажите профильный по екату.

Онлайн записалась на конс. Перезвонили тут же из преображенки, УГМК молчит...

310р консультация. Иду 30. Посмотрим, понравится ли врач. Все равно хочу еще в УГМК сходить. Там определиться уже.

Задружите меня подалуйста

Lolga Задружите меня подалуйста

и меня пожалуйстаааа

Девочки, добрый день) Я вот тоже стала недавно обладательницей груди))))))) Недели еще не прошло. Слушайте, а может создать отдельную полноценную тему, где можно обсуждать все, что касается этой операции: противопоказания, обследование до, состояние после, саму операцию, врачей и тд. Много девочек делает грудь, а у нас в городе и области даже сообщества форумного нет пообсуждать. Наткнулась на форум Питерский, девки молодцы, так поддерживают друг друга! Это актуально вообще, нет? Жду мнения)

Вон девочки ЭКОшницы прекрасно все обсуждают, дружные такие, молодцы. Может нафиг междусобои, пусть читают и новички то, о чем мы говорим?!

BabakaN девочки ЭКОшницы прекрасно все обсуждают

Эти девочки, титьки голые не выкладывают.

Ну ясно)

Задружите меня мне очень интересна эта тема. тоже собираюсь

Блин, как хочется свой минус первый размер увеличить)))

меня добавьте в сообщество)))

и меня)))

Задружите, плиз )))

А кто кого задруживает, концы не погу найти. Вишу целыми леями на формах, а че ще делать - реабилитация у меня, неделю назад прооперировалась - как инвалид сейчас. Одна радость, когда перевязку вечером делаю - любуюсь и поверить не могу, что все моееее! Нууу, не совсем мое, но тем не менее!

BabakaN

У кого оперировались?

Девочки, здравствуйте! Собираюсь к Сапрыгину на грудь. Ищу инфо. Кому какой объем поставили? С каким исходником? У меня не полный первый, мне А.А. советует 295 мл поставить, я боюсь не многовато ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы