снова про увеличение груди

ta_lisa
быстренько как то..

30 минут непосредственно вмешательство хирурга. Он приходит скажем так " на готовенькое" и уходит наложив последний шов. Остальным занимаются ассистенты и у каждого из них своя роль.

меня увезли где-то 14.45- привезли 17.30

что со мной делали :=-O:

Тарам-пам-пам
меня увезли где-то 14.45- привезли 17.30

что со мной делали

Вы говорите по операционный зал? Потому что я говоря про 30 минут говорю про саму опрецию непосредственно. А не время действия наркоза и пре и пост подготовку.

2 месяца спустя.

На фон не смотрим - чемоданы собираю

Тарам-пам-пам
2 месяца спустя.

красивые) мне нра..я сфоткаю и к доктору понесу))
какие у вас импланты?
а левая по-меньше или мне кажется?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:16

Тарам-пам-пам
2 месяца спустя.

покажите шовчики :)

ta_lisa

неее -они одинаковые. Просто неудобно фотографировать самой. Импланты анатомические - 285

Тарам-пам-пам
Импланты анатомические - 285

а до операции фотку покажите пжлста..какой у вас размерчик был?

На первой фотке видно, что сильный рубец где был узелок. Просто Сапрыгин мне сказал, чтоб пришла к нему швы убирать через 2 недели. А у меня на 10 день, когда начала обрабатывать мокрить начало где узелки - поэтому и подгнило чуток. Пришлось в срочном порядке швы снимать у родственника хирурга. Опять же таки - минус доктору, что вообще мне сказал самой дома обрабатывать и придти только на снятие швов через 2 недели, если бы ходила к нему на перевязки - увидел бы раньше, что пора снимать.

ta_lisa

это правда через месяц после операции

у меня такая же грудь в объеме чуток совсем меньше..
а рост у вас какой? а объем грудной клетки?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:43

ta_lisa

рост 168, под грудью - 75 см

Тарам-пам-пам
рост 168, под грудью - 75 см

я 164..
а почему 285 поставили? как определили что столько нужно? на усмотрение доктора?

ta_lisa

доктор сказал - я согласилась

да ...
бывают женщины натуральные,
бывают резиновые,
есть промежуточный вариант...
так и напрашивается вопрос:
А вы на сколько процентов резиновая?

Сопляк

а бывают мужчины глупые...

Тарам-пам-пам
а бывают мужчины глупые...

видимо, есть критерии оценки ;)

Scorpion`s Queen
точно, и мозг не нарастишь, к сожалению

резина оченно помогает мыслить?
надеюсь это не опыт?

Тарам-пам-пам

У вас вообще супер! хотя у вас и "до" было хорошо

Элизабет

да... никогда не будет равного отношения между мужчинами и женщинами.
я про сравнение первичных половых признаков

Сопляк

умные мужчины вообще на женских форумах не сидят и не лезут в женские темы. Умным мужчинам просто некогда этим заниматься - они деньги зарабатывают. А неудачники хер.ей маются и с женщинами пререкаются.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:12

Элизабет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы